ID работы: 6721219

Твои фото.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Чонгук. Я хочу в школу не только потому, что мне дадут новые знания, но и потому, что у меня есть ходячий фетиш. Это (супер милый, умный, заботливый и сексуальный человек на свете) Пак Чимин.       Недавно у нас закончились каникулы и к нам пришёл новенький. Я с радостью побежал на первые уроки. К моему счастью меня посадили с Чимином (он и был новым одноклассником), но он не обращал на меня внимания. -Привет, меня зовут Чонгук. А тебя? -Меня Чимин. Прости, я немного занят…- Пак залез в телефон и сидел в инстаграмме. -Господи, ну и сиди в телефоне. — шепнул я и отвернулся от него, но вдруг мне захотелось его получше разглядеть. -Боже, какой у него нос, а эти глаза, а эти щёчки… Это же самый милый человек! Вы только посмотрите на эти шикарно уложенные чёрные волосы, на эти пухлые как у Барби губки, на эти руки и его взгляд, это нечто!       У Чимина было два взгляда, по которым казалось что рядом два разных человека. Первый- милый и невинный. Когда он смотрит своим МИЛАШНЫМ взглядом, то можно всё простить, дать списать и даже купить еды. С такими глазками он был похож на маленького ребёнка, в добавок с щечками, которые всегда хочется потискать. Второй- взгляд хитрого зверенка, который умеет манипулировать людьми. С таким взглядом он мог убить тебя изнутри и сделать так, чтобы ты сделал для него всё. В общем, это самый хитрый друг который у меня был. Начался самый скучный урок- литература. Обычно на этом уроке все спят, но не мой сосед по парте. Он внимательно слушал учителя и много записывал в тетрадь. -Чимин, что ты пишешь. Тебе разве интересно? — спросил я, пытаясь прочитать текст в его тетради, но Пак закрыл рукой лист. -Да так, это личное. Давай сходим после уроков в парк? -Ну давай. Ты уже познакомился со всеми? -Нет, познакомишь меня со всеми? Я знаю только твоё имя и имя одной девочки, вроде зовут Су А. --А… Слушай.- я немного завис от того, что Чимин смотрел прямо мне в глаза. Обычно я не смотрел никому в глаза, но когда мои и глаза Пака встретились, я не мог отвести взгляд. -Чонгук, ты что-то хотел сказать? -Да нет… Проехали.- я покраснел и отвернулся.       На перемене я как обычно достал телефон и начал смотреть фотографии, которые я вчера сделал. Вдруг я случайно включил камеру и увидел в экране ахуенного Чимина. Он сидел за партой и читал книгу. В этот момент мне очень хотелось его сфотографировать, я так и сделал. Перед уходом из школы я попросил номер Чимина, чтобы завтра встретиться в парке. -Эй, Чимин-ши… Дай свой номер.- я был рад, что теперь я сижу с ним и теперь у меня есть его фотография. -Ах, да.- он протянул мне записку и убежал домой. Весь вечер я любовался Чимином. Я даже не мог представить, что мне так понравится Чимин. Мне кажется, что он мне нравится не как модель…       Вот настал день, когда я иду с Чимкой в парк. Я проснулся, покушал и начал звонить красавчику: -Привет, ты не спишь? — не знаю почему, но мой голос дрожал. -Да, привет Чонгук. Когда гулять? — по голосу Пак был весёлым. Когда я слышал этот весёлый голос, то у меня поднималось настроение. -Давай через час? И ещё, у меня сегодня день рождение. Пошли в парк аттракционов? Я очень люблю туда ходить! -О, с днём рождения! Конечно, пошли. Ладно, я пойду собираться, целую… -Ч…то? После того, как Чимин отключился я немного был в шоке. Или мне показалось, или он сказал «целую» в конце!!! Как… Ладно, надо идти собираться. Весь день прошёл круто. Мы гуляли, фотографировали друг друга возле всего. Я был очень рад, что Чимин перешёл к нам в класс. Теперь у меня было много селфи с моим лучшим другом. Иногда, мне кажется что я люблю его, но это просто бред… Это же бред, да? В школе я познакомил Мина со всеми и как обычно тайно делал фотографии. Однажды на уроке Чимин неожиданно спросил: -Я хоть хорошо получаюсь на фотках? — он посмотрел хитрым взглядом на меня и поглаживал мои волосы. -Чт… Что ты делаешь? Убери руки, и да, как ты узнал? — у меня было выражение лица, как у кролика. Мне было и страшно от того, что он узнал и от того, что КАКОГО ХРЕНА ОН ТРОГАЕТ МОИ ВОЛОСЫ?! -Я с самого начала увидел как ты меня фотографируешь и мне кажется, что я тебе нравлюсь. Я же тебе нравлюсь? — он улыбнулся и повернул меня к себе лицом и взял за руку. Я пытался встать и уйти, так как чувствовал, что моё лицо и уши щас расплавятся от нагрева, но Чимин держал мои ноги своими коленками. -А…Я…Ну…-я ничего не мог сказать. -Значит это правда.- он выхватил у меня из рук телефон и начал листать фотографии. Там было всё! Там и его руки, его красивые губы, ноги в шортах, глаза, его мышцы и пресс. -Ого, ты так сильно любишь меня или тебе нравится только моё тело? -Ты… Да, ты мне нравишься. Мне нравится в тебе всё, и характер и тело! У тебя красивое тело, голос, ты прекрасно танцуешь, умный, заботливый, с тобой интересно разговаривать, у тебя смешные истории, иногда ты ленишься, но мне и это нравится. Когда ты со мной, мне кажется, что я щас расплавлюсь… Ты мне очень нравишься, хён! — я сказал это на одном дыхании, я признался и мне стало легче. -Чонгук~и, а давай встречаться? — Чимин миленьким голосом сказал эти слова, так, что у меня чуть не остановилось сердце от счастья. -О господи, хватит шутить.- я уже подумал, что это шутка. -Это не шутка, ты мне нравишься и я тебе нравлюсь.Так, ладно…- Пак уже собирался вставать, как я дёрнул его за руку и потянул к себе. -Давай.- я наконец ответил и мы весь урок сидели и держались за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.