ID работы: 6721292

Лунное знакомство.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то затишье. Дело шло к ночи, команды расходились на отдых, ведь сражаться неделями без него всё же слишком. Сквозь лес можно услышать прекрасный голос Сирены, которая напевала песню, направляясь к своему любимому источнику в глубокой чаще леса. Вода в том месте буквально сверкала от лунного света, который падал только на неё.       Слисис облегченно вздохнула, увидев сверкание любимого места из-за деревьев. Дойдя до воды, она сбросила клинки прямиком в неё, давая всей вражеской крови с них сойти. Как приятно было почувствовать воду, это веяло хорошие воспоминания, помогало ей чувствовать себя "в своей тарелке". Иногда она задумывалась о том, что есть кто-то как она, кто-то, кто сможет поговорить с ней о вещах, о которых она не может говорить с сухопутными. Она подползла к истоку, который был похож на маленький водопад, который наполнял это небольшое место комфортом. Она тяжело вздохнула, набирая воду в ладони и растирая её по своим рукам.       - Мне хочется вернуться туда, где есть кто-то похожий на меня.,- Прошептала она.       - Эй, рыбка.,- Послышался голос из-за спины.       Она начала искать своё оружие в воде, но не понимала где оно.       - Ты не это ищешь случаем?,- Незнакомец держал в руке клинок, который по размерам как он сам.       Сирена обернулась, гордо выпрямив спину.       - Что ты забыл на моём источнике, негодяй?,- Её руки вот уже сжались, готовясь выдать трюк иллюзиями.       - Не обращай на меня особого внимания, я здесь не впервые.,- Он уколол палец и бросил клинок обратно в воду, особо не волнуясь о последствиях.       - Я не знакома с тобой. Разве мы виделись ранее?,- Сирена всё больше злилась из-за нарушенного покоя, тем более каким-то лжецом.       - Ты меня может и не видела, Нага, но я с тобой очень хорошо ознакомился.,- Он прилёг на берег, куда не поступал лунный свет из-за листвы деревьев.       Змееподобная заинтересовалась, но к сожалению, пытаясь разглядеть собеседника у неё ничего не вышло. Он словно сливался с тенью, были видны лишь глаза, которые были направлены в её сторону. Заметив попытки, он лишь протяжно посмеялся. Руки Слисис опустились, она не понимала ничего.       - Если ты пришёл за моей жизнью, почему ты ничего не предпринимаешь? Ты- Трус, если боишься подойти ко мне и сразиться на свету!-, Нервно проговорила Сирена, но сразу же после этой фразы на неё попали брызги воды, которые появились от прыжка Сларка.       - Что же ты со мной сделаешь? Споёшь мне колыбельную, Слисис?,- На лице появилась улыбка.       Она вовсе потеряла все мысли, которые были до этого. Она забыла, что хотела сделать и сказать, на её лице появилось удивление. Ещё никто так нагло себя не вёл рядом с ней, она и забыла, что такие наглецы ещё остались на этом свете. Ей в глаза бросился странный вид собеседника, он не боялся воды, он не боялся её, он ничего не боялся, скорее вёл себя как ребёнок. Уверенный ребёнок.       - Заинтересовалась?,- Его руки были за спиной, что не могло заставить не заинтересоваться.       - Вовсе нет. Мне не интересны такие жалкие особи как ты.,- Сирена стала выглядеть более настороженно, нежели удивлённо.       - Ну же, перестань, рыбка. Неужели ты не искала себе собеседника?,- Он всё приближался к ней, что не могло не пугать.       - Откуда ты знаешь то, что я говорила в одиночестве, откуда ты вообще знаешь меня?!,- Она вздрогнула.       - Вот мы и нашли первую тему для разговора.,- Пираньеподобный выложил своё оружие из-за спины.       Он сел на берег, оставив в воде только лишь ноги, продолжая смотреть на Сирену. Она же отвечала более настороженно, ей ранее не встречались типы вроде него. Но пока он был рядом, она рассмотрела в нём нечто, что было ей знакомо ранее, там, под водой. Их знакомство длилось дольше, чем сам разговор, который оборвался гулом, сообщающим начало боя, знаком, который сообщал о том, что пора проливать кровь.       - Ещё встретимся, Нага.,- Не успела она попрощаться с ним, как он скрылся в тени деревьев, оставив за собой лишь пару влажных следов на сухой земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.