ID работы: 672133

ты и я, или просто мы

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Я и Ты, или просто мы.

Настройки текста
Темный вечер. В воздухе аромат цветов, в основном роз. По цветочной аллее идет симпатичная дятел. Ее имя Винни Долгоклювка, хотя ее называют фамилией Вудпекер, а если честно, она не прочь. Ее рыжие волосы закрывали, почти безжизненные голубые глаза. Прохожих не было видно да и хорошо. Вернемся к утру этого дня. Утро. В доме Винни было тихо, сама хозяйка была в ванной. Через несколько минут стук в дверь. Конечно рыжая знала кто это. - Винни, открывай! Это я! - Раздался звонкий голос ее давнего друга. - Вуди, я сейчас! -дятел быстро переоделась и открыла дверь. В дверном проеме стоял никто иной, как Вуди Вудпекер. Голубоглазая улыбнулась и жестом показала, что бы Вудпекер прошел в дом. - И чем мы займемся сегодня? - Рыжая улыбнулась, угадывая идеи своего друга, а может быль даже больше чем друга. - Пойдем в парк?! - Давай. В парке эти двое занимались всем:успели сходить на пикник, поиграли в банбинтон. Конец дня: Вуди встретился с своим другом, Винни же из любопытства подслушала разговор : - А вот с тобой девушка была, как ее зовут? - А ты про Винни? Это моя подруга детства. - Вы вместе? - Нет,нет,нет. Эти слова были как нож в спину. Сейчас: Она была влюбленна была в него давно, но видимо не дано быть вместе. - Винни!- это был Вудпекер. - Чего тебе? - Что случилось? - Не твое дело! - Ну... - ОТСТАНЬ! ОСТАВЬ МЕНЯ! - Ты мне нравишься... - НЕ ВРИ! ТЫ САМ ГОВОРИЛ СВОЕМУ ДРУГУ! - Ты мне нравишься, а ему я просто сказал... - Но зачем? - Не знаю... - Послушай, Винни, сейчас меня или тебя нет, теперь есть мы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.