ID работы: 6721346

Я найду дорогу обратно к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      сколько было света в этом парне. вечно хмурый, разбитый, но продолжающий верить в свою мечту, он так старался делать все правильно. и у него все бы получилось, если бы не этот псих Скруп. он разбил парня окончательно, на мелкие осколки, собрать которые было невозможно. увидев один раз парня таким, я готов был убить каждого, кто причинит ему боль. тогда, ночью, я попытался утешить его. мне удалось собрать часть осколков его маленького хрупкого сердца. в его серо-голубых глазах (утонуть можно) стояли слезы. он прижался ко мне. и я обнял его. объятия всегда помогают утешить сломанного человека. спускаясь вниз, он оглянулся, на его лице промелькнула улыбка, полная боли и одновременно счастья, и у меня внутри все перевернулось. черт, парень, ты сияешь ярче солнца. обжечься можно. я заменил ему отца, мать, да всех сразу. но я хотел быть для него чем-то большим. ты выглядишь таким мрачным, но сколько же в тебе на самом деле света? я никогда никого не любил. но его полюбил сразу и навсегда. парень был словно маленькая звезда, согревающая меня своим теплом. он был загадкой, я никогда не смог бы узнать и малой его части. я сгорю с тобой, маленькое солнце. но, если честно, ты определенно этого стоишь. я полюбил его больше всех на свете. и поэтому не выстрелил ему в спину. я не смог бы жить с этим, да и не стал бы. и именно поэтому я наплевал на сокровища и спас его. меня тянет к тебе как магнитом. ты мой самый драгоценный металл. но когда я предложил ему улететь со мной, он отказался. в сердце будто воткнули ржавый нож. но я понимал - так нужно.

потому что даже под водой я буду держаться за тебя. и даже если ускользнешь, я погружусь во тьму, чтобы найти твое сердце.

я смотрю на него, сияющего в закатном солнце, такого светлого и такого... моего. и, не в силах сдержаться, крепко обнимаю его, зарываюсь рукой в темные непослушные волосы, оставляю на виске невесомый поцелуй и шепчу ему на ухо "я обязательно вернусь."

никакое расстояние не сможет разлучить нас. нет ничего такого, что бы я не сделал, чтобы найти дорогу обратно к тебе.

и парень верит мне, улыбается снова своей ослепительной улыбкой, от которой я сгораю дотла. лодка отчаливает от корабля, а я стою и не могу отвести глаз от парня, который стал моей мечтой. между нами целый космос. я очень люблю звезды, но если бы пришлось отказаться от них ради тебя, я бы сделал это, потому что звезд так много, они есть друг у друга. а тебя у меня нет.

нет ничего такого, что бы я не сделал, чтобы найти дорогу к тебе. я узнаю, как вернуться к тебе. эти усталые глаза никогда не успокоятся, пока не взглянут в твои снова.

я вернусь к тебе, Джимбо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.