ID работы: 6721368

Не меняйся...

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
rambler rookie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Части прошлого.

Настройки текста

К чему ваша красота? Если в душе вы твари.©

***

      Дожди бывают разные, весенние и летние, моросящие и проливные. Но каждый из них по своему прекрасен. Но сейчас, начинается он ветром, за которым дождь. Тучи сгущаются в едино, то давая солнцу показать свои яркие и тёплые лучи, то просто закрывая их.       В одном из больших зданий, а точнее в школе, сидят дети и мучаются на уроках, слушая нудные рассказы учителей, которые дети, то и пропускают мимо ушей. Капли стекают по стеклу окна. В одно из многочисленных окон, смотрит одна из учащихся в этой школе. Маленькая девочка сидящая за партой, сидела и мечтала о своём, никак не вникая в тему урока. Положив голову на одну из рук, она смотрела на дождь, на его капли и на его ритм. Краем глаза посмотрев, что делает учитель, девочка услышала звонок. Закрыв глаза и тяжко вздохнув, она начала записывать домашнее задание, в котором она не понимала смысла. В коридорах школы, уже слышаться разные голоса. В классе поднялся шум, значит точно перемена. Девочка не обращала особого внимание на своих одноклассников, она лишь смотрела в окошко. Послышался удар. Кто — то ударил по парте кулаком. Не удалив этому никакого внимания, она продолжила наблюдать, что происходит за окном. — Эй, Адамс! — окликнул один за мальчиков девочку. — Ой, забыл, Бранто, да? — У тебя же другой папаша? — поинтересовался мальчик, сидящий на парте. Девочка повернулась в его сторону. — И что? — грубо спросила Бранто, повернув голову назад к окну. — У тебя так часто сменяется фамилия, запомнить никак не могу.- присоединился один из них к диалогу. — Может это, потому что ты тупой? — не поворачиваясь, уточнила она. — Чо?! — зло спросил парень. — Моя мама рассказывала, что твоя мать шлюха! — А что это значит? — заинтересовано спросил мальчик, сидящий на парте. — Распутная девка! — насмешливо ответил один из друзей. — А значит, ты такая же. — указал парень, в сторону Бранто. — Эй, сучка! — позвал парень Бранто, оголовим бедро девочки носком ноги. — Не хочешь ротиком для нас поработать? Девочка начала злиться и её злость вышла за приделы. Она оскалилась, вскочила со стула и толкнула на пол этого мальчика полетел вместе с ним. Сев на него, она начала наносить кулаками удары по его лицу. Удар, за ударом, становился все жестче. Бранто била со всей злости по лицу мальчика. В каждом ударе была частичка ненависти, злости и обиды. Парни начали отходить, паниковать, смотря на это со страхом. — Учитель! Учитель! — начали те звать на помощь, побежав напрочь из класса.

Воспоминание.

      Школа. В одном из коридоров школы, идёт девушка. Идя с каменным лицом по коридору, она уже хотела уходить из этого проклятого места, но её окликнул женский голос. — Уже уходишь? — спросил девчачий, мерзкий голос. Девушка повернулась и увидела трёх девушек. Это были её одноклассницы. На их лицах, была довольная улыбка — Ты жалкая ш… — не успела договорить девушка, как Гердес (Белла) подошла к ней, взяла за воротник формы и ударила её по лицу. Девушка упала на пол без сознания. Её подруги только смотрели на это.

Воспоминание.

      Как всё — таки красив, одинок и безлюден город… Ночью. И только пару машин, промчаться по большому проспекту. Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное… темно — синее небо с миллиардами звезд. Можешь прыгать, бегать и петь свои любимые песни во весть голос, тебя за это сейчас никто не осудит. В ночном городе также можно и поплакать: чернота этих ночей спрячет тебя, твои мысли и твои слезы. Ночной город, он прекрасен и загадочен, даже обычные и привычные взгляду деревья, ночью превращаются во что-то магическое, словно прикасаясь к ним, ты становишься одним целым с природой, со всем что тебя сейчас окружает. А ночные звуки, часто незнакомые и непонятные нам, и в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное. На одной из площадок, на лавочке сидят две девушки. Ветер подул в их сторону, волосы начали развиваться по сторонам. Девушка повернула голову к своей подруге. — Белла! — окликнула девушка Беллу.- Тебе нравиться школа? — Нет. — кратко ответила Белла. — Ты веселишься с друзьями? — поинтересовалась она. — У меня их нет. — грубо ответила девочка. — Семья? — повернув голову набок, спросила девушка. — Я одна. — ответила девушка, сжав кулаки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.