ID работы: 6721535

Друзья так не делают...

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучный, дождливый день. Не знаю что меня в тот момент сдвинуло с моего лежачего положения, но я пошел навестить моего знакомого алкоголика. Он классный парень, грустный философ, так я его люблю называть. Мысленно проклинаю его домик и в тоже время обожаю его. Среди многоэтажных зданий стоит его миниатюрный домик на дереве, который уносит нас от всей этой городской суеты. Старая лестница вот — вот рухнет из-под моих ног, пока я забираюсь на верх. Оглядев комнату, я заметил что здесь стояло очень много пустых энергетиков, гора грязного белья и по середине комнаты красовалась законченная картина. - Она шикарна…- пробурчал он, смотря на картину. Радует то, что он еще в состоянии говорить членораздельно после такого количества выпитого энергетика. Плюхнувшись рядом, уставился на его шедевр. Картина и правда шикарная. Отчаянный гитарист играл на своей гитаре под дождем. На картине нет никакого спокойства, скорее хочется убежать от него ,если не хочешь в порыве его злости, не упасть в обморок из-за тяжёлого увечья в голове, полученной гитарой. Она реально прекрасна, подходит под ритм Sanity Falls. -Это надо отметить, Сал. — сказал Ларри не отрывая взгляда с картины. Сунув руку в кровать, где, казалось бы, можно было найти все что угодно, я нашел бутылку Джека. Отметить можно. — Ну что ж, за картину. Глоток первый и я подумал, почему я прихожу сюда. Смотрю на своего друга, он по прежнему был с бутылкой, смотрел в картину, и улыбка не спадала с его губ. У него всегда были такие сухие и облезлые губы? Глоток второй и эти губы мне показались безумно интересными. Шаткой походкой подхожу ближе. Он перевел взгляд на меня. А я все ближе, ближе и еще ближе. Глоток третий. Глоток четвертый. Глоток пятый. А я все еще непрерывно смотрю на эти чертовы губы.Улыбка становится еще шире, как у чеширского кота. Глоток шестой. Какой у них вкус? Глоток седьмой. Пойдет ли кровь, если я дотронусь до них. — Как дела? — с усмешкой спрашивает он. Глоток восьмой и я целую его. -Прекрасно… Он обхватывает мою талию притягивает еще ближе, покрывая мою шею засосами. Ему это нравится. Его холодные руки под моей черной кофтой делают вещи, что обычные друзья не делают. Но дальше все всплывающие вопросы заглушают стоны удовольствия.  

Мои глаза открываются после, как мне казалось, долгого сна. Под правым боком сопит мой друг алкоголик, прижимая меня ближе одной рукой. Дождь уже закончился. А воспоминания об этой ночи заставляют меня тянуться к бутылке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.