ID работы: 6721576

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ангелина, — поправила я сводного брата, а после заметила, что его улыбка стала ещё шире, он, видимо, не ожидал, что я отвечу. Я достаточно спокойный человек, но если я вижу, что человек начинает наглеть на глазах, то я могу позволить себе парочку ласковых слов. — Ангел, — прошептал он на ухо и стал сзади, прикасаясь своей грудью к моей спине, ставя руки на стол, по обе стороны от меня, ставя в неловкое положение не только себя, но и меня. — Ангелина, — настойчиво и упорно продолжала исправлять я, пока нас не остановила Юля, которой явно надоело наблюдать за этим цирком. — Никита! — На повышенном тоне произнесла женщина, заставляя меня вздрогнуть. — Называй её Ангелиной, либо Гелей. Ты понял? — Он хмыкнул, ведь так было не интересно и скучно по его мнению. С первой минуты я заметила, что он любит меня подстёбывать. — Понял. Я даю слово, что скоро ты сама попросишь называть тебя Ангелом, — прошептал на ухо тихо, чтобы слышала лишь я. — Где моя комната? — Я заметила, как парень поплёлся наверх. Его комната, к сожалению, находилась рядом с моей. — Эй, это моя! — Он услышал, но останавливаться не собирался,  пока я добежала к двери, то заметила, как он стоит у открытого комода и в открытую пересматривает моё нижнее бельё, совсем пацан страх потерял. Самое главное сейчас не потерять самообладание. Всё хорошо. Спокойно, Геля, спокойно. Он просто хочет вывести тебя из себя, но ты ведь не поддашься на его уловки, правда? Говорил мой разум и я стала абсолютно спокойной. — Что ты так увлечённо рассматриваешь моё бельё? Никогда не видел женские лифчики? Что, никто не давал? — Ой, я ли это? Я раньше не замечала за собой такой наглости и язвительности. Я всегда была милым ребёнком, не знающего слово «дерзость» и «грубость». — Сестрёнка, ты следи за языком, иначе я наглядно продемонстрирую тебе, какие вещи я умею вытворять в постели, — я схватила его за кисть, когда он захотел прикоснулся к моему лицу. — Чиста и невинна, ну точно ангел. Не кипятись, будет у нас ещё время для откровенных разговоров, — выйдя из моей комнаты, я сразу захлопнула за ним дверь, закрывая свой ящик. — Идиот, — прошептала я и снова прикусила свой язык. По правилам этикета не позволительно так говорить. Залезая на свою кровать, я достала из-под подушки свадебную фотографию своих родителей. — Видишь, мам, у нас всё хорошо. Папа скоро женится и не будет опекать одну меня. Я по его глазам вижу, насколько он счастлив. Всё замечательно, кроме одного спиногрыза, что уже в первый день начинает выедать мне мозг. Я хочу найти с ним общий язык, ведь он мой брат, как никак, только боюсь, что у меня ничего не получится. Он слишком наглый и грубый. Из своей комнаты я старалась не выходить, чтобы лишний раз не видеть своего брата, что уже почувствовал себя королём. На ноутбуке загружался фильм, а я спустилась в кухню за поп-корном. — Проголодалась? — В дверях я заметила Никиту, что стоял в одних спортивных штанах и ухмылялся. — Не твоё дело. Приличные парни перед девушками голыми не ходят, — сделала я замечание, продолжая накладывая пищу в тарелку. — Во-первых, я не голый, а в штанах, а во-вторых, кто тебе сказал, что я приличный? Я очень и очень неправильный мальчик, — он вжал меня в кухонную тумбочку, начиная страстно дышать на ухо, практически прикасаясь губами к мочке. — Уйди, или я сейчас закричу, — отойдя от меня на два шага, я искала что-то, что сможет меня защитить, но под руку ничего не попадалось. — Хочешь, я с тобой посмотрю фильм? Со мной будет веселее, — забрав оставшиеся упаковки лакомства, я откинула волосы назад, с гордо поднятой головой говоря о том, что справлюсь без его помощи. После просмотра фильма, мне стало как-то спокойно. Укрывшись лёгким одеялом, я заснула, но через сон почувствовала, что кто-то нежно целует меня в щёку и говорит ласковые слова, а поскольку я была сонная, то смысла не разобрала. Включив утром не слишком громко музыку, я стала танцевать, ведь настроение было просто шикарным. Надев футболку, что доходила мне до колен, я спустилась вниз, начиная готовить себе завтрак, что состоял из мюслей с молоком и горьким кофе. — У нашей принцессы хорошее настроение? — Угораздило его испортить мне настроение с самого утра. Всё, день будет неудачным. Вот что за человек такой? — А ты хочешь его испортить? Папочка! Юля, — поцеловав обоих в щеки, я поставила перед ними чашки и налила только что приготовленный напиток. — А мне? — Удивился Никита, ожидая, что я начну ухаживать и за ним, но не тут то было. — Самообслуживание, — улыбнулась я, отправляясь в свою комнату, чтобы закончить трапезу и успеть одеться к школе. Сегодняшний день не должен был быть слишком сложным или загруженным. — Ангел, спускайся, я с Никитой отвезу вас в школу, — кричал папа и я, накинув сумку через плечо, отправилась вниз, занимая место в машине. — Сядем вместе? — Спросил брат, кладя свою руку на мою. — Имей в виду, я буду у тебя списывать. — Обойдешься, братец. У нас парни учатся в отдельности от девочек, поэтому будешь думать своими блестящими мозгами! — Я отвернуть к окну, просто мечтая о том, чтобы поскорее оказаться в школе и скрыться в одном из классов. В холле я встретила Катю, что с нетерпением ждала моего прихода. По моему лицу она сразу поняла, что что-то случилось и я рассказала ей обо всём. Её выражение лица вытянулось до неузнаваемости, эта новость была шокирующей, как и для меня. — А он ничего такой, симпатичный, — пока я читала параграф по биологии и готовилась ответить, то Катя оценивала своим опытным глазом моего брата, — только бабник. Мне такие не нравятся. — Вот это правильно, нечего с такими козлами, как мой братец, связываться. Пошли в класс, скоро звонок, — я просто боготворила своего директора, что ввёл такое замечательное правило, что мы должны учиться раздельно, ведь Никита выносил бы мозг не только дома, но и в школе. Наши семь уроков прошли незаметно, а с учётом того, что препод по математике заболел и мы весь урок занимались своими делами, то мы просто радовались жизни. Вечером папа забрал нас домой и пока я запретила Кате приходить к нам, ведь не хотела, чтобы этот урод уложил мою подругу под себя. — Никита, Геля, сядьте, пожалуйста, — вежливо попросила Юля и вся светилась от счастья. Она посмотрела на папу, а после того, как они взялись за руки и понимающе посмотрели друг на друга, будто искали поддержку в глазах, начали разговор: — дети наши, мы хотим полететь в Майями и там сыграть свадьбу, мы бы с удовольствием взяли вас с собой, только вы пропустите очень много материала в школе и будет лучше, если вы останетесь дома, а летом мы полетим туда все вместе. Сегодня ночью у нас самолёт, Никита, ты за главного, не обижай Гелю! — Строго сказала Юля и я поняла, что без помощи Кати мне просто не обойтись. Да начнётся война! — Ну, что ты, мама? Мы с Ангелом хорошо проведём время, да? — он ущипнул меня за руку и я лишь покорно закивала головой. — Ангелина! — Процедила я, понимая, что теряю над собой контроль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.