ID работы: 6721629

Это был ОН

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дипперу снился сон. Сначала он был совсем непримечательный. Кажется, он шёл по лесу, мягкая трава приятно холодила ноги, а слабый ветерок любезно смахивал кудрявые пряди с лица.       Но потом окружающая обстановка резко изменилась. Появился Билл Сайфер. Или, лучше сказать, два Билла Сайфера? Как такое вообще возможно?       — Но это не он, — неуверенно пробормотал Билл в голубом, даже не глядя на Диппера.       Что вообще происходит? Что за сцену устраивает Билл? Что ему нужно? Мысли крутились в голове Паинса, он непонимающе глядел на демона и его двойника. С тех пор, как они — всем городом — победили Сайфера, тот превратился в камень и больше их не тревожил. Однако, с некоторых пор, он навещает Диппера во снах, выглядя как человек. Но такие сны были крайней редкостью, и за три года это, наверное, четвёртый или пятый такой сон. Диппер не пытался с этим бороться, так как считал, что это обычные сны. Но увидеть двойника Сайфера он никак не ожидал.       Демон и его двойник, переговаривавшиеся о чём-то, смолкли и перевели взгляд на Диппера.       — Познакомься, Сосенка, — сказал один из них, тот что в жёлтом. — Это Уилл.       — Вы братья? — предположил Паинс.       — На самом деле мы не... — начал было Уилл, но его двойник закрыл ему рот рукой.       — Не пытайся объяснить, он слишком глуп, чтобы понять это, — сказал Билл и подлетел к Дипперу. Обойдя его, он встал у него за спиной, положив руки на плечи и немного сжав.       — Что происходит, Билл? — возмутился Паинс, пытаясь оттолкнуть от себя демона, но тот сжал плечи сильнее. И Диппер почувствовал, что руки за его спиной связываются магическими верёвками.       — Ты ведь хочешь ему отомстить? — заговорщечески прошептал Билл.       — Но это не он, — в который раз сказал второй демон, всё же приблизившись и несмело глядя в глаза Диппера.       — Это был он, Уилл, — настаивал Билл, поднимая Паинсу чёлку и оголяя его родимое пятно в форме большой медведицы. — Помнишь, что он сделал с тобой? Ты ведь хочешь ему отомстить?       При виде родимого пятна, в Уилле будто что-то переклинило. Он испуганно отшатнулся, но потом сжал кулаки и со всего размаху ударил Диппера по челюсти.       Диппер прошипел от боли. Место удара жутко болело, будто в кости находится колокольчик, который раздражительно звенит, отдавая боль по всей площади челюсти. От боли на глаза выступили слезинки. Паинс ошарашено распахнул глаза, не понимая ещё, что произошло. Он не решался снова посмотреть на Уилла, а отстраниться ему мешал Билл, крепко держащий его за плечи.       — Воу, полегче! — воскликнул Билл, хихикая. — Ты ведь и меня мог задеть!       — Это ты виноват! — игнорируя Билла, вскричал его брат, хватая Диппера за грудки, силой вырывая из крепких тисков Билла и поднимая Паинса над землёй и приближая его лицо к своему. — Ты сделал меня таким!       Диппер всё ещё не понимал, что происходит. Страх пронзил его тело, и всё, что он мог делать, это глядеть испуганными глазами на Уилла.       — Отомсти ему! — подбодрил Билл.       Уилл тряхнул Диппера, случайно вырывая пуговицу из клетчатой рубашки, а после бросил его в руки Билла. Тот подхватил Паинса и непонимающе посмотрел на Уилла, который, словно превратившись в дикого зверя, яростно сдирал с Диппера одежду.       — Нет! Нет! — кричал Диппер, инстинктивно стараясь прижаться к Биллу, отползая от Уилла.       — Ты ответишь за всё, что сделал со мной! — прорычал Уилл, что даже у его брата по спине пробежали мурашки. Он схватил Паинса за ногу и притянул к себе, игнорируя его тщетные попытки вырваться. — Я хочу, чтобы у него были свободны руки, — обратился он к Биллу.       — Ну если ты так просишь, — хихикнул Билл и, щёлкнув пальцами, развеял магические верёвки.       Руки Диппера тут же схватились за ткань жёлтой жилетки. Его голова лежала на бёдрах Билла, поэтому он умоляюще глядел на его лицо снизу вверх.       — Пожалуйста! — умолял Диппер, хотя ещё ничего не началось.       Звякнула пряжка ремня, и вот Уилл уже занёс руку со свёрнутым ремнём над головой. Свист. И плотная кожа ремня со всей силы шлёпнулась о нежную белую кожу живота.       Диппер вскричал, слёзы брызнули из глаз. Он попытался снова отплозти от Уилла, или хотя бы прикрыть самые нежные места на теле.       Билл схватил Диппера за запястья и сжал. Не давая ему ни прикрыться, ни перевернуться. А Уилл между тем занёс руку для нового удара.       Ремень снова и снова хлестал Диппера по коже. Ему наконец удалось немного перевернуться и поджать колени к груди. Теперь страдал не только живот, но и другие участки тела. Билл всё ещё держал его запястья, отводя руки в стороны, чтобы дать Уиллу больше пространства для совершения своих ударов.       — Не надо, — плакал Диппер, сжимаясь в совсем маленький комочек.       Ремень улетел прочь, взвизгнула ширинка, и руки Уилла сжались на щиколотках Диппера, резким движением разводя его ноги в стороны.       — Отпусти его, Билл, — ровно проговорил Уилл, и его брат послушался, — я хочу сделать всё сам.       — Нет! — кричал Диппер, ощущая, как что-то тёплое тычется ему между ягодиц. Его руки прижали к полу над головой. Злобный взгляд Уилла — единственное, что видел перед собой Паинс.       Резкий толчок бёдрами демона, болезненный вскрик Диппера и крупная дрожь по всему телу.       Уилл, не дав ему привыкнуть, начал двигаться, с силой вбиваясь в дрожащее тельце. Внизу пошло хлюпало, кажется, пошла кровь. Руки демона покинули запястья Диппера и переместились на его шею, крепко сжав, не давая ему вдохнуть и капли воздуха.       Паинс закряхтел, вцепляясь в руки демона, оставляя на коже следы от ногтей. Боль от ударов и от того, что сейчас его жёстко имеют как подстилку, не ощущалась уже так сильно. Теперь все его чувства были сосредоточены на шее и желании дышать.       Глаза закатились наверх, и на остатках сознания он увидел смеющегося Билла. Язык будто онемел, и ему казалось, что он его сейчас проглотит.       — Не убей его, — сказал Билл, приближаясь, и проведя рукой по губам Диппера, вытирая выступившие слюни. — Он и мой враг тоже, и я хочу ещё поиграть с ним.       Уилл не ответил, однако убрал руки от шеи Паинса. Тот сразу же закашлял. Его бесцеремонно перевернули на живот. Уилл продолжал вдалбиваться в него сзади, а Билл достал свой возбуждённый орган и надавил на приоткрытый ротик Диппера.       Паинс ещё не отдышался, а его горло уже заполнил член Билла, снова перекрывая доступ к кислороду.       Сколько это продолжалось? С обеих сторон демоны жёстко насиловали Диппера, вбиваясь в него в бешеном ритме, и вонзая в него свои пальцы.

***

      Диппер распахнул глаза и напуганно вскочил. Воспоминания только что увиденного сна всплывали из памяти. Боль, унижение. Обида, ведь он ничего не сделал этому Уиллу. Он вообще его впервые в жизни увидел.       Спина, живот, бока, щека, шея и ещё одно интересное место нещадно болели. Вывод: это был не обычный сон.       — Тебе больно? — услышал он совсем близко.       Диппер резко посмотрел на источних слов. Рядом с ним сидел Уилл и глядел на него грустными глазами.       — Не подходи ко мне! — вскричал Паинс и бросил в него подушкой, сам отползая подальше.       — Нет, Диппер, ты не понимаешь, я... — попытался объясниться демон, поймав подушку и аккуратно откладывая её в сторону.       — Не трогай меня! — продолжал кричать Диппер, вжавшись в угол — дальше ползти было некуда, его спина встретила стену.       — Я хотел извиниться, — проговорил Уилл.       — Уходи! — прокричал Диппер, обнимая себя руками, и прижав колени к груди, спрятав в них заплаканное лицо.       — Прости меня, Диппер, — потянулся к нему демон.       — Нет! — вскрикнул Паинс и Уилл тут же прижал его к себе, крепко обняв и не давая ему отстраниться.       — Прости, — шептал Уилл, поглаживая плачущего по спине и затылку.       — Нет! — Диппер, не имея возможности и сил, отстраниться, стал бессмысленно колотить демона кулаками.       — Да, ты не он, — прошептал Уилл, понимая, на сколько слаб мальчик в его руках. — Прости меня, я совершил ошибку.       Последние силы покинули Диппера и он просто сжался в клубок, рыдая демону в грудь.       — Это моя вина, Диппер, ты пострадал незаслуженно, прости, — сказав это, Уилл чмокнул Паинса в макушку.       Они просидели так ещё какое-то время, Диппер уже почти успокоился, перестав рыдать и только время от времени вздрагивая.       — Кто это... он? — вдруг спросил Диппер, разрушая наступившую тишину. — С кем ты меня спутал?       — Это... было не совсем так, — неловко начал Уилл, продолжая успокаивающе гладить Паинса, — я знал, что ты не он, но... ты очень похож на него, и я... решил отыграться на тебе, за всё, что он сделал со мной.       — Это несправедливо, — прошептал Диппер.       — Я знаю, прости, — в который раз извинился демон.       — Он... тоже делал с тобой такое? — поинтересовался Диппер, чтобы хотя бы знать, чем руководствовался Уилл в своей мести.       — Было на много хуже, — при этих словах Уилл содрогнулся, прижав мальчика сильнее к себе. — Я ведь демон, я не умру, и он этим пользовался.       Диппер даже боялся представить, что мог сделать садист, получив в свои руки неубиваемую "игрушку". Что же это за человек, сумевший довести до такого состояния даже демона?       — Если бы не Билл... — прошептал Уилл, снова целуя макушку Диппера. — Я бы убил тебя.       Диппер вздрогнул, понимая, как близко к смерти он был. Он сжался сильнее, плотнее прижимаясь к демону.       — Это больше не повторится? — спросил Диппер.       — ...нет, — подумав, отвечал Уилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.