ID работы: 6721670

How much it cost?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Я специально куплю его, что бы ты ушёл! Или не куплю, я без денег. -Купи мне, пожалуйста, жизнь. -Слишком дорого прости. А и в правду? Сколько стоит наша жизнь? Цена органов слишком высока, но... Что является на самом деле жизнью? Это не отличное функционированние внутренностей, нет А если ты думаешь так, то делай мне минет. Ты жалкое животное которое живёт по правилам, Сколько раз тебя продавали ненароком? Так вот, вернёмся к вопросу, какова цена твоего отсоса? Или что же для тебя жизнь? Ты всё равно не поймёшь, как дорого сейчас стоит она Ведь покупателей много, а она одна. Спрос большой, покупателей много Средств мало, в итоге войны. Войны за право быть живым и человеком. А толку? Мы уже все мертвы внутри, Лишь собирая себя по крупицам в конце пути Мы наконец-то можем себя обрести. И гордо поднимая голову в небо, думая что уже дошли Мы кричим: "Смотри! Я живой, я здесь, прошу, обрати на меня свой взор!" А никому ты не нужен, жалкий и продажный урод. Тебя бросили все. Теперь задумайся, Стоила ли твоя жизнь, продажи и убийств сотен других Которые тоже просто хотели ЖИТЬ. В следующий раз задумайся дружок, Стоит ли жалкий клочок бумаги в твоих руках Судеб других, таких же как и ты зевак. Просто подумай и реши, кому лучше будет жить?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.