ID работы: 6721736

Спаси меня, если я попаду во власть моих демонов

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Ему снился снег. Белые холодные хлопья, вырисовывая в воздухе незатейливый вальс, опускались на его разгоряченное лицо. Он наслаждался, валяясь на земле, открыв рот и ловя красивые кристаллы ртом. Он любил снег. Неожиданно ему в нос ударил холодный ком, а из-за дерева раздался звонкий смех. Моментально подскочив на ноги, на ходу отряхиваясь, мальчик загреб целую ладошку белоснежной крупы и слепил большой снежок.       — Томми, выходи или я сам за тобой приду! — потихоньку продвигаясь в сторону старого дуба, угрожающе-весело выкрикнул блондин. Из-за дерева послышался очередной приступ смеха. Сделав еще пять шагов, мальчик заметил помпон на шапке своего друга, прицелившись, он со всей силы швырнул белый комок. Послышался шлепок и удивлённое:       -ААА! Ну этого я тебе не прощу! Разбежавшись, темноволосый мальчишка врезался в своего друга и, повалив, в большой сугроб у крыльца, начал закидывать его белой крупой. А затем, террорист с помпоном на голове, упал рядом со своим другом и начал делать снежного ангела. Они смеялись, они дурачились, они были счастливы. Дверь дома распахнулась и из проема вышел крупный мужчина с добрым лицом, в следующую секунду его рот перекосила безумная улыбка и он закричал:       -ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕЛОВЕК! ШИЗ!       Блондин резко сел, обливаясь холодным потом. Быстро и неглубоко дыша парень попытался успокоиться. Он запустил руки в отросшие волосы и завопил голосом полным отчаяния. Послышался звук перезаряжаемого пистолета, а потом напряженный голос позади произнес:       -Медленно подними руки вверх! Подскочив на месте от неожиданности, парень резко напряг все мышцы на теле, готовый сражаться с незнакомцем за спиной.       -Я сказал «подними руки вверх» и без резких движений! Блондин пытался оценить ситуацию, мысленно продумать, как обезвредить противника, но мысли в голове путались, перед глазами раз за разом возникали картинки из сна.       Белая пелена, опускающаяся с небес. У меня есть несколько секунд, чтобы развернуться к оппоненту и выбить из рук оружие. Синий помпон за деревом. Если хватит силы удара по ногам, то чужак упадет, не успев выстрелить. Смеющийся лучший друг, делающий снежного ангела справа от него. Нужно попытаться обезоружить его. Прямо сейчас. Глубоко вдохнув, глэйдер резко оттолкнулся руками, развернулся на 180 градусов и выкинул правую ногу вверх, выбивая пистолет из рук удивленного противника. Следом, выбросив левую руку вперед, бывший бегун ударил в живот. Как оказалось, недостаточно сильно. Следующее, что помнил парень, как он летит в противоположную стену берга. Адски ударившись спиной, он скатился на пол. Незнакомец не медлил, в два прыжка преодолев расстояние, он схватил худощавого парня за грудки и хорошенько приложил о стену. Светловолосая голова получила удар, в глазах потемнело, и парень на мгновение потерял сознание. И вновь ком снега летит в его голову. Разъяренный противник еще раз ударил его об стену, словно тряпичную куклу. Синий помпон за старым дубом. Мужчина в военной форме наконец отпустил его, ноги подкосились.       Лучший друг размахивает руками и ногами в снегу подле него. Светловолосый мальчик наконец выкапывается из той кучи, в которую его запихал товарищ секунду назад и смотрит на счастливое лицо друга. Вот только это не его брюнет. Рядом с ним в снегу лежит маленькая девочка с такими же светлыми волосами и карими глазами, как у него. …Моментально подскочив на ноги, на ходу отряхивая снег с лица, мальчик загреб целую ладошку снега и слепил большой снежок.       — Лиззи, выходи или я сам за тобой приду! — потихоньку продвигаясь в сторону старого дуба, угрожающе-весело выкрикнул блондин. Из-за дерева послышался очередной приступ смеха…       Все время это была Лиззи. Лиззи в восторге от шапок с помпонами. Он помнит это. Лиззи обожает синий цвет. Он знает это. Лиззи нравится снег так же сильно, как и брату. Лиззи любит его, а он любит Лиззи. Но еще он любит своего темноволосого бегуна.       Парень открыл глаза и почувствовал тупую боль в затылке. Он лежал на полу, а двое мужчин в форме направили на него пушки. Он понял, что по его щекам катятся слезы, когда одинокая капля упала на его ключицу. Это были слезы отчаяния. Он не смог попрощаться с НЕЙ. Он не попрощается с НИМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.