ID работы: 6721765

Чашечка мыслей, наполненных им

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день Арсения Попова, когда он возвращается домой со съёмок. Он уже вышел из здания и направляется к своей машине, прокручивая в голове моменты с сегодняшних съёмок. Но Арса вернуло в реальность оповещение о сообщении, он вынул телефон из кармана брюк - это было сообщение от Антона. Как обычно его комментарий, «мнение» о новой фотографии, которое стало уже таким привычным, что почти родным. Прочитав комментарий «главного критика», у Арса на лице появилась улыбка, появляющаяся каждый раз от сообщения Антона. Арс, осознав, что стоит так у машины несколько минут, наконец, сел в неё. Через какое-то время, проехав несколько километров, он продолжил вспоминать моменты со съёмок, пока на фоне звучало радио. В его голове возникали сцены с Антоном. «Почему когда Паша говорит, кто будет участвовать в импровизации, мне хочется, чтобы он назвал наши имена? Почему меня всего передергивает, когда Его рука касается моей? Я запоминаю каждое это мгновенье, зачем? Почему я так жду Его сообщений? Почему я не могу просто веселиться, когда Он с ней? Мне становится так хреново, когда я вижу Его рядом с ней, когда Он улыбается, смотря на неё, смеётся над её шутками. Почему? Мне так хочется, чтобы Он весь светился и улыбался, но чтобы ее не было с Ним. Так хочется быть рядом, когда Он счастлив». В этот момент на радио включили песню, которую Арс слышал когда-то, но именно сейчас, из-за этой песни воспоминания нахлынули на него с головой и он просто не мог перестать думать об Антоне. «Так хочется быть с Ним постоянно, каждый миг. Просто останавливать время и смотреть на Него. Ловить Его взгляд на себе и утопать в Его глазах, не обращая внимание на всё происходящее вокруг, словно существуем только мы. Хочется обнять Его, прижать к себе и вдыхать Его приятный, уже ставший родным аромат. Хочется слышать Его смех, от которого взлетают бабочки в животе, и становится так тепло на душе, словно внутри просыпается маленькое солнышко. Я не могу видеть Его улыбающимся рядом с ней, мне от этого становится хреново, становится больно, что хочется забиться в угол и не видеть Его с кем-то другим. Мне хочется видеть Его светящиеся от счастья глаза, слышать Его смех. Делать Его счастливым. Мне просто хочется быть рядом постоянно. Почему я сейчас думаю о Нём? Почему Он нужен мне? Почему не могу перестать думать? Почему внутри всё сжимается, когда думаю о Нём? Я же не…. …могу чувствовать к нему большего, чем к другу….я же не…. …люблю его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.