ID работы: 6721767

Домагание к ангелочку

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох, мой Маркус...

Настройки текста
Вот и выпал уровень новый для Маркуса и он почему-то стал ангелом, так как это уровень вовсе не обычный.Тут появился Сибилин. -Здраствуй, Маркус тебе предстоит не простое задание.На этом уровне Випкрад превратился в демона, да не в обычного демона, а в демона страсти.И тебе, как-то прийдется забрать осколок зеркала Арии, но стерегись Випкрада он может быть очень хитрым и подступным.Удачи тебе, Маркус! -Хм...И как это Випкрад мне помешает, - розмыслил Маркус, - Он мне не помешает я все ровно преодолю его чары, - сказал твердо паренёк пошёл дальше.Он просто шёл перелётая ямы и прочие ловушки, как тут вышел наш "сногшибательный" Випкрад.На этот раз он действительно поразил всех особенно Маркуса своим откровенным нарядом. -Ох, привет Маркус, - проговорил своим отвратительным голоском Випкрад, - Уж не ожидал тебя тут увидеть, - начал подходить к Маркусу виляя своим задком, который, так и мозолил глаза Маркусу, - На этот раз точно выиграю я..И я заберу осколок зеркала Арии, - посмеялся Випкрад, - Пока ангелочек-неудачник~, - пропел злодей и изщез. -Ох, фу о чем это я думаю, о господи этот демон меня одурманил и вовсе, - сказал сам себе Маркус, - Блин, его жопка....мозолит мне глаза, так и хочеться по ней шлепнуть, но не лзя, ох, да он действительно меня одурманил...да ну об этом думать я должен найти осколок раньше его! - Маркус ринулся искать осколок.Но Випкрад раньше его нашел осколок.Он стоял облакотившись о дерево держа двумя пальцами осколок. -Ну, что?Ангелочек наш поумнел? - эхидно заулыбался демоненок. А взгляд Маркуса все падал на его формы.Випкрад подошёл к Маркусу. -Что смотришь ангел?Заняться нечем?Иди домой ты уже давно проиграл, - демон-эльф повернулся к нему задом и стал уходить, но наш Маркус не сдержался и сильно шлепнул по жепке нашего злодея.Випкрад конечно был шокирован этим проделком Маркуса. -Эй!ты что себе позволяешь! - возмутился злодей, - Это возмутительно!Ты не имеешь пра...- Випкрад хотел договорить, но Маркус схватил его за ухо от чего Випкрад, так прилично застонал, - Ты..д-дурак!Не лзя эльфов тянуть за уши! - злодей прикрыл руками потекшую интимную зону из-за, чего и уронил осколок. -А почему не лзя тянуть эльфов за уши? - спросил мальчишка. -Не скажу, - гордо ответил Випкрад. Маркус опять больно потянул Випкрада за ухо. -Говори!жалкий эльф! - возмутился Маркус. -А...ах...это очень эрогенная зона...эльфов, - простонал злодей, он явно был перевозбужден от этого, даже кровь из носа пошла, но наш эльф успел схватить осколок, - Он мой! -Ага, конечно, - сказал Маркус, он притянул к себе злодея и поцеловал в засос.Випкрад был шокирован уже второй раз, эльф даже чувствовал, как парень сильно прижал его к себе он чувствовал, как треться своим...ккхм..к его.Злодей перестал уже сопротивляться ему надоело.Он отложил осколок в сторону и схватил нимб и отстранился от нашего героя.Он начал грызть, покусывать, облизывать его нимб.Эльф сел на землю извращенно раздвинув ноги.Как он не совращал бедного Маркуса.Он сексуально облизывал его нимб грыз его и кусал, водил языком по нимбу.Это привело Маркуса в возбуждение и очень сильное от чего он получал "оргазм". - Я так и знал, что у ангелов чувствительное место - нимб, - эльф отдал нашему герою его нимб.Так же и отдал осколок зеркала. - Мне не нужен осколок, я тут только ради тебя был~, - сказал это злодей и убежал. - Походу этот эльф и вовсе со мной не шутит, - сказал Маркус сам себе и ушёл с осколком зеркала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.