ID работы: 6721795

Юкинэ и его мыслишки

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Хиёри лежит в неприемлемой позе перед Юкинэ. Рыжеволосый мальчишка покрасневший стоит и смотрит на всё это. Тут его окликает знакомый голос: — Юкинэ! Юкинэ резко открыл глаза и судорожно осмотрелся. Хиёри не было. Что это было? Почему ему каждый день снится один и тот же сон? Он посмотрел на окликавшего его бога и, сонно протирая глаза, буркнул. — Чего тебе ещё, Ято? Пока синеволосый бог рассказывал ему о срочном деле с призраком, Юкинэ думал о своём развратном сне. Да как он вообще смеет об этом думать?! Хиёри ещё учится в школе!

*

Кафе. Юкинэ размешивал сахар в свежем кофе и, придерживая голову рукой, смотрел в окно. Хиёри зашла в то самое кафе и Юкинэ сказал про себя «Чёрт!». Он сделал вид, что не заметил юную девочку. Вскоре та подсела напротив него и сказала: — Привет! Он не сразу ответил так-как что-то его сковало, а глаза прикованы к груди. Тут она помахала рукой у него перед глазами. — Юкинэ-э! Ау-у! -Усмехаясь сказала Хиёри. Мелкая дрожь пробежала по его коже и тот перенёс свой взгляд к её лицу. Янтарные глаза зажмурились и тут же открылись, откинув свои грязные мысли. — Какой-то ты странный сегодня.-Сказала Ики-.О, два кофе пожалуйста! -Сказала тут же Хиёри, когда подошёл официант. Рядом неожиданно появился Ято и с хищным взглядом, устремлённым на кофе, спросил: — Чем вы тут занимаете.- Не договорил Ято, как тут же схватился за сердце и крикнул- Юкинэ! Что за мысли? Извращенец малолетний, ты же знаешь, что причиняешь мне боль! Юкинэ получил от бога подзатыльник, а Хиёри странно смотрела на обоих. Ято хищно облизнулся и, пока Юкинэ уставился куда-то, стащил из-под носа рыжеволосого парнишки кружку с кофе. Юкинэ вскоре заметил пропажу и, пытаясь отнять кофе, пролил его на Ято. Бог в истерике покатился по паркету схватившись за колени. Юкинэ прикрыл рукой лицо и смотрел на Ято. — Успокой его что ли.-пролепетала Хиёри. Юкинэ лишь фыркнул и отвернулся.

*

Рыжеволосый мальчишка лежал в кровати и думал о школьнице. Но о какой? Хиёри, конечно же! Тёмная аура стала заполнять комнату и шептать Юкинэ всякие пакости на ухо. — Нет, ни за что! Я никогда не сделаю этого! -крикнул Юкинэ и закрыл уши. — Но ты же хочешь её! Только представь её имущество на теле…-шептали голоса. Юкинэ улыбнулся. — Она ждёт тебя, она жаждит тебя! — Рокотали сладкие голоса. Тут послышался шепчущий голос Хиёри. — Юкинэ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.