ID работы: 6721974

Никогда не быть с тобой Я(Романтика)

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мое сердце едят собаки. два черных лабрадора растягивают его в противоположные стороны, агрессивно рыча и мотая пастью. их красные ошейники даны им хозяином. наверное, он знал к чему это приведет, только акт должен был произойти 5 лет назад. но все приходит с опозданием, как и я сам. синдром опоздания у меня глубже, чем в крови. он находится в тех участках тела, где нет места простым прохожим моей жизни. мне не грустно. мне не грустно, хотя даже в желании закрыть глаза нет больше радости. променять все на теплый вечер на пляже у моря, без людей. только с одним из них. глубоко выдохнуть чувство счастья и побежать дальше, пока опять не начнут задыхаться мысли и я. а потом через мгновение все станет хорошо. нужно только подождать 27 минут. столько раз ты мне сказал ничего, когда я улыбался. столько раз ты мне скажешь "прости". мои пальцы никогда не встретятся с буквами "я" "т" "е" "б" "я" "т" "о" "ж" "е" на клавиатуре. но ты все равно их увидишь. пусть и не от меня. ты говоришь, что я веду себя как ребенок. а я становлюсь им рядом с тобой. луч фонаря яркий только во тьме - днем он теряет свою привлекательность. и даже если ты это поймешь, останется еще 26 причин для моих слез. но я оставил их на те дни, когда больше не увижу тебя. как жаль, что мои глаза сухие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.