ID работы: 6722010

Проблемы на двоих

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Лучшее чувство на свете – это знать, что ты являешься важным для кого-то. Те самые красивые, дада…зелёные глаза, которые глядят на тебя, хотя влюблённые глаза, которые смотрят на тебя, всегда буду красивыми. Этот вечер мы проводили с Эванс, пацаны ушли в Хогсмид, а нам так скажем принадоели эти походы в Хогсмид, хотя выходки туда не так уж и часто бывают, хотя если подумать, эти правила писаны не для нас, ну так о чём я… Ах, да… Вечер, Эванс…эти влюблённые глаза, которые смотрят на меня. Мы поедали конфеты и прочую фигню, и смеялись, да мы были счастливы, и да Мерлин его по дери я бы всё отдал, что бы это не прикращалось. —Так, вот тебе, еще шоколад, ты же его любишь? —Эванс пропихивала, ещё одну часть плитки шоколада мне в рот. —ДааДа…я любфу фоколад, он офент вфуксфный…И тепя, тожфе очфень любфффуууа!...—Я пытался говорить, но когда рот забит шоколадом, это трудно сделать, но её смех, я бы за него съел ещё гору шоколада, частное слово. —Ну ладно, всё, Джеймс идём мыть твоё лицо и… Руки, они все в шоколаде… —он потянула меня за собой, и вот мы в ванной комнатное, она смачила свою руку, и протянула свою руку к моему лицу. Правда, я сначала хотел возрозить, мол я сам могу умыться…но всё же про молчал, её прикосновения были приятны. Напротив, я начал разглядывать её лицо. —Ты, очень красивая, — Я не выдержал. —Спасибо, ты тоже не чего, Джим, — она начала смеяться, а после и я полился хохотом. После мы услышали, что кто-то тоже громко ржал, и да, я узнал кому принадлежит этот смех, Сириус… —О, ребят… Вы тут, хе, Эванс…ик… Мохнатый, тьфу Сохатый…ик…вы это…—он не успел договорить, его потянуло чья-то рука, а точнее рука Лунатика за собой, а после мы вышли и ванной комнаты, и направились к дивану… —Сохатый, это бродяга, он вообщем, ну опять перепил, честное слово, я больше его ОДИН не унесу, извеняй уж, он всё-таки тяжёлый—Пожаловся Лунатик, и уставился на меня, как на отсталого —Хорошо, виноват, прости—изменился я… —Да, нечего…понимаю, —Он глянул на Эванс, и подмигнул ей, и направился в комнату парней, то есть в нашу берлогу. —Я…тоже, наверное пойду, Джеймс, —Протянула сонно Эванс, и прежде чем уйти…поцеловал её, и пожелал спокойной ночи, только после поплелся в свою комнату. —Слушай, бро...ну вообщем,я случайно... —Я поглядел на свою кровать, там во всю разлегся бродяга...—Если хочешь, то мы можем его перекинуть на его кровать,ну?—Он вопросом посмотрел на меня... —Де, нене, я лучше пойду размещусь на дивпнен, там вполне...уютливо, а что на счет бродяги, лучше не стоит его будить, его пьяным в стельку опасно будить,—Мы рассеялись с Лунатиком, а после я прихватил подушку и одеяло бродяги, ну не мерзнуть же, правильно!... На утро, выдалась такая, не особо, как бв сказать ситуация, очень неловко перед Эванс... —Поттер!...Поттер!...—Шепотом позвала меня, а я ещё ветал во сне... —Лили...Лили...Ну хватит...Я точно, не сдержусь, хватит снимать с меня одежду, это слишком сложно...—Лепетал я во сне, сон правда классный —Поттер, ты совсем что ли охренел!..,—Она ударила меня, от чего я резко проснулся —Лили?...черт, ты слышала?..., —Она просто шагнула, в свою комнату, похоже она обиделась. Да, походу у меня особый талант, в том, что бы упасть в глазах Эванс. В зелёных глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.