ID работы: 6722036

А принца съели на ужин

Джен
G
Завершён
116
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень с некой опаской и долей азарта поднимался по полуразрушенной лестнице, сделанной из камня. Конечно же, средневековая башня, находящаяся в лесу, и которой, наверняка, было уже более нескольких сотен лет, не смогла оставить юношу, полного энтузиазма и желания найти приключения, равнодушным. Вскоре ступени закончились, приведя нашего героя к огромной деревянной двери, которая, к слову, тоже была не в самом лучшем состоянии. — Вот это да, — практически одними губами произнес парень, боясь, что если он будет говорить громче, то хлипкое строение обрушится. Он потянул ручку на себя, с просто оглушительным шумом открывая дверь. Перед его взором предстала большая комната, слабо освещенная лучами солнца, проникающими в окно, расположенное на противоположной стене. Робкими, слегка испуганными, шагами юноша зашел в помещение, оглядываясь по сторонам. Сомнений не осталось: когда-то тут точно кто-то жил. Двуспальная кровать с огромным балдахином, расположенная в самом центре комнаты, не сразу же привлекла внимание нашего героя. Первым делом он решил рассмотреть настенные рисунки, которых в этой комнате было безумно много. Среди них в основном были пейзажи, животные, влюбленные парочки, дети. Когда-то рисунки, конечно, были более привлекательными. Сейчас же они очень выцвели, а местами краска сильно потрескалась. Потом парень пробежался взглядом по множественным шкафам с книгами, которые были покрыты густым слоем пыли и грязи. — Просто офигеть, — уже более уверенно воскликнул юноша, передернув плечами. Ту самую кровать, которая была освещена хуже всего остального, он решил тщательно рассмотреть в самый последний момент. Почему-то что-то внутри него кричало о том, что стоит бежать. Далеко и никогда не оглядываться. Подойдя к спальному месту максимально близко, очень сильно напрягая глаза, парень ощутил холодок, пробежавший по телу: там лежала девушка, которая выглядела вполне себе живой. Светлая кожа, закрытые глаза с длинными ресничками, розовые губки, небольшое количество веснушек на щеках и переносице, золотистые волосы, которые спускались намного ниже её пят. Её скорее можно было назвать спящей, чем мертвой. Хотя, комната и само здание явно говорили о том, что тут давно никто не обитает. Сердце парня начало биться быстрее, а ладони вспотели. Ему захотелось поскорее уйти из этого места, но словно какая-то сила заставила молодого человека нависнуть над красавицей, находясь своим лицом прямо напротив её лица. — Где же твой принц, милая? — с нервным смешком спросил парень, сам не понимая зачем он это делает. Возможно, чтобы доказать самому себе, что его не напугать какой-то… Странной девушкой в полуразрушенной башне. Он уже собирался уходить, поняв, что ответа, естественно, не будет, но тут глаза мертвой распахнулись. Как ни странно, но наш герой не смог больше сорваться с места или же даже просто отвести взгляд от столь симпатичного личика. Тем временем холодные руки легли на шею молодого человека, слегка сдавив её. — Хочешь знать про принца? — весьма бодрым голосом спросила Рапунцель, растянув свои губы в неровной улыбке, показывающей, что на её лице есть много глубоких морщин. — А принца, дорогой, съели на ужин, — её голос стал более хриплым и низким. Казалось бы, хрупкое на вид создание с легкостью притянуло парня к себе, с настоящей жадностью впиваясь острыми, словно лезвия, зубами в его смуглую кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.