ID работы: 6722040

солнце.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце выблевало любовь И там ничего не осталось, Лишь пустое, разбитое в кровь, Ничего не поменялось. Давайте возьмем человека, Простого обычного паренька, Он думал, что выживет с этим, Но нет, вы слышали обернулось все как. Он страдал, терпел очень жуткую боль, Родители не принимали. Проблема была, что он не такой, Из реальности его вырывали. Твердили что плохо, вот так вот нельзя. Водили к врачам и другое, Все чувства внутри убивая к концам «Мы чувства его перекроем». Он чувствовал боль и обиду Несколько лет подряд, Ненавидя себя в этом мире, Не мог настроить жизнь на правильный лад. Позже случилось чудо. В школу пошел паренек. Был он забитый в угол. Уж очень он был одинок. Не подпуская близко парней, Не давая просто касаться себя. Жить так на столько трудней, Не поймете его никогда. Жизнь преподносит сюрприз. Несчастный увидел его. Когда подошел тот, глаза сразу вниз. Ненавидит смятение свое. Проходит не мало времени. Доверился он ему. Долго не мог поверить, Что смог развеять почти всю тьму. Называют его солнцем своим. Поборол свою убогость. Он счастлив находиться сейчас рядом с ним. Чувствует желанную легкость. «Клянусь беречь, пока не стукнет вечность», Целуя в лоб произнес один из них. Их жизнь теперь ушла в бесконечность. Нет в их семье больше дней больных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.