ID работы: 6722130

I hate you, i want you, i love you

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Ночь, на Сиэтл опустился мрак. Женский силуэт выглядывал из открытого окна, такого знакомого для всех… Сэм сидела на пожарной лестнице, всматриваясь в небо. Не редко она любила размышлять, особенно в одиночестве, когда не надо показывать себя грубой. Девушка совсем недавно вернулась на время в Сиэтл, где все еще жил Спенсер и Карли, ну и соответственно Фредвард Бенсон. Пакетт обещала, что не даст сделать себя слабой, как хотя бы Карли, не в обиду подруге. Однако Саманта не смогла сдержать обещание… Да, она все еще та Сэм, которая любит мясо и избивать людей носком с маслом, если они этого заслужили. Но что-то в ней изменилось… Волосы? Нет… Взгляды? Возможно… Аппетит? Быть того не может!.. А может чувства? Но к кому?       Блондинка сама не ожидая от себя, вдруг подумала о Бенсоне. Этом умнике, что тусуется с кучкой задротов в клубе. Этот повзрослевший, погрубевший и похорошевший маменькин сынок, что боится сказать «нет» Мариссе. Да не могло такого быть, чтобы сама Саманта Пакетт влюбилась в этого зануду снова! Они встречались, но чувства охладели. У Сэм точно. По крайней мере, она так считала. По крайней мере она так хотела…       Девушка, будто не по своей воле, вспомнила начало их отношений. Поцелуй у школы, после чего она признала себя сумасшедшей. Клиника, пенсионеры и не очень нормальные люди, Карли с Фредди, признание Бенсона и поцелуй. Это было романтично для Сэм. Не было сопливых молитв о любви, обещаний. Просто он признал, что такой же сумасшедший как и она. И это ее сломило.

***

      Фредди шел по коридору, вглядываясь в каждую дверь. Карли ушла на свидание, Спенсер пошел в их любимое кафе к Тибо вместе с Гибби, не позвав его. Но Бенсону было нейтрально, сейчас он хотел спокойно сидеть в своей комнате, разглядывая ее и обдумывая все его действия за свою небольшую жизнь. Хоть какое-то занятие для него.       Пройдя рядом с выходом на лестничную площадку, Брюнет заметил такой родной и до боли знакомый силуэт. Это была Сэм. Он, с непонятными чувствами признал, что скучал по ней. — Привет… — Пакетт услышала робкий, но такой знакомый голос. Это был Фредди. — Угу… Чего тебе? — Блондинка надела на лицо маску безразличия и некой брезгливости, какой она было до их отношений, до их поцелуя. — Просто увидел тебя и решил присоединиться… — На вопросительный взгляд, он добавил. — Ну Карли ушла на свидание, а Спенсер зависает с Гибби у Тибо. — Ага, то есть они тебя не позвали, и ты обиделся? — Фыркнув, Сэм повернулась лицом к небу, не смея смотреть на это смазливое, красивое и ненавистное ей лицо. — Сэм, вот почему всегда, когда я просто с тобой разговариваю, или хочу посидеть с тобой, ты думаешь лишь о том, что мне больше не с кем проводить время? — Бенсон опустил голову, думая о своем. — Да потому что такой парень как ты не может сидеть с такой девушкой как я. Фреддиссио, я слишком долго тебя знаю, чтобы понимать, как ты ко мне относишься. — Пакетт хотела еще что-то добавить, но ее перебил Фредвард. — Не так уж ты хорошо меня знаешь. Я скучал. — Брюнет посмотрел на небо. — Не ври. Можешь врать друзьям, кучке неудачников из клубов и своей матери. Мне не стоит. Я знаю что чувствует любой человек, который знаком со мной. — Пакетт сжала руки, пытаясь казаться той Сэм, которой ее воспитала мать и улица. — Да что ты можешь знать о чувствах? Ты даже свои не в силах понять. — Парень зло посмотрел на блондинку. — А ты? Я тебя ненавижу! — Девушка будто бы плеснула ядом в лицо «друга». — Зря я приехала… — Чуть тише и с хрипцой добавила она.        Фредди поднялся и собирался уйти, но перед ним молниеносно оказалась Сэм. — Я еще не договорила! — Блондинка стала ходить из стороны в сторону. — Ты мне противен, но я чувствую не только агрессию к тебе. — Заметно. Дай пройду. — Бенсона немного задело ее признание, но он понимал, что вряд ли что-то могло поменяться. Тогда, в больнице, она показалась ему очень милой, и как бы он не хотел вернуть их отношения, было поздно. — Нет, стой. — Сэм встала перед ним, и опустив голову продолжила. — Ты… Мне все еще не безразличен. Как бы я не старалась не ревновать тебя к какой-то девушке, думая что у тебя уже собрался горем, каждый раз, в итоге, я лишалась одной вещи. Будь то бита, телефон или еще что-либо. — Смешно, Сэм. Но я уже не поверю. — Да послушай меня! Ты мне нравишься, придурок! — Сэм топнула ногой, сама не ожидавшая такого. Она опустила голову перебирая варианты, как можно сбежать. Но она ждала ответа.       Так и не услышав чего-то кроме их дыхания в разнобой, девушка подняла голову, чтобы понять, что чувствует парень. Он лишь ошарашенно смотрел на нее, то и дело открывая и закрывая рот, будто язык проглотил. Все это смотрелось достаточно комично, особенно для блондинки. Она ожидала что Бенсон не поверит, ну или хотя бы что уже не чувствует к ней что-то похожее. Но он молчал. Это разозлило и расстроило девушку. Сэм развернулась и направилась к лифту, главное спуститься вниз и уехать обратно в Лос-Анджелес, может куда дальше, чтобы не было больно прощаться позже.       Парень опомнился только тогда, когда она стала ждать лифт. Так как он не успел зайти к ней в кабину, брюнет побежал по лестнице, чуть ли не спотыкаясь на каждой третьей ступеньке. Добежав до первого этажа, Фредди сразу выбежал на улицу под крики их противного швейцара. Посмотрев сначала влево, потом вправо, он заметил девушку, надевающую шлем. — Сэм, стой! — Фредди бежал, еле дыша. Лишь бы успеть. — Отвали, Бенсон. Я сваливаю отсюда. — Саманта хотела уже сесть на байк, но добежавший до нее брюнет схватил ее за руку.       Парень силой развернул девушку лицом к себе. Сняв против ее воли шлем, он впился поцелуем в ее губы. Сэм стала бить его руками по спине, причем достаточно сильно. Но он терпел. Он стерпел ее издевательства раньше и будет терпеть боль сейчас. Пакетт со временем перестала бить парня, но старалась как можно сильнее укусить его, чтобы ее освободили, но парень был непоколебим.       Спустя несколько секунд, Пакетт уже обнимала парня за шею, легонько проводя ногтями по его затылку, что сильно заводило парня. Когда он хотел уже хотел прижаться теснее к девушке, та легко выскользнула. — Фредди, я не могу… Твоя мать не одобрит… — Брюнет хотел что-то сказать, но блондинка его перебила. — Нет, ты не думай, что я забочусь о ней. Я не хочу сломать тебе будущее… Завтра утром я уеду в Сан-Диего, и вряд ли вернусь…       Опять не дав сказать что-либо парню, Сэм мимолетно прижалась к его губам своими, прося прощения. Не сильно толкнув Фредди, Пакетт быстро уселась на байк и, надев шлем, уехала в то место, где и раньше ее не ждали. Дом…

***

      Как только Бенсон зашел в свою квартиру, он начал громить ее. Его Сэм, Сэм которая портила всю его недолгую жизнь, решила свалить… Опять.       Какого черта, Пакетт? — Ну уж нет… Еще раз я тебя не отпущу… — Прошипел брюнет, быстро вычисляя по айпи ее грушефона где находится его обладательница.       Фредди быстро собрал какие-то не совсем нужные вещи в рюкзак, при этом вызывая такси, которое очень кстати быстро подъехало. Быстро написав Спенсеру о том, куда направился их сосед, парень отключил устройство и стал вглядываться в ночные виды Сиэтла, опущенного в мрак.

***

      В пустом замусоренном доме послышался стук со стороны двери. После молчаливого ответа, стучащий нетерпеливо взломал замок, который никак не сменят и ступил за порог дома. — Мам, ты дома? — В ответ девушка услышала лишь молчание и легкое, но раздражающее поскрипывание двери, которая еле колебалась в стороны из-за несильного ветра. — Класс, это то, чего я ожидала. — Сняв ботинки, Саманта направилась вдоль гостиной.       Пройдя несколько метров, блондинка завернула за угол, где находилась кухня. На кухне шкафчики были открыты, холодильник пуст, и на столешнице лежала записка с неаккуратным подчерком. — Дорогая Сэм, — Стала читать девушка, — Как же это приторно и не свойственно моей взбалмошной матери, аж тошнит.       Откашлявшись, Пакетт продолжила. — Сегодня суббота, я хер пойму, какое число, но мне посрать в общем-то. Я встретила классного мужика по имени Стивен, и я переехала к нему жить. Если уж ты и приедешь когда-нибудь, то знай, что эта помойка твоя, по крайней мере ее не имеют права продать или уничтожить, мой Стивчик ее оплатил, это тебе мой подарок. Живи и жри сколько влезет, твоя мать.       Фыркнув, девушка прошла к себе в комнату, где не убиралась со времен школы. На полу валяются какие-то книги и журналы, а большинство вещей уже не похоже на то, чем было ранее. Подоконник был завален носками и хламом, а стол просто был в кружках и залеплен какими-то пятнами от еды. Кровать была похоже на гнездо, на которое и села Сэм, облокотившись спиной к подушке у стены. К счастью у девушки было с собой жир-печенье, которое она предварительно купила после не очень приятного для души разговора с Фредди.        Саманта изучала все в своей комнате, словно была здесь впервые: трещины, подтеки, валяющаяся штукатурка, постеры. И так круг за кругом, трещина за трещиной. Но отвлек ее от этого дела звонок в дверь, противный, чуть ли не кряхтящий. Сэм никого не ждала, а мать вряд ли бы вернулась. Схватив носок с маслом в левую руку, блондинка пошла тихими шагами к входной двери, теперь уже ее полноценного, дома. Открыв дверь, она с яростью хотела ударить посмевшего прийти к ней, но увидев кто этим самоубийцей оказался остановилась и шагнув за порог закрыла дверь. — Что ты здесь забыл, Бенсон? — Пакетт усталыми глазами смотрела то на друга, то на небо. — Сэм, мне надо с тобой поговорить, насчет этого поцелуя… — Фредвард сделал шаг к девушке, от чего та отступила назад и прижалась спиной к двери. — Не о чем нам говорить. Это был отвлекающий маневр, чтобы я могла спокойно уехать… — Резкий взгляд в сторону парня. — Не ври хотя бы себе. Ты сама призналась в чувствах, а теперь уходишь, понимая, какая это ошибка? Или же это просто лишние изменения в твоей не совсем состоявшейся жизни? Ответь, Пакетт, ответь честно хотя бы мне! — Брюнет прижался телом к девушке. — Бенсон, я предупреждаю, у меня есть носок, и если ты помнишь, как я умею им обращаться, то уходи отсюда, свали! — Толчки никак не помогали Сэм, хотя била она достаточно сильно, чтобы дать понять, что она не хочет его видеть. — Бей меня сколько влезет, избей до обморока, но я не уйду сейчас. Я многое терпел в школьные годы, в годы когда ты, я и Карли снимали шоу. Я тогда терпел твои издевательства и избиения, и протерплю сейчас. — Фредди коснулся рукой щеки девушки, заставляя ее вздрогнуть и посмотреть ему в глаза.       Сколько они стояли так? Минуту? Десять? Они не считали. Сэм утонула в омуте карих глаз, а парень попал в плен серых вихрей, которые засасывали в огромное торнадо и не могли отпустить.       Первой очнулась девушка. Легонько толкнув друга в грудь, Пакетт отворила дверь и ступила за порог, идя вдоль дома. Брюнет зашел в дом, запирая дверь на ключ. Бросив рюкзак на старый диван, он осмотревшись пошел следом за Сэм, как оказалось, в ванную комнату. Зайдя, он заметил, как девушка в одежде стояла под холодным душем и смотрела в одну точку.       Парень лишь вздохнул и выключил кран. Вода прекратила течь. Взяв на руки мокрую девушку, которая, к удивлению, не брыкалась, отнес ее в комнату. Мокрая одежда дала о себе знать, вызывая озноб по телу. — С тобой одни затраты и проблемы Пакетт… — Парень стал искать какие-нибудь старые вещи блондинки. — Я знаю… — Тихо подала голос она. — И все-таки ты удивительна. — Взгляд серых глаз шокировано посмотрел на затылок рядом сидящего парня. — Ты никогда не боялась, ты боевая. В то время, как я каждого здоровяка боялся больше, чем голодных тигров на свободе. Ты всегда была веселая, ленивая, всегда приносящая что-то новое каждый день, и я восхищался тобой. Молча, конечно же молча… Ты — невероятна. Ты одновременно и женственна и опасна для общества. Ранимая и нестабильная.       Саманта слушала это с широко открытыми глазами. Ее считают удивительной, невероятной… И кто это говорит? Бенсон! Сам Фредвард, мать его, Бенсон! Сказал бы кто-то это Сэм годами ранее, она бы посмеялась и избила этого человека маслом в носке. — А знаешь, что самое невероятное? — Брюнет тихо произнес и посмотрел в глаза Пакетт. — Что? — Такая несовместимая девушка внутри смогла влюбить в себя ботаника, что сохнул по ее лучшей подруге… — Между лицами оставались считанные миллиметры.       Первой сдалась Сэм. Она сильно обняла за шею Фредди и пересела ему на колени. Их губы слились в нежном и почти страстном поцелуе. Руки парня утопали под кофтой девушки, не сильно спеша подниматься или опускаться дальше. Пакетт немного прижалась к телу брюнета, повалив его на кровать. Одной рукой она зарылась в волосы парня, а другой стала сжимать футболку. Она намокла от ее кофты, из-за чего девушка откинула часть футболки вверх, чтобы было удобнее. Еле касаясь его торса, она пальчиками подходила к груди и опускалась до ремня, нечестно играя с ним. На это Фредвард быстро расправился одной рукой с застежкой лифчика. — Не думала, что так умеешь… — Прошептала девушка в ухо парню, кусая за мочку. — Упорные тренировки с лифчиком на плюшевом медведе. — Невпопад пошутил, на что Сэм лишь тихо засмеялась, полностью снимая футболку с Бенсона.       Парень быстро снял мокрую кофту Пакетт вместе с лифчиком, разглядывая ее тело под тусклый свет со стороны окна. Она лишь затуманенными глазами смотрела на него, еле дыша. Каждый понимал, что будет дальше, и чувства бушевавшие в этой паре были взаимны. — Сэм, прошу, не уезжай никуда. — Вздохнул Фредди в шею девушки, на что чуть заскулила, расправляясь с джинсами брюнета. — Я не знаю Фредди, правда не знаю… — Парень сжал руками ее грудь, от чего она еле всхлипнула, а он мимолетно ухмыльнулся. — Пожалуйста, давай сейчас не будем об этом…       Бенсон перекатился с девушкой, оказавшись сверху. Быстро сняв с нее джинсы с трусиками, он впервые за это время подумал, что она может быть невинной. — Сэм… — Тихо позвал он блондинку. — Да… — Ты… Девственница?       Пакетт лишь тихо засмеялась, прошептав что она уже не невинна, и больно ей не будет.       Серые глаза девушки впились взглядом в карие, в том время, как руки уже стягивали оставшуюся одежду с парня. Фредвард раздвинул ноги так полюбившийся ему психопатке, медленно входя. На это ему ответили первыми царапинами на спине. Как долго у обоих не было близости. — Сэм… Я хочу, чтобы ты осталась. — Медленно и размеренно двигаясь в девушке, прошептал Бенсон. — Пожалуйста… Не надо, не сейчас… — Саманта стала двигаться в такт ему.       Парень стал медленно, но верно, набирать темп, от чего стоны и вздохи становились громче с каждым разом, возбуждая еще больше. Каждый старался принести удовольствие в этот момент, не зная, что будет потом, завтра. Кровать под парой поскрипывала, а в окна завывал поднявшийся ветер. Началась гроза. Дождь тарабанил по стеклу, а молнии сверкали, освещая комнату, в которой два человека любили друг друга. Не смотря на уже небольшой опыт в интимных отношениях, пара чувствовала все так остро, словно это был их первый раз… Их первый раз…       Минута за минутой, капля за каплей, проходило время, но любовь все не утихала, давая время на страсть и такие нужные ощущения сейчас. Девушка чувствовала, что скоро будет разрядка у обоих, от чего стала дрожать. — Сэм… Я скоро… — Еле выговаривал парень, пытаясь договорить. — Я знаю, я тоже… — Простонала в ответ блондинка. — Сэм, я… Я люблю тебя! — Прорычал Фредди, вжимая ее в матрац. — Фреди-и! — Застонала в ответ девушка прижавшись к парню со всей силы.       Парень быстро вышел из блондинки и испачкал плед. Он пихнул его в сторону, от чего коричневая ткань упала на пол, делая еще больший беспорядок.       Саманта устало улыбнулась, падая на подушку, а с ней рядом брюнет. Заметив пятно на пледе, а плед на полу, она немного укоризненно посмотрела в его глаза. — Я постираю утром, или днем… — Фредди лег удобнее, чтобы Сэм спокойно положила голову ему на плече. Он накрыл их одеялом, прижимаясь к девушке ближе. — Знаешь… — Блондинка убрала волосы в сторону. — М…? — Я тебя тоже люблю… — Тихо буркнула Пакетт, мгновенно засыпая, не давая что-либо сказать ей.       Бенсон лишь улыбнулся, смотря в окно, где было видно начало рассвета. Начало нового дня, новых отношений и новой жизни. Жизни с Сэм.

С его чокнутой Сэм…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.