ID работы: 6722168

Мне кажется....я влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зак - ТЫ УРОД!!!!

Настройки текста
Прошло 2 дня с того момента как Заку написали о уезде. За это время Зак, Маринетт ничего не сказал. В это время в парке…  — Зак, а ты ничего не скрываешь от меня? — спросила девушка.  — Нет, а с чего ты вдруг решила это спросить? — нервно спросил у нее Зак  — Почему ты мне врешь??? Так трудно сказать что ты уезжаешь на неделю к отцу?! — Маринетт уже не смогла говорить спокойно, она была зла. — Откуда ты знаешь об этом? — не понимающе спросил парень — Я эм. Просто… Крч увидела сообщение — Маринетт знала что копаться в чужом телефоне нельзя и неправильно, но все же любопытство взяло вверх. — Какого хрена ты копалась в моем телефоне, пришло бы время, я бы сам тебе сказал.? — Зак перешёл на гнев, он был очень расстроен что такая девушка как Маринетт рылась в его телефоне. — Я ждала пока ты сам мне об этом скажешь, но прошло 2 дня и ты скоро уедешь, и так ничего мне не говоришь об этом. — Знаешь что? — говорил с трудом брюнет — Твое любопытство довело нас до первой ссоры, поздравляю милая… — парень был очень зол, поэтому он посмотрел в ее грустное лицо и хотел уже что-то сказать, как понял что наговорил и так вполне. Он понимал что нужно было ей рассказать и виноваты они оба, но он был слишком горд чтоб это признать. Он отошел от нее и направился в сторону школы, бросив ее одну в парке. Маринетт молча смотрела ему вслед, слезы предательски капали одна за другой. Она присела на скамейку и стала набирать номер… " Алло» " Привет, забери меня отсюда» «Маринетт ты что плачешь, где ты находишься?!» " Я в парке, быстрее приедь за мной» " Хорошо, я скоро буду!» Через 10 минут подъехал черный марседес. Маринетт увидев машину прыгнула туда захлопнув дверь. — Что случилось? — Просто мне стало грустно, не каждый день ссоришься с близким тебе человеком — девушка чуть успокоилась и пристегнула ремень — Спасибо, что приехал за мной Адриан. — девушка не могла больше никому позвонить и просить о помощи, Аля с Нино уехали на развлечения, Майк работает, больше кроме Адриана она никому не могла позвонить. — Так ты поссорилась с Заком — не зная почему, Адриана радовало его отсутствие и что тот с ней поругался, но то что девушке больно, ему было не до такой радости. — Поехали, я отвезу тебя домой, или тебе может что-то надо?! — Нет, я хочу домой… Pov Marinette Я и не думала, что прогулка с Заком, обойдется для нас двоих так плохо. Я не должна была на него кричать, но почему он не рассказал мне? Почему он ушел от меня???? Столько вопросов к нему, но сейчас я не знаю ответа. Адриан он очень мил, когда он успел таким стать? Может это его расставание с Лилой так на него подействовали, я чувствую что это единственный человек, которому я могу уткнуться в плечо и рассказать все. Но не обернётся ли это, чем то плохим? — Давай, остановимся здесь? Я хочу взять кофе. — сказал юноша — Ну давай, я не против, только я не буду выходить из машины, мне холодно. — ответила я, что пялилась в окно. Адриан вышел, а пока я его ждала я включила музончик, чтоб не так грустно было. Посмотрев на улицу я увидела ЗАКА???? КАКОГО ЧЕРТА??? Зак стоял с какой-то девушкой по мне очень знакомой, лица я не видела, он с ней мило о чем то болтал и вдруг он наклонился к ней и… Поцеловал? End pov marinette У Маринетт снова покатились слезы, ей было больно наблюдать за всем этим, она хотела увидеть лицо той девушки, с которой он целуется, она взяла села за руль нажала на газ и проехалась по луже, тем самым обрызгав парочку… — Слыш, какого хера ты тво… ришь? — у Зака отвисла челюсть, еще недавно они были в парке и ругались, а теперь он понимает что Маринетт застукала его с другой девушкой. Это была измена. — Зак ты УРОД!!!!!!! — высказала Маринетт, она хотела плюнуть ему в лицо, принять целиком душ, чтоб отмыться от всей этой грязи, от него самого. — А ты Лила, как была ШЛЮХОЙ так и осталась, раздвигай и дальше свои ножки. — Маринетт нашла выход, выбежала из машины и ушла прочь — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЗАК!!!!!! Добежав до дома, она достала ключи и открыла дверь, она улеглась на диван, включила на телефоне грустные песни, что больше добивали ее. И тут раздался стук в дверь… –Адриан? — она совсем забыла про Адриана, она оставила его машину открытой на улице и убежала прочь — Прости, что я убежала, и оставила машину открытой… Мне жаль– всерьёз говорила девушка, она ожидала всего, что он на орет на нее, пошлет и уйдет. — Да похуй на машину, почему ты не могла предупредить меня, я не знал где ты я беспокоился о тебе.?! — блондин с каплей грусти произносил все слова Он притянул Маринетт к себе и крепко обнял, та не выдержав начала плакать — Я видела его с Лилой, они целовались — она еще больше заревела и прижалась к парню — Вот урод, как ты с ним могла вообще быть? — Также как и с тобой, ты ведь тоже с той шлюхой был… — Маринетт смотрела на него злобным взглядом, но не отпускала его. — Это была ошибка, она ничего не значит для меня, я понял это когда встретил тебя, прости я был полным идиотом… — Адриан наклонил свое лицо к ней Он взял ее за подбородок и притянул к себе. Их губы почти соприкасались. — Простишь меня.? — он наклонялся к ней все ближе — Не.т– Маринетт уже простила его, но хотела подразнить парня, ведь он тогда и вправду накосячил — А так? — Адриан припал к ее губам. Поцелуй был нежным, каждый из них хотели чего-то большего, но понимали что еще рано, даже Адриан это понимал. Через минуты 3 они отстранились. — Прощаю — сказала тихо Маринетт и улыбнулась, она уже забыла про Зака, что сделал ей больно, а просто наслаждалась им… Адрианом — Хочешь есть? — внезапно произнесла девушка — А ты мастер, обламывать романтик. — парень лишь улыбнулся — Не правда, просто я проголодалась — Маринетт также хихикнула и принялась за готовку После того как Маринетт приготовила ужин, а это была индейка с фасолью и грибами она позвала Адриана за стол. Полчаса они разговаривали, обсуждали школу, Алю и Нино, а про этих мразей они так и не вспоминали. — Ахахах, как они и не догадались, что влюблены в друг друга?! — обсуждая своих друзей высказалась Мари — Да Нино тормоз, он влюблен в нее с 7-го класса, а признался только сейчас. — М-да, только Аля способна динамить парня, столько времени. Маринетт взяла тарелки и хотела уже встать, как Адриан схватил ее за запястье и их глаза встретились. Парню было неловко, но все же спросил  — Тебе помочь? Маринетт была расстерена, но все же ответила: — Да нет, не стоит, я справлюсь — девушка улыбнулась и пошла мыть посуду Прошло минут 20 — Ладно мне пора уходить, а то поздно–почесав затылок произнес блонди — Стой, а можешь сегодня со мной остаться, мне не хочется оставаться одной. — Конечно, я останусь с тобой. Они взяли вкусных булочек и поднялись наверх, заползли на кровать и стали смотреть фильм. 30 минут спустя… — Забавно что у Сэма и Картер похожая ситуация как и у нас — сказал Адриан, но увидел изящную картину. Мари мирно посапывала, на губах ее остались крошки от булочки, бубнив что-то про себя, Адриана умелила эта картина Он нежно поцеловал ее, убрал с ее губ крошки и произнес — Спокойной ночи, моя принцесса.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.