ID работы: 6722229

Верни свою улыбку. Пожалуйста.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец кровавой разведки. Все едут в штаб. Снова развед. отряд потерпел поражение. Снова. Все ехали в молчании. Ни один солдат не пикнул. Все прекрасно понимали, что им не о чем говорить. Все прекрасно понимали, что в городе их снова будут осуждать и всем это надоело. Эти жалкие свиньи нечего другого не умеют, как критиковать других. А герои этих свиней — военная полиция. Да эти мрази только и хотят прикрываться за главной стеной. Настоящие герои жертвуют собой. Но половина из них умирает, как сегодня. А вина этому — титаны. ———————————————— Время позднее. Полночь. Давно отбой. Все давно поели и пошли по своим делам. Ривай проходит мимо комнат, чтоб убедиться что все спят. Но внезапно слышит крик из другого конца коридора: «Да твою м@ть!» Леви подошёл к двери откуда был, точнее была вина этого крика. Это Ханджи Зоэ. Капрал без разрешения, ногой открыл дверь в лабораторию. -Очкастая, совсем охренела кричать поздно ночью?! — с ноткой злости крикнул Ривай и тут же стеклянное изделие полетело в него, но тот успел извернуться. -Что тебе надо, отродье?! Не трогай меня! — не поворачиваясь крикнула Зоэ. -А что так грубо, психопатка?! — сказал Аккерман. Ханджи повернулась. Увидев Леви она сразу же натянула улыбку на своё лицо. Но эта улыбка говорила: «Отвали, придурок!» -А! Леви, хехе, это ты. Извини, не удержалась! — рассмеялась наигранным смехом Ханджи. -Извинения принимаются. Почему не спишь? — без единых эмоций спросил Капрал. -Да вот видишь ли, отчёт пишу, — сказала Майор. -Но нам же ещё днём задали написать его. -Ну я дольше пишу, — рассмеялась шатенка. -Давай я помогу тебе его доделать, — Ривай уже подошёл к столу, чтоб посмотреть бумаги, но внезапно пролил чашку кофе стоящую недалеко на отчёт. -Ханджи, я., — хотел уже сказать брюнет. -Всё нормально, Леви, — с расширенными от злости глазами сказала Ханджи. — Я сегодня хотела выспаться за весь месяц, но видимо не получится, — она хотела крикнуть ему «Совсем придурок?! Ты испортил мой отчёт! Я его весь день писала!». Но она не могла этого сделать, поэтому продолжала улыбаться фальшивой улыбкой. -Давай я всё же. -ДА ВАЛИ УЖЕ ОТСЮДА! — не выдержав крикнула шатенка, и брюнет тут же покинул помещение. ———————————————— На следующий день всё Ханджи действовало на нервы. То утром в дверь врезалась, упала по дороге в столовую, облилась утренним кофе, «домашние» титаны вели себя капризнее обычного что Ханджи их чуть не уничтожила к чертям собачим, эксперимент в лаборатории провалился, Ирвин наорал, в туалете бумага туалетная кончилась, заставили снова писать отчёт. За день не увидел повседневную улыбку Майора. Ночью Зоэ села за стол и принялась писать отчёт. Проходящий мимо Капрал увидев, что свеча мелькает в дверном проёме, решил зайти в лабораторию. -Добрый вечер, Ханджи, — с маленькой улыбкой на лице сказал Капрал. Он впервые назвал её по имени, а не по прозвищу. -Добрый, Леви, хотя сейчас ночь, — без единой эмоции сказала Ханджи. Она даже не повернулась в его сторону. -Пишешь отчёт? -А не видно что-ли? -Я только хотел уточнить. В ответ тишина. Эта тишина уже задолбала Капрала. Он давно хочет поговорить с этой женщиной. Она сумасшедшая. И этим интересна. Но сейчас перед ним какой-то интроверт, который ненавидит свою работу. Это бесит. -Слушай, я хочу извиниться за тот отчёт. Я испортил твой труд. Мне очень жаль. -Всё нормально. Не нужно извинений. Я пойду сдам отчёт Ирвину, — шатенка встала из-за стола и направилась к выходу, но внезапно её прижали к стене. -Что ты делаешь, Аккерман?! -А что ты делаешь? Почему ты весь день такая грустная?! Где твой вечный оптимизм?! — спросил Капрал. -Это не твоё дело! Дай мне уйти! — Ханджи резко вырвалась и направилась к кабинету Командира. ———————————————— -Ирвин, я принесла отчёт! -А, это ты! Да, да. Клади его сюда. Ханджи положила отчёт на стол и вопросительным взглядом посмотрела на Ирвина. Его лицо было очень подозрительным. Оно как-будто говорило: «Хехе. Я кое-что задумал». -Ханджи, помнишь какой завтра день? -Хм, дай подумаю. Завтра самый обычный день? -Ты хоть следишь за календарём? -Уже три месяца как нет. -Завтра 14 февраля — день всех влюблённых! Нашла себе спутника? — засмеялся командир. Ну знаете ли, Ханджи не обязана это терпеть! -Я в таких событиях не участвую. После этого она повернулась и гордо пошла в сво комнату чтоб выспаться. ———————————————— 14 февраля. День всех влюблённых. Каждой твари по паре, кроме Ханджи. Кто-то уже ходит за ручку, а кто-то сидит в своём кабинете и пьёт кофе. Это ведь не только праздник, но и выходной! Почему бы не отдохнуть и не расслабиться с чашкой горячего напитка? Зоэ сидела на своём диване в пижаме с титанами, читая книгу с чашкой кофе. Довольно неплохо. Сегодня можно не задумываться о проблемах. Но как всегда, кто-то этот кайф обязательно испортит. Капрал тихо зашёл в помещение. -Ривай, ты что-то хотел? — Зоэ даже не посмотрела в его сторону. -Как видишь. Я не хочу участвовать в этом празднике, -ни одна мышца не дрогнула на его прекрасном лице. -Вижу, тебе тоже не нравится такие «весёлые» события. -Верно. Но ты же всегда любила этот праздник. -В этот раз я его отмечать не буду. Так ты что-то хотел? Или просто пришёл? -Если хочешь чтоб я ушёл, я уйду, только попроси. -Ладно, не уходи. Можешь присесть, если Ваше величество желает. -Благодарю. Ривай присел на диван. Диван был довольно хорошим, мягким. Да и в комнате у Ханджи было довольно чисто, чем раньше. -Я вижу, ты наконец то убрала свой свинарник? -Как видишь, да. -Что читаешь? -Да так, роман какой-то, Армин дал. -А может лучше поговоришь со мной? -Задавай вопросы, а я буду отвечать, — с некой злобной усмешкой сказала Зоэ. -Хорошо. Куда пропала улыбка? Я её уже второй день не вижу. Я скучаю по ней. -Ну так заставь меня улыбнуться. Если сможешь. Брюнет закопался рукой в густые волосы каштанового цвета и впился в губы Зоэ. Так жадно. Он хотел слиться с ней. Она интересна. Двуличность. Он оторвался от её губ и тихо прошептал: «Верни свою улыбку, пожалуйста». Ханджи посмотрела на него. В её глаза была искра. Она улыбнулась. -Спасибо, — сказал Леви, — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.