ID работы: 6722310

не её.

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

руру не её.

Настройки текста
руру прочно засела в голове у маки, не давая мозгу принимать правильные решения. руру перекрыла собой доступ к кислороду, давая понять о том, что маки нужна только руру. руру улыбается, натянуто, но улыбается, заставляя маки прятать взгляд. руру смеётся, оглушая маки, так надрывисто, безумно, доводя до истерики. руру стреляет глазками, явно на что-то намекая, но полупьяный мозг отказывается понимать намёки. руру приобнимает маки за плечи, дышит ей в шею, а маки не может сопротивляться. руру толкает маки на кровать, нависая сверху, а маки может лишь смущаться и прятать взгляд. руру целует маки в шею грубо, оставляя алые метки, а маки закусывает губу, чтобы не простонать. руру приподнимает края рубашки, обнажая тело маки, на что она лишь смотрит затуманенным взглядом. руру бесстыдно прикасается к маки, стараясь рассмотреть и потрогать каждый миллиметр нежной кожи. руру хочет зайти дальше, но маки не даёт. маки думает что руру не её. маки резко отталкивает руру, словно в голове щёлкнул переключатель. маки одевается и убегает, оставляя руру одну. маки бежит не глядя, а руру сидит на месте. маки падает, сдирает кожу на коленях, но бежит от иуру. маки чувствует себя грязной, считая что виновата руру. маки рвёт и мечет, не желая видеть руру. маки отзывается о руру грубо, но руру не обижается. маки избегает руру, но та её и не преследует. маки считает что руру не её. и она полностью права, сейчас руру лежит в холодных объятьях смерти, истерично смеясь и натянуто улыбаясь. маки знает что руру не её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.