ID работы: 6722317

Помнишь?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Драко и Гермиона сидели на астромической башне и молча смотрели на ночной пейзаж. Кто бы мог подумать, что они-Грейнджер и Малфой любят друг друга? POV Драко Как оказалось мы любили друг друга с самой первой встречи. До сих пор помню, как впервые увидел её в Хогвартс-экспрессе и после хотел с ней познакомится. Постоянно думал о ней. Но когда я узнал, что она гриффиндорка, да ещё и маглорождённая-я был разбит. Ведь моё положение не позволяло общаться с такими, как она. Мой отец постоянно твердил, что грязнокровкам в нашем волшебном мире не место. Я был ещё совсем ребёнком и во всём потакал отцу. Только позже я понял как ошибался. На 4 курсе, когда она меня ударила я был в немом шоке. Я только позже понял, что она не такая как все. Она единственная подняла на меня руку, когда остальные девушки просто стояли в стороне и пускали слюни в мою сторону. После этого события я уже понял, что если смогу долго избегать чувств. На 6 курсе нас сделали старостами школы и поселили в одной комнате. Я постоянно делал вид что мне противно с ней находиться рядом, но в душе я был рад, что поставили именно её, а не тупую куклу, которая выглядит как клоун и постоянно доставала бы меня. Грейнджер была умной и красивой. Я даже гордился ею. Наши отношения стали развиваться, когда вечером мы встретились в выручай-комнате и так вышло что дверь внезапно исчезла и мы стали искать выход. Там мы провели всю ночь. Вместе. В тот вечер от безысходности мы решили выпить огневиски и позже я по глупости признался ей в своих чувствах и как оказалось, она тоже меня любила. Позже мы уснули. На следующий день мы сторонились друг друга. Но потом мы встретились на астрономической башне и поговорили. И так начались наши отношения. Конец POV -Герм,-обратился Драко к девушке - а ты помнишь, как мы стали встречаться? -Никогда не забуду, как мы с тобой напились в тот день и стали разговаривать по душам, как давние друзья. -Я люблю тебя. - Сказал парень и поцеловал нежно и страстно Гермиону. Девушка на время оторвалась от поцелуя и тоже ответила - И я тебя. Вместе навсегда. -Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.