ID работы: 6722494

Sweet Dreams.

Тор, Tom Hiddleston, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
239
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Перерыв! - слышится крик режиссера. Уставший Том самый первый уходит с площадки, направляется в гримерку. Сегодня он встал не с той ноги, день сразу не задался. Он весь на нервах, сам не знает почему, но это ему ужасно мешает играть. Из-за этого психует режиссер. Из-за того что психует режиссер, психует и сам Томас. Он быстрым шагом идет по коридору, навстречу ему идет его ассистентка с бутылкой воды в руках. - Воды, мистер Хиддлстон? - спрашивает блондинка. - Не сейчас, Анджели! - вышло немного грубо, обычно он так не разговаривает с людьми, но нервы взяли верх над мужчиной. Он не выдержал. Девушка, сделав виноватый взгляд, просто удалилась с глаз, а Томас тем временем зашел в гримерку, поспешно закрыв дверь на замок. Вдох-выдох. Он понимает, что психовать нельзя, иначе услышат, прибегут, начнется скандал. Но все вокруг выводило мужчину из себя. Его бесила обстановка, что царила вокруг него сегодня, было просто тошно тут находиться. Ему срочно нужно расслабиться. Выпить. Конечно, такое непозволительно на съемочной площадке, но кто узнает, если он просто слегка пригубит? Никто. Томас достает из сумки-холодильника, где находился весь ассортимент его воды: газированная, негазированная, кола, фанта, небольшую бутылочку Джека Дэниэлса, которая находилась на самом дне. Он открывает, подносит к губам. Все тело дрожит от нервов, но через секунду он упокоится. Томас прикрывает глаза. - Так-так, ешь во время работы? - мужчина слышит голос из-за спины. По спине пробегается холодок, ведь он отчетливо помнит, как закрыл дверь, когда зашел. Брюнет оборачивается и видит невозможное. Точная копия себя. Те же зализанные волосы, тот же зелено-золотой костюм, тот же взгляд. А еще улыбка. Эту улыбку он узнает из тысячи. Именно он так улыбается, когда находится в роли Локи. - Я же... - нервно сглатывает он, - Я закрыл дверь, - брюнет откладывает в сторону бутылку. - Как видишь, меня это не остановило, - только что появившийся из неоткуда, начинает приближаться к Тому. - Ты дублер? - вскидывает бровь Хидллстон. - Я похож на дублера? - брюнет усмехается, кладет руку на плечо Тома, - Какой же ты "узколобый", - он сжимает губы и надавливает на Тома с такой силой, что тот просто падает перед ним на колени, - Какого черта ты позоришь меня?! Я дал тебе возможность сыграть меня, а ты... ты бездарен! Почему ты позволяешь какому-то старикашке с щитом избить меня?! - Локи... Нет, это не может быть он. Он же... лишь миф, - Я - Бог, тупое ты создание! Бог! - голос его срывается на крик. Вот кто действительно сейчас психует. Том же наоборот успокаивается. - Это не от меня зависит, это сцена... - Жалкие оправдания, - Локи толкает Тома, а сам отходит в сторону, - Смертные... Тупые существа. Порочат мое прекрасное имя. Я же Бог Лжи и Обмана. Меня не так легко победить! Локи падает на диван и о чем-то задумывается. Меж бровей появляется складка, пальцами трикстер трет подбородок. Том смотрит на него с неким придыханием. Ничего совершеннее он в жизни не видел. Но на самом деле Локи - точная его копия. То есть, если по логике вещей, он - точная копия Бога. Но он - не Локи. Полная его противоположность. Добрый, нежный, честный. Как известно, противоположности притягиваются. Внутри Тома появляется какое-то... спокойствие? Он медленно, не вставая с колен, подползает к Локи, смотря на него, как на какое-то божество. Ах да, он же и есть божество. Глаза Тома загорелись. До "Мстителей" он играл Локи в "Торе", но знает печальную историю трикстера. Бедный Лафейсон. Ему так не хватает любви. Он не хочет страдать и старается от этого скрыться. Но всем нужна ласка и нежность. - Тебя любят, - нежно прошептал Том, когда стоял на коленях у Бога между ног, глядя на его задумчиво-грустное лицо. - Не лги мне, - шипит брюнет. Руки Тома тянутся к зелено-золотому пиджаку (не уверенна, что это так называется, так что если вы знаете - подправьте меня). - Я не лгу. Тебя правда любят, - Томас облизывает губы. Локи смотрит на него с подозрением. - Кто, например? - тот же смешок. "Я" - подумал Хидллстон, но сказать об этом не решился. Промолчал, - Так я и думал, - хоть голос Лафейсона и звучит холодно на первый взгляд, в нем слышатся нотки обиды, некая дрожь. Руками Том забрался под кофту Бога и начал гладить его тело. Для Локи это новое ощущение. Он чувствует мурашки по коже, но не от страха, обиды и прочего, вовсе нет. Сейчас эти мурашки пропитывают теплом все тело Лафейсона. Ему не знакомо это чувство, никто и никогда прежде не заставлял его испытывать такое. Том начал задирать ткань, оголяя живот трикстера. - Что ты делаешь? - он словно резко превратился в невинного мальчика, это так... забавно что ли. - Тебе не нравится? - спросил Том, сжав свои губы. Он резко убрал руки, при этом густо покраснев. - Нет, вовсе нет. Продолжай, - властно отвечает Локи. Том губами касается нежной мужской кожи, оставляя поцелуй на прессе Бога. Он начинает гладить крепкую мужскую грудь, задевая пальцами соски. Локи томно выдыхает. Он не знает, как правильно реагировать на это. Должно ли ему нравится то, что сейчас делает Том? Черт подери, он Бог! Даже если это неправильно - ему плевать. Ласки Хидллстона слишком прекрасны, чтобы отказываться от них лишь потому, что это все "неправильно". Том оставляет дорожку поцелуем, он опускается к божественному члену, утыкается носом вскозь ткань брюк и начинает тереться. Локи кладет руки на голову Тома и сжимает волосы. Внутри начинают порхать тысячи бабочек, при чем что у одного, что у второго. Хидллстон начинает развязывать веревочки на мужских брюках, уже представляя, как будет делать приятно ртом трикстеру. Внизу живота у Локи все связалось в тугой узел, такое болезненное, но приятное ощущение в паху. Не может сдержать себя в руках, поэтому на выдохе Том слышит громкий стон. - Мистер Хидллстон! - стук в дверь. - Чертова Анджели! - рычит Локи, который вроде бы только успокоился. - Подожди секунду, - Том коротко целует Локи в живот и встает с колен. Он подходит к двери, открывает ее и видит свою ассистентку, - Да? - Через две минуты начало, вас попросили поторопиться, - сжимает губы девушки, которая слегка боялась отвлекать сейчас Тома от его дел. Вдруг он снова разозлится. - Скажи, что я сейчас приду, - он улыбается, а затем быстро удаляется за дверь. Виноватый взгляд на Локи, - Прости, мне нужно... - Что ты хотел сделать? - Локи встает с дивана и медленно подходит к мужчине, который одет в точности как и он сам. - Приходи ко мне вечером. - Думаешь у меня есть время, чтобы тратить его на такого как ты? - Лафейсон откровенно смеется в лицо актеру, что очень задевает его. Но Том не показывает вида. - Пожалуйста, - он сжимает губы. Слишком хочет увидеть его снова. - Мямлящий мальчик, - усмехается Локи. Том краснеет. Опускает взгляд, смотрит под ноги, топчется. Ведет себя, как неопытный подросток. Локи подходит ближе. Двумя пальцами он берет мужчину за подбородок, дабы поднять его лицо, а затем смотрит в изумрудно-зеленые глаза, - Я приду. И ты расскажешь мне, что же ты хотел со мной сделать. Локи аккуратно целует Тома в уголок его губ. Делает тоже самое, что и Том, когда стоял перед Богом на коленях. Глаза Томаса округляются от неожиданности, он в неком шоке, оцепенел. А когда вновь пришел в себя, Бога рядом уже не было. И не следа от него. Как будто он был лишь сном.

Прекрасным сном.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.