ID работы: 6722541

В утренней дреме спят предметы...

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В утренней дреме спят предметы Открытые страницы книг колышутся чуть Я слышу звук их шуршащий По сердцу дребезжащий Утренний покой пугающий Еле теплится занавеска полупрозрачная Вьются волосы на кровати отдыхающие Женственность шеи твоей покрывающие Бледная кожа на бледной простыне уповает Следами снов покрытая грудь Еле слышный вдох-выдох повторяет И губ твоих обаяние рисует Окно открытое меня впускает Я беспамятство твое охраняю Щелчок, шуршание снов наблюдаю Глаза словно розы расцветшие Солнце в них без рассвета шедшее В улыбке теплой нежится. Дверь без спроса открывается Рассвет в зенит превращается Жизнь с этого момента начинается И сердце твое охлаждается. Волосы ветер безжалостный В свете дня возмущающего И крик сердца твоего уставшего Загоняет в участки кровоточащие Спокойствие мнимое Сердцем гонимое Мысли свистящие В тупик приводящие. Правды нет И Солнце гаснет в устах твоих Вечность стихов без запятых В строчках безжалостно сказанных Из сердца наспех вырванных Никаких обещаний, Никаких обвинений, Никаких компромиссов, Никаких сожалений. Ты забудешь об утре напыщенном О душе глупо дышащей О чувствах неровно трогающих О мыслях волосы спутавших Однако день недолговечный Приглушит твой страх поглощающий И вместе с Солнцем заходящим Ты в глазах моих правду увидишь. Там вся твоя боль отражается Весь твой страх колышется Твое безумие кроется Твой плач до хрипа мучается И нет ничьей вины здесь Что все не так просто начинается И закат лишь болью приглушающей Измученным чувством наполняется В утренней дреме спят предметы Открытые страницы книг колышутся чуть Я слышу звук их шуршащий По сердцу лезвием Дребезжащий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.