ID работы: 672261

Марионетка

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка наблюдала за происходящим в окне.Пасмурно.Шёл дождь,изредка мелькала молния,люди с зонтами старались обходить лужи,но попадали ногой в грязную холодную воду. -Кагами,пора идти,-раздался голос младшей сестры. -Угу,-пробурчала девушка по имени Кагами.Вообще,она ворчала редко.Но не любила,когда её отвлекали от чего-либо.

***

Выйдя на улицу,Кагами укуталась шарфом,ибо дул сильный ветер.По её коже пробежали мурашки."Угораздило же нас пойти в магазин в такую погоду,"-пронеслось в голове у Кагами. -Идём!-весело сказала Сузу,-нам надо много чего купить. -Много?-удивилась Кагами,-у нас же всего достаточно было. -Кагами,это было неделю назад.Ты всё время сидишь за своим компьютером и ничего не замечаешь,-насупилась сестрёнка. Наконец,они дошли до магазина.Купив всё необходимое,они быстро зашагали домой. Как назло,Сузу споткнулась и с грохотом упала на асфальт.Всё,что было в пакетах,выпало наружу.А жаль,ведь Кагами так любила чипсы. -Сузу,не ушиблась?-забеспокоилась старшая сестра. Ответа не было.Сестра дрожала и хлюпала носом.Кагами посмотрела на её лицо.Как обычно.Сузу разревелась.Кагами протянула ей руку и помогла встать. -Кагами,ты не сердишься?Я ведь испортила чипсы,-рыдала Сузу. -Ты же не специально,-постаралась успокоить её Кагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.