ID работы: 6722694

Новая сила Люси

Гет
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6 или Прощай Магнолия

Настройки текста
Утром я встала пораньше. Нацу не было, чему я удивилась. Видимо ещё на задании... Хэппи мирно спал, поэтому умывшись и одевшись, я пошла на кухню. - Так, что же приготовить на завтрак? - немного подумав, решила приготовить себе блинчики, а Хэппи рыбку. Когда я закончила, на кухню влетел котенок. - Доброе утро, Люся! - поздоровался он. - Доброе. - ответила я. - А вот и завтрак. - мы принялись за еду. Закончив, потопали в гильдию. Когда пришли, то Хэппи полетел к Шарли, а я пошла к Мире. - Утречко, Мира. - улыбнулась я. - Доброе, Люси. - дьяволица мило улыбалась и протирала бедный стакан. Она скоро дырку в нем протрет. - Что-то будешь? - Да, яблочный сок. - Хорошо. - сказала она и пошла за напитком. Хмм. Нацу до сих пор нет ... И он мне ничего не сказал ... Не предупредил ... - Держи. - пепельноволосая поставила стакан с жидкостью на стол, передомной. - Люси, ты чего? - обеспокоенно спросила она. - А? - очнулась я. - Та ничего. Просто задумалась... - О Нацу? - осторожно спросила барменша. - Угу. - выдохнула я. - Не беспокойся. Все будет хорошо. - улыбнулась она и похлопала меня по плечу.

Но она не знала, что скоро все измениться...

- Не ждали?! А мы приперлись!! - это был он. Дверь слетела с петель и с грохотом упала. - "Нацу..." - подумала я. Увидев меня, он сразу же улыбнулся "аля 32". - Приветик, Люська! - подбежав ко мне сказал розоволосый. - Дай руку. - Зачем? - удивилась я. - Просто дай. - настаивал тот. Я протянула правую руку, и он положил туда красивый кулон. Это был серебряный кулон в форме капли с красивым лунным камнем. Серебряные проволочки красиво обвили камень, рисуя вокруг него непонятные рисуночки. ~Вот такой~ (https://em.wattpad.com/16f36cb15dd693fbf5bd6841053350885dcac6a3/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f6746657470616231313878776d673d3d2d3533383437393135312e313531356262393866623461373665353233353738303938383031382e6a7067?s=fit&w=1280&h=1280) - Ах ... - восхитилась я. - Я увидел его, когда мы возвращались с задания. Он мне понравилось, и я захотел подарить его тебе. - улыбался он. - Спасибо, Нацу. - весело сказала я и обняла его. Краем глаза заметила, как Лисанна недобро смотрит на нас.

***

Мы сидели на кухне и обедали. Нацу рассказывал о задании, Хэппи его подкалывал, а я смеялась. Так мы просидели до самого вечера. - Пора спать. - сказала я и принялась мыть посуду. - Ага. Я сегодня устал. - зевая подал голос огненный маг. - Айя! - и мы пошли ложиться спать. Проснулась я от шума. Нехотя встав, я пошла на кухню. Нацу копошился в холодильнике, а Хэппи летал над ним. - Чего вам не спиться? - сонно сказала я. - Есть хочется. - хором пропели они. - Хаха. Сейчас приготовлю. - сказала я с улыбкой и стала у плиты. Так прошло несколько дней. Мы ходили на задания, смеялись, веселились, но сестра Миры везде просилась с нами. Это мне не нравилось. Она липла к розоволосому, как банный лист. Нацу объяснял это тем, что они давно не виделись и она хочет быть с ними дольше.

И вот настал тот день, который изменил всю мою жизнь.

Было обычное утро. Ничто не предвещало беды. Я как всегда встала, как всегда позавтракала и оделась. Как всегда пошла в гильдию. Настроение было хорошее. Я подошла к двери гильдии и на удавление, не услышала разных криков и воплей. "Мне это совсем не нравится. Лишь бы ничего не произошло, лишь бы не произошло... Буду держать кулачки..." - подумала я. Я неспешно прошла в гильдию. Все смотрели на меня настолько бесцветными и пустыми глазами, что становилось до жути страшно. Но я сильная, я справлюсь. Я судорожно прошла к барной стойке и спокойным, ровным голосом начала, может короткую, а может и длинную, но в любом случае серьезную, беседу. - Мира, а что происходит? Почему... - я огляделась по сторонам. - Обстановка в гильдии настолько... мрачная? - немного невнятно начала я. - Почему как всегда не летают столы и стулья? Почему не слышны радостные крики? Что- то произошло? - Люси ... Я хочу с тобой поговорить... - ко мне подошел Нацу. - О, а вот и балласт пришёл! - это была Лисанна. Девушка, с короткими пепельными волосами и грязно голубыми глазами, с ухмылкой смотрела на меня. С появлением сестры Миры в гильдии, Нацу стал меньше времени проводить со мной. Это раздражало меня, но я молчала. Тут по гильдии прошла волна смешков и шёпота. Я не понимала, что происходит, но вдруг голос подали мои друзья. По крайней мере, я думала, что они были моим друзьями. - Что произошло? - настороженно спросила я. - Да, Люси, произошло. Дело в том, что мы поняли важную вещь. Она касается тебя, - это была Штраус-младшая, недоуменный взгляд Люси прямо таки "обрушился" на нее. - Ты... Не подходишь нам по уровню силы. Иными словами, ты слабая! - смех пепельноволосой раздался по всей гильдии. Такой злобный, ироничный и чужой. А я... Просто не понимала, что происходит. Я судорожно, но тепло улыбнулась. - Это же шутка, да? Я даже повелась. Это же правда розыгрыш, да? - неуверенно, но четко произносила все фразы. - Вовсе нет. - спустя минуту, сказал Нацу. - Ты была заменой ... - О чём ты говоришь? - спросила я. - Как это "о чём"? Ты уверена, что являешься членом сильнейшей гильдии Фиора? - жёстко спросила Титания. - Я согласна. Что в нашей гильдии делает балласт? - ухмыляясь, сказала Лисанна. - Это правда, Люси... - это был Грей. Все смотрели на меня с презрением. Я была в шоке. Что случилось с моими друзьями?! Даже мой любимый считает свою девушку "балластом". На глаза наворачивались слёзы. Я стремительно развернулась и убежала. Вслед доносились смешки и упрёки. На следующий день всё было только хуже. Теперь меня откровенно "поливали грязью", напоминая, что я слабая и мне нет места в этой гильдии. Меня поддерживали только Леви и Джувия. За все это время мы сильно сдружились. Они тоже не понимали, что твориться с остальными. Я не появлялась в гильдии несколько дней, ко мне в гости ходили маг слова и воды, навещая и подбадривая меня. Я уже давно поняла, что с приходом Лисанны гильдия изменилась. Нацу изменился ... Он бросил меня ради нее ... Ради этой ... Я заплакала. Я просто сидела на кровати и плакала. - Люси, что случилось? - возле меня появился Лев и сел рядом, с беспокойством смотря на меня. - Они предали меняяяя. Сказали, что я слабаяяяя. - плакала я. - Ты вовсе не слабая. - он обнял меня и прижал к себе. - Он предал меня. Говорил, что любит, но его слова ничего не стоят. - Я проучу его. - зло оскалился Царь Зверей. - Не надо. Я хочу покинуть гильдию. - Люси ... - с горечью сказал он. - Ты уверена...? - Я не хочу быть в гильдии где не ценят друзей. Они говорили, что друзья, семья, важнее всего, но сами же и предали. - Понятно. Я вижу ты решила. - на этом он исчез, а я легла спать. ~Во сне~ - Асура! Ты тут? - прокричала я в темноту. - Да, Люси. - обернувшись, я удивидела улыбающегося парня. - Я готова заключить контракт! - решительно крикнула я. - Хорошо. - улыбнулся он. - Как вам будет угодно. - демон поклонился. - Что мне надо сделать? - Контракт заключается через поцелуй. - я покраснела, но через минуту краснота прошла. Я хочу доказать им, что я не слабачка! - Хорошо.

***

На следующий день, я пошла в гильдию, в последний раз (чтоб покинуть ее) . Меня встретили тишиной, все с презрением смотрели на меня. Под такие взгляды я молча поднялась на второй этаж к Мастеру, постучала в дверь кабинета. -Войдите. - сказал Макаров. Зайдя к нему в кабинет, закрыла за собой дверь. Он сидел за столом и рассматривал журнал с ограничением «18+». - Люси?! - воскликнул Мастер, заливаясь краской и убирая журнал подальше в ящик стола. - Что тебя сюда привело? - уже тише спросил он. - Я хочу покинуть гильдию. -спокойно сказала я. - Что? Почему? - взволнованно спросил Макаров. Немного помолчав, сказала. - Я хочу стать сильнее. - Хорошо. - грустным голосом сказал Мастер. - Помни, двери "Хвоста Феи" для тебя всегда открыты. - Спасибо... - и я вышла грустно усмехаясь, спустилась вниз и осмотрела всех присутствующих. - Я ухожу из Хвоста Феи! - громко сказала я. - Я не хочу быть в гильдии где не ценят друзей. Мира, сотри мне знак гильдии. - подойдя к ней сказала я. - Я сотру! - это была Лисанна. - А сейчас будет немного больно, потерпи, если конечно, тебе хватит сил... - ухмылялась она. Я на мгновение изменилась в лице, с нежностью, в последний раз, смотря на такой родной знак гильдии. Знак моей бывшей семьи. А еще через мгновение по правой ладошке раздалась жгучая боль. Длилась она секунд тридцать, но мне они показались вечностью. Но вот, она остановилась, и я почувствовала облегчение. Взглянула на руку, на ней уже не было знака гильдии Хвост феи. - Я докажу вам, что я сильная! - Ты то?! Уходи уже, слабачка! - прокричала Лисанна. - Замолчи. - стиснув зубы сказала я. - А я не хочу молчать. - зло произнесла Лисанна. - Я тебе даже помогу. - сказала она и уже занесла ногу для удара, но тут ее откинуло на приличное расстояние. - Я не позволю тебе, даже притронуться к моей хозяйке! - из темного дыма возник большой черный волк. - Хати? - удивилась я. Все были в шоке, а Темный Дух сердился. Лисанна, которая уже пришла в себя, со страхом в глазах смотрела на волка. Я победно усмехнулась и мы покинули гильдию. Теперь я начну новую жизнь! Лишь придя домой, я дала волю слезам, я плакала навзрыд. Проревев час, пришла в себя. Вызвала Локи. - Звала, любовь моя? - появившись пропел он. - Да. Я покинула гильдию... - грустно сказала я. - Когда Лисанна хотела ударить меня, Хати меня защитил. - Он помог тебе. - улыбнулся Лев. - Да. - нежно сказала я. - Спасибо тебе. - дотронувшись до ключа сказала я. - Локи, найди место, где можно тренироваться, не боясь чужого внимания. - Есть такое место. В Восточных горах. Мы все подготовим к твоему приезду. - улыбнулся он. - Хорошо. Спасибо. - на этом он исчез. Я начала собирать вещи. Запихав всю одежду в дорожную сумку и чемоданы, надела джинсы, серые кроссовки и черную майку, вызвала Деву. - Принцесса, накажете? - как и всегда выдала Дева. - Дева, забери все мои вещи, кроме дорожной сумки, в Звёздный мир. -Да, Принцесса. Дева забрала всё в Мир Духов. Теперь я стояла в почти пустой квартире. Оставив хозяйке записку и деньги за прошедший месяц, я вышла и посмотрела в сторону гильдии. - Что ж, настало время начать всё с начала ... - сказала я и пошла в сторону станции. ______________________________________ А вот и долгожданная глава))😺 Надеюсь вам понравится 😊😉
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.