ID работы: 6722694

Новая сила Люси

Гет
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8 или Начало тренировок

Настройки текста
Утро. Прекрасное, светлое утро. Свежий ветерок дует через окно и шевелит шторы. Яркое, теплое солнышко улыбается всему живому. Приятное пение птиц доноситься с улицы и ласкает слух. Все так тихо, умиротворённо ... И тут ... Нежданнчик ... - Рота подъем!!!! - комнату пронзил женский ор, и на Люси вылился кувшин ледяной, бодрящей воды. - Аааа!! - заорала я, моментально проснувшись. - ХАХАХ!!! С добрым утром, Люси. - мило улыбнулась Водолей. - Д-доброе... - меня пугает эта улыбка. - Через 20 минут жду тебя на улице, завтрак на столе. Мы будем заниматься в воде, поэтому одевайся соответствующе. - после сказанного она ушла. А я начала судорожно искать подходящую одежду. Сходив в душ и поев, я вышла на улицу, где меня уже ждала девушка-русалка. Кстати, одела я, что-то типа, спортивного купальника. Мы пошли к горному озеру, которое оказалось не так уж и далеко от моего нового дома. Это было большое зеркально-чистое озеро. Оно лежало, как будто, в чаше, окруженное со всех сторон горными хребтами. Под лучами палящего горного солнца, озеро приобретало ярко-синий или ярко-голубой цвет. Сегодня моя первая тренировка с Водолеем. Солнце только показывалось из-за горизонта, а мы уже стояли по пояс в воде. - Так! Для начала 20 кругов вокруг озера по пояс в воде. - я выпучила глаза. - Давай, давай. Живо! - после пробежки, я, полу дохлая, вернулась к Водолею. - Хорошо. Теперь будем тренировать твою выносливость и реакцию. - она подняла свой кувшин и злобно улыбнулась. - А теперь уклонись от моих водяных бомб!! - и начала с неимоверной скоростью пулять в меня водой. - Ааааа! Подождиииии! - но она уже меня не слышала. Я кое-как пыталась увернуться, так как, если этот шарик попадет в меня, то я труп ... - Вахаха!! - мне был слышен злобный смех синеволосой. - Вахахахаха!!!! - кажись Водолея занесло.... Я стояла взять измотанная, в ссадинах и тяжело дышала. - Молодец. - кивнула девушка. - Ты превзошла мои ожидания. У меня на сегодня все, завтра в 6:40 жду здесь же. Опоздаешь, прибью. - на этом она исчезла, а я потелёпала домой. Там меня, с довольной улыбкой, уже ждал Лев. - Молодец, Люси. Хорошо постаралась. - улыбнулся парень и протянул мне листок. - Это расписание твоих тренировок. А теперь иди отдохни, скоро обед. - на этом он растворился. Не смотря на расписание, я пошла на второй этаж, войдя в комнату увидела беловолосого парня. - Если вы изволите искупаться, Госпожа, то я приготовил для вас ванну. - поклонившись проговорил он. - Хорошо. Спасибо, Асура. - я улыбнулась, и поев, пошла в выше указанное место. Скинув мокрую и грязную одежду, я опустилась в приятно горячую воду. - Ах... Как же приятно. - расслабилась я. Краем глаза я увидела листок, который мне дал Лев. Я потянулась к нему, и взяв, начала читать. Оно гласило. ~Расписание тренировок~ 6:40-7:40 - тренировка на выносливость и реакцию с Водолеем. 8:00-9:30 - Тренировка с Козерогом Медитации. Увеличение магического запаса и открытие второго источника. 9:50-11:20 - Тренировка с Девой. Умение обращаться со всеми видами холодного оружия. 11:40-13:10 - Тренировка с Овен. Умение манипуляции Психология. 13:30-14:00 - Тренировка со Львом. Рукопашный бой. Ближний и дальний. 14:20-15:50 - Тренировка с Раком. Тренировка ловкости. 16:10-17:40 - Тренировка с Тельцом. Обращение с тяжёлым оружием. 18:00-19:30 - Тренировка со Скорпионом. Умение маскироваться. 19:50-20:20 - Тренировка с Близнецами. Магия превращения 20:40-21:20 - Тренировка с Стрелецом. Овладение огнестрельным и не только оружием. Тренировка меткости. После прочитанного у меня не было слов, молча положила листок обратно и опустилась в воду. Я поняла, что мне будет, ой как, не легко. Если не помру, то стану сильной. Я окунулась с головой. Хорошо то как. Я и не заметила как уснула, пролежала я так часа 2. - Блин, надо вылазить. - накинув на себя халатик, я вышла. Одевшись в свободную майку и лосины, спустилась вниз. - Простите, я уснула. - внизу стояли Лев и Козерог то чем-то беседовали. Услышав меня, они обернулись. - Сегодня ты потренируешься с Козерогом, Девой и со мной. А завтра строго по расписанию. - Хорошо. - после мы пошли медитировать. Первые разы у меня не получалось сосредоточить энергию, но через некоторое время у меня получилось. Потом он учил меня накапливать энергию и выпускать ее. После него пришла Дева. - Я буду учить вас обращаться с холодным оружием, Принцесса. - она махнула рукой. - Выбирайте, что хотите. - передо мной раскинулась куча оружия. - Хмм... - я задумалась. - Мне нравятся метательные ножики, коса, маленькая коса на цепи, меч, катана и вот эти ножи. - Хорошо. Тогда будем учиться метать ножики. - она подошла и взяла выше указанные предметы, а все остальное оружие испарилось. Сначала у меня вообще не получалось, я ещё и порезать умудрилась. Прям победитель по жизни. Но под конец тренировки у меня получилось пару раз попасть в цель. - Теперь моя очередь. - сзади нас появился рыжеволосый. Дева поклонилась и вернулась в мир духов. - Что будем делать? - Сначала встань в боевую стойку. - скомандовал он. Я стала так как знала. - Нет, не так. - парень подошёл ко мне и исправил мои ошибки. Потом он научил меня паре ударов, и все оставшееся время я отрабатывала их.

***

- Наконец-то, я могу отдохнуть. - на выдохе проговорила я и упала на кровать. - Ужин готов, Госпожа. - это был демон. - Ага. - тяжело вздохнула я. - Сейчас приду. - встав и быстро приняв душ, я спустилась вниз. Быстренько поела и, поблагодарив всех за сегодняшний день, пошла в свою комнату и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.