ID работы: 6722694

Новая сила Люси

Гет
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 16 или Встреча

Настройки текста
Драконы тренировали меня на протяжении семи месяцев. И вот остался один месяц и начнутся ВМИ. За этот месяц мне нужно научится принимать истинный облик, форму Дракона. Утро. Птички поют свои серенады, ветер тихо колышет зеленую, сочную траву. Сегодня у меня выходной и я решила сходить в здешний город на прогулку. Встала я довольно поздно. Сходив в душ, я надела белое платье. Оно было выше колена с вставками возле горлышка и на широких рукавах. Вдобавок к нему я одела черную шляпу, которая завязывалась на шее, и коричневые сапожки на каблуке. Волосы, которые доходили до бедер, решила распустить. Конечно не забыв одеть подаренные мне украшения. Мамино кольцо от папы, второе кольцо от Металликаны, черный и светлый браслеты от Вайсологии и Скиадрама, серебряный браслет на ногу с голубыми камнями и колокольчиками, подарила Скай, кафф на ухо в форме белого дракона обвивавшего ухо своим хвостом, дала мне Грандина и еще одно кольцо (А: на что-то другое не хватило фантазии. Думала брошку или заколку, но нет.) из черного металла с красным камнем, подарил мне Игнил. И конечно же свои ключики, которые я положила в светло-коричневую сумочку через плечо. - Мне нравиться. - сказала смотря на себя в зеркало. - Всем доброе утро! - сказала я спустившись на кухню. - Доброе, Люси. - поздоровались они. На кухне сидели и пили чай/кофе Игнил, Вайсология, Скиадрам и папа. Грандина же, что-то готовила. Когда я села за стол, она поставила передо мной тарелку, там была яичница с беконом и чашку с кофе. - Ты куда-то собралась? - спросил дракон света. - Да. Хочу сходить в город, погулять. - сказала я уже покончив с яичницей и потянувшись за кофе. - Хорошо. Только будь осторожнее. - проговорил дракон тени. Да, он, как оказалось, очень заботливый. - Обязательно. - подмигнула я. - Если что-то случится, то сразу зови меня. Будь осторожнее, не говори с незнакомцами, не показывай кто ты и... - Пап, я не маленькая! - Ну хорошо...хорошо... - буркнул он, а остальные хихикнули. Допив кофе и поблагодарив всех, я пошла. Выйдя на улицу и выставив руку вперед, я призвала Харикена. - Приветствую тебя, мой друг. - сказал он. Я подошла к грифону, он наклонился, чтоб мне было легче на него забраться. - Харикен, отвези меня поближе к городу. - он кивнул и, взмахнув крыльями, поднял нас на высоту. Пролетев проход в пещеру, вход в мир драконов, мы поднялись еще выше в небо. Немного не долетев до города, мы остановились и грифон приземлился на обрыве. - Спасибо тебе, Харикен. - улыбнулась я и погладила его. Такие мягкие и пушистые перья. - Всегда пожалуйста, мой друг. Зови меня в любое время. - он склонил голову и исчез в звездной пыли. - Ну что ж... - я оглядела город с высока. - В путь! Я аккуратно спустилась вниз. Вааау~ В этом городе так красиво! Хотя Фиор и Магнолия, все же, красивее. Магнолия... Хвост Феи... Так! Не думай о грустном! Ты пришла сюда отдохнуть и повеселиться. Я шла по городу и разглядывала сувенирные лавки и магазинчики. Позже, я решила пойти в здешний парк. Купив себе кокосовое мороженное, я пошла в выше указанное место. Там я гуляла до вечера. Сидя на лавочке я наслаждалась великолепным закатом. От сюда его было хорошо видно. Внизу тихо журчит река, ветер колышет деревья, везде разносится приятный запах цветов. Но тут мои глаза расширились и я, учуяв знакомый запах (нюх дракона), со страхом обернулась назад. Там шли мои бывшие друзья, бывшая семья... Быстро встав, я поспешила уйти, но... - Лю.. си..? - послышалось за спиной. - Нет, вы обознались. - быстро ответила я, сфальшивив голос. - Люси! Это ты! - голос стал громче и уверенней. Я ни спутаю этот голос ни с кем другим. Это голос Нацу. Голос моей любви. - Наконец-то мы нашли тебя, Люси. - это была Эльза. - Давай вернемся в гильдию, Люси. Мы все тебе объясним. - сказал Грей. - Люси, прости меня! Я не хотела этого! В меня вселился темный маг. - что она вообще здесь делает? Я скривилась. Это была Лисанна. - Люси, прости нас. Вернись... Ты нужна нам... Нужна мне... - говорил Нацу и медленно приближался ко мне. - Простите... Я не могу вернуться. - отвернувшись сказала я. - Что? Почему?! - Я еще не закончила свое обучение. - Люси, я не могу без тебя... Давай вернемся. - я повернулась к нему лицом, по которому медленными струйками стекали слезы. - Прости, Нацу... Но я не могу вернуться... Не сейчас... - слезы все лились. - Харикен! В воздухе перед ними предстал большой, прекрасный Грифон. Его великолепные перья сверкали в лучах заката. - Отнеси меня домой. - запрыгивая на него сказала я. - Нет! Люси! Подожди, Люси! - Прости меня, Нацу. Может быть скоро увидимся. - ЛЮСИ!!!!

***

Рассказав всё моей новой семье, ушла к себе в комнату. Переодевшись в черную удлиненную футболку, я упала на кровать. - Нацу... - плакала я. - Я скучаю....

В то же время, на кухне.

- Они в этом городе. - Да. Как они нашли ее? - Не знаю. Может быть это из-за нюха убийцы драконов? - Да. Нацу силен и у него очень острый нюх. - это, как вы догадались, был Игнил. Драконы обсуждали сегодняшний инцидент. - Он так с ней поступил! Ну и что, что он был под действием магии, все равно он жестоко с ней обошелся. Они все обошлись! - бушевал Акнология. - Акно, успокойся. Они не виноваты. Это был черный маг. - успокаивала его Скай. - Это был не просто какой-то там черный маг, это был Аматэрасу. - Как?! - Быть того не может! - Так! Друзья, друзья. - Игнил встал из-за стола. - Нам всем надо успокоиться. Здесь он ее точно не достанет, а мы ее защитим. Придет время, и в этот раз она его одолеет. В этот раз все по другому. - Надеюсь, что ты прав, Игнил. - сказал Скиадрам. - Будем надеяться на лучшее. - это был Вайсология. ---------------------------------------------------- А вот и новая глава))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.