ID работы: 6722742

"Он для меня всё"

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Снова красивый закат который переливается розовым и фиолетовым цветом, через окно дует ветерок. Всё так завораживает, лето оно прекрасно но может быть холодным и грустным. Такой же и Андрей после съёмок видео, он был всегда веселым но он грустит сейчас. Вид из окна его уже не так завораживает, всё кажется серым и грустным. Как будто у него началась апатия. Грустным он стал из за того что он думает о не взаимной любви. Сколько раз он пытался перестать думать об этом но всё равно всё возращалось. Ветерок снова дунул и волосы Андрей чуть чуть полетели под течением ветерка. Он всё думал и думал, но тут в голове его появилась фраза которую он не ожидал у себя в голове найти, слова фразы гласили "он для меня всё". Эта фраза дала не много уверенности и раздумия. Андрюша даже не знал что когда нибудь такая фраза у него появится. Он подумал и решил сказать Ярославу о своих чувствах. Лаггер только начал писать как к нему позвонили в дверь. Он встал с кровати и пошёл к входной двери. Посмотрев в глазок он очень удивился ведь там стоял его любимый Ярослав. Вопросы всплывали в голове " как и зачем" больше всего крутилось в голове. Успокоившись от своих вопросов он открыл дверь и увидел Ярика. - Привет Андрей!- воскликнул Мистик - Привет Ярик- не много не уверенно сказал Андрей, но затем продолжил- какими судьбами? - Да вот тут решил приехать к тебе- улыбнулся Ярик -Понятно Андрей впустил друга и показал комнату где тот будет спать. Дальше они очень много разговаривали, на часах было двенадцать ночи а они всё равно болтали. Уж через минут пятнадцать пошля по очереди в душ. Очень темно и тихо, только луна светила сквозь окно. Люди спят, тихо дома будто никого. Но Андрей явно не собирался ложиться спать, он лежит и думает. Ведь ночь это прекрасное время для раздумий, ночью никто тебя не тронет. Только ты и темнота. Андрей лежал смотря в потолок. Когда он подумал, что Ярослав пошлёт его после признания, его глаза начали поблёскивать от слёз. Андрею хотелось рыдать и кричать от печали в душе. Он начал тихо всхлипывать, так что бы Ярослав не услышал. На самом деле Ярик не спал а сидел в инете. У него очень хороший слух так что он услышал тихие всхлипы из соседней комнаты. Он подошёл к двери друга и заглянул. Ярослав удивился, что его друг плачет. Он подошёл к кровати тихо и аккуратно, что бы Андрей его не заметил. Но Андрюша очень зрительный, он сел и посмотрел заплаканными глазами на Ярослава. Ярик тоже сел и смотрел на него. Снова тихо, теперь не слышно не всхлипов, не шагов, тишина. Луна освещала лица двух парней, которые смотрели друг на друга. Никто из них не решался начать, будто они боялись сказать что то не правильное. Первым поддался Ярослав, он приблизился к Андрею и заключил его в нежный поцелуй. Андрюша три секунды поразмыслил и ответил на поцелуй. Мистик прикусил нижнюю губу Лаггера, тот же послушно открыл рот. Ярослав с любопытством изучал рот Андрея. Вскоре их языки сплетались во едино. Из за недостатка воздуха им пришлось от друг друга оторваться. - Ты в правду любишь меня ?- тихо спросил Андрей. - Люблю, и очень сильно- так же тихо ответил Ярослав. Андрей накинулся на Ярика и очень сильно обнял. -Ладно Андрюш, пора спать- сказал Ярослав и чмокнул Андрея в лоб. Лаггер же ничего не ответил и лёг на подушку, Мистик сделал тоже самое и обнял Андрея. Оба задремали. Теперь Андрей спал спокойно и больше его не тревожили мысли о не взаимной любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.