ID работы: 6722887

Сигналы

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кубарк ищет битвы и параллельно с этим ищет Квентина. Не то чтобы без него нельзя было обойтись, просто Кид Гладиатор уверен — Квайру его задумка точно понравится. Не слишком сложные да и вдобавок нелегальные бои кажутся идеальным занятием на замену урокам. Впрочем, с прогулами Квентин и сам неплохо справляется, ибо застаёт его Кубарк за отдыхом на кухне. Тот сидит в низком кресле, широко раздвинув поставленные на столешницу ноги, одной рукой машинально потирая колено и приложив другую к виску. Вокруг него воздух густой от тяжёлых мыслей, недоступных Кид Гладиатору, но, кажется, вот-вот обретущих форму. Он поглощён ими, иначе давно бы уже заметил остановившегося на пороге Кубарка и вновь стал бы привычным для окружающих собой. Однако Кид Гладиатор не видит состояния Квайра, попросту не понимая чужих чувств, тем более настолько запутанных даже для испытывающего их. Ему поступают совершенно другие сигналы. Разведённые ноги Квентина звучат как призыв к действию, а атмосфера в комнате видится Кубарку без малого интимной — жаркой, давящей, вынуждающей освободиться, но лишь для того, чтобы заключить себя в темницу чужого тела. Движимый своими мыслями, Кид Гладиатор входит на кухню, тут же нарушая размышления Квайра слишком громко отдающимися в голове намерениями. Квентин поражённо встряхивается, собираясь вскочить и уйти, постаравшись забыть то, что услышал, но Кубарк быстрее. Он приближается в пару шагов, переступает одну из вытянутых ног Квайра и, положив руку ему на бедро, целует его. Щёки Квентина вспыхивают, и становится ещё горячее; тонкие губы чуть дрожат, отвечая на уверенный поцелуй. И тут же ему становится стыдно за себя: зачем он продолжает это, почему просто не заставит Кид Гладиатора уйти? Влажная ладонь Кубарка касается рёбер Квайра под футболкой, и тот со стоном забывается, крепко сжав широкие плечи Кид Гладиатора. Сейчас он не может контролировать ничего, и большее, что может сделать Квентин — представить перед собой Иди или любую другую женщину. Неважно, кого — Квайру даже мельком вспоминается Рэйчел. Краем сознания Квентин внезапно понимает, что профессор Грей действительно приближается к кухне, и мгновенно опаляет мысленным криком мозг Кубарка, заставляя его схватиться за голову, а затем отстраниться. Не успевает он придти в себя после вспышки, как Квайр исчезает. Бежит со всех ног как можно дальше, ещё больше теперь ненавидя эту школу. Кид Гладиатор усмехается про себя, думая, что у него есть все шансы на продолжение, в то время как Квентин плотно обхватывает колени руками, пытаясь не трястись, стараясь выбить из головы последние минуты. Так хорошо это выходит у него с другими, однако себе помочь он не в силах. Кубарк, гордо подняв голову, продолжает путь, Квайру понадобится время чтобы встать на свой вновь. С самого начала они не поняли друг друга, не смогли прочитать чужие сигналы. И теперь уже вряд ли смогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.