ID работы: 6722897

Ванильная газировка.

Слэш
NC-17
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичная подростковая комната, выкрашенные в темно синий стены, разбросанные по всюду горы вещей, и мусора. Где-то в углу лежала тарелка с остатками пиццы судя по запаху, и разновидности плесени лежала она там уже очень давно. Дэнни судорожно метался по комнате пытаясь найти свою недавно приобретенную кожанку. — Ну, где ты? Может и в правду стоит тут прибраться? — секундно замерев на месте парень начал смеяться, да так сильно, что поперхнувшись слюной чуть не задохнулся. Добровольно убирать он будет только под дулом пистолета. К счастью из-под кровати показался знакомый рукав и парень облегченно выдохнул. Со временем Дэнни облюбовал рокерский стиль и теперь его гардероб был преимущественно из клетчатых рубашек, кожаных курток, и различных футболок с принтами известных, музыкальных групп. Спустившись на кухню парень выхватил из рук сестры тост с джемом и под недовольные крики выбежал из дома. *** — Прошу прощения я вас правильно поняла? Вы хотите забронировать весь ресторан? — симпатичная, светловолосая девушка вопросительно уставилась на мужчину. — Да, все верно. Знаете ли, люблю приватность. — Влад вовсе не был социопатом, ему просто категорически не нравились люди, вот кошки, совсем другое дело. Вернувшись в машину он посмотрел на пушистого, наглого засранца который довольно мяукал в руках Фентона младшего. Сам парень настолько увлекся чесанием кошачьего пузика, что даже не заметил возвращения мужчины. Поэтому первые секунды они просто молча пялились друг на друга. — А ты постоянно таскаешь его с собой? Как те девушки с маленькими собачками? — Вовсе нет, мы едем к ветеринару. — Мяу. — подтвердил Себастьян. Дэнни хотел было стать неосязаемым и таким образом побыстрее покинуть машину, как вдруг Мастерс крепко ухватил его за руку, и потянул на себя, да с такой силой, что парень практически налетел на мужчину. — Тебе не обязательно постоянно исчезать. — мертвой хваткой удерживая мальчишку, Влад искренне надеялся, что Дэнни останется и останется навсегда, но Фентон лишь опустил взгляд вниз, а затем благополучно исчез. *** Вернувшись поздней ночью домой Дэнни снял кожанку и кинув её куда-то на пол (так вот почему у него так грязно) отправился в ванную. Выйдя мокрым, и голым по пояс подросток тут-же уловил инородный, сладковатый аромат. — Только я могу приходить без приглашения в гости, тебе так нельзя. — обратился Дэнни куда-то в темноту. Из дальнего угла комнаты вышел Влад, и направился к парню. Пройдясь костяшками пальцев по голым ребрам, альфа склонился к чужому уху, и прикусив мочку прошелся языком по юношеской шее. — Не у одного тебя особый запах, да? — нервно сглотнув парень развернулся лицом к мужчине и столкнувшись с хищным взглядом покрылся румянцем. — Только не вздумай исчезать. Дэнни отчетливо понимал чего от него хотят, да он и сам хотел, очень сильно хотел и уже давно. Но было, что-то, что не позволяло нырнуть ему в этот омут с головой. — Нет, Влад… Нет. — парень сделал несколько шагов назад, и натянув первую попавшуюся футболку снова посмотрел на мужчину. Сладкий запах ванильной газировки распространился по всей комнате, впитываясь в стены, и вещи. — Уходи. — Я надеюсь это не из-за моего нелепого романа с твоей матерью? — Мастерс попал в самую точку. — Ты же понимаешь, что кроме банальных ухаживаний между нами ничего не было? Мы даже не целовались! — Дэнни скривился представив данную картину, и откинув мокрые волосы назад, ушел прочь. В этом-то и была проблема. Он прекрасно знал историю их отношений. Знал, что было одно единственное свидание и мама даже не позволила обнять себя на прощание. Но Влад был влюблен в неё, влюблен по-настоящему. И теперь каждый раз когда его пытались поцеловать, зажать где-то в переулке, или когда он самостоятельно проявлял инициативу, парень представлял на своем месте, свою мать. Ведь Влад на самом деле мог вовсе и не любить его, а желать лишь потому, что он частичка женщины в которую он когда-то был влюблен, а может и влюблен до сих пор. *** Только, что покинувший дом Фентонов, Мастерс был нервным, и невероятно злым. На, что он вообще надеялся? Что Дэниел прыгнет ему в объятия? Забудет все нападения и похищения? Простит попытку убийства отца? — Та тебе же почти пятьдесят! Старый черт. — Влад глядел на себя в зеркало, усталый от одиночества, ему давно уже стоило принять одну истину, счастья в его жизни уже не будет. — Самое время соблазнять мальчишек. Но, не увлекайся, это уголовно наказуемо. — мужчина был настолько разозленным, что даже не ощутил столь полюбившийся ему аромат. Парень сидел на кушетке в гостиной с мурчащим на коленях котом. — Ты хоть бы мяукнул, предатель. — Мяу. — Да, не сейчас. — пушистый комок спрыгнул на пол, и поплелся на кухню опустошать очередную миску корма. — Я поговорил с мамой, насчет тебя. — Ты обсуждаешь с ней всех своих парней? — Вообще-то нет. Только тех кто до этого встречался с ней. — подросток саркастично улыбнулся. — Она сказала, что всегда любила отца, поэтому и не воспринимала тебя всерьёз. Напряжение в комнате нарастало. Они оба хотели одного и того же, и в этот раз Дэнни не убежит. Наступит себе на горло при необходимости. Осталось лишь выяснить последнее. — Ты все ещё любишь мою маму? — Нет. Я люблю тебя. Первый шаг сделал Фентон. Он притянул мужчину за шиворот рубашки и вовлек в легкий, пробный поцелуй. Мастерс в это время стал неосязаемым, и телепортировал их обоих в спальню. Прижав своим телом мальчишку к постели мужчина склонился к чужой шее, и стал вырисовывать причудливые узоры языком, впиваясь в кожу зубами. Дэнни запрокинул голову, подставляясь под ласку, чувствуя бёдрами эрекцию альфы. Горячие руки гладили живот мужчины, спускаясь к брюкам, расстёгивая ремень и молнию, не отрывая зрительного контакта омега спускается к члену и Мастерс замирает, наблюдая, как головка медленно погружается в рот парня. Он слизывает выступившую смазку, и заглатывает член почти до основания, облизывая и посасывая его, а затем начинает ритмично двигать головой. Спустя несколько сладко тянущихся минут Влад кончает и тонкая дорожка спермы стекает по юношескому подбородку. Мастерс притягивает к себе парня и Дэниел слегка напрягается, чувствуя, как к его ягодицам прижимается горячая головка. Мужчина качнул бёдрами, давая к себе привыкнуть, но долго ждать не приходиться, и возбуждённый мальчишка сам двинулся назад, насаживаясь на твёрдую плоть. Влад томно выдыхает, и начинает плавно двигаться, насаживая до основания, и удерживая подростка за бёдра. Через пол часа (или даже час) усталые, но довольные они падают в объятия мягкой постели, разгоряченная кожа, сбившееся дыхание, и смесь двух истинных ароматов. *** — Доктор Пеппер? Ты серьёзно? — Ванильный Доктор Пеппер. А что вообще тебе не нравится? — От меня пахнет дешёвой газировкой. Раскинувшийся на кровати котяра с интересом наблюдал за спорящей парочкой. Мужчина и юноша так хорошо подходящие друг другу. От них обоих вкусно пахло кошачьими хрустиками, и беконом. Наверное он их истинный кот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.