ID работы: 6722923

Это - моё прощанье.

Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
tab>- Зачем ты делаешь это? - С заплакаными глазами сказала Пенни. - А ты не понимаешь? Если две наши семьи зла воссоединятся, то мы победим ваше "Управление", но если "Псих" и вы помиритесь, то нашей корпорации придется туго, так что мне же выгодно избавиться от одного из семьи Гаджетов, чтобы облегчить дальнейшие трудности, ведь ты почти агент? Да? Я прочитал информацию о тебе, у тебя неплохие оценки, но с семьей у тебя проблемы, они же погибли да? Неплохой план был по их устранению, но ты выжила... Хех... - Усмехнулся Альберт. - Что? Так это твоя семья убила моих родителей? - - Не хочу огорчать тебя, но... ДА! - - Ч-что... Нет, нет, не-е-т... Но все подозрения "упали" на "Псих"... АААААААААА!!! - Завизжала девушка от очередного удара тока. - Мы расслабились... - - Подожди... Но к-как??? Как? - - Это было не трудно... Но не буду описывать подробности! - И он вновь нажал кнопку пыток.

***

      - Жми на газ пап! - Волновался Талон. - Извини, я не хочу платить штраф - Спокойно ответил Брендон. - Так, я сажусь за руль. - Строго сказала Кайла. - Что? - Брендон. - Я оплачу...Если попадусь. - - Ладно...- Выдохнул мужчина.       - Ну что? Погнали? - Спросила Кайла. - Да! Быстрей! - Заорал Талон. - Только машину мне не разбе-е-е-ей! -

***

      Блондинка сидела привязанной к стулу и тяжело дышала.       - Хех... А ты стойкая. - Он приподнял ее голову за подбородок. - Тварь... - Отвернулась девушка - Теперь точно стоит воссоединиться с "Псих"... - - Хах! Ну нет уж! Этого не будет, если ты исчезнешь... Хотя, если ты исчезнешь, Талон уговорит отца не иметь дело с нами. - Рассуждал парень. - Как же я ненавижу таких парней как ты... - - А Талон, разве он не такой??? - Сделал писклявый голос парень. - Он не такой! Не такой идиот как ты! Хах... Я же забыла... Ты и так ИДИОТ. - - Молчи Гаджет! - И он нажал на кнопку.       Вдруг ему позвонили. - Да, впусти его, но не девчонку и его отца. - и он убрал телефон. - Так! Теперь с тобой. - Альберт подошел к тумбе, и вытащил какой то шприц, затем набрал что то в него и начал подходить к девушке. - Что это? - - Снотворное. - - Зачем? - - Чтобы ты ничего не услышала и не рассказала управлению... И вообще? Что я тут тебе все объясняю? - И Альберт вколол шприц в руку Пен.

***

      - Эй! Стоп, стоп! Куда собрались? - Встал перед Талоном, Кайлой и Брендоном Охранник. - Мы к Альберту. - Талон. - Хм... Подождите. - Ну и охранник позвонил своему хозяину - Проходите, только мистер Талон. Вас проводят. - Он указал на охранника у дома.       Следующий путь Талон и мужчина прошли в молчании, ну а о чем же еще говорить им? В общем они пришли. Охранник открыл дверь, ну а затем ушел.       Талон увидел Пен, привязанной к стулу. - Пенни! - Он подбежал к ней - Что с тобой? - Она не отвечала. - Она спит... - Вышел из темноты Альберт. - Что тебе нужно? От нее? - развернулся Талон. - От нее? Нет. От тебя? Да. Она была лишь приманкой. Пойми Талон... Она никчемная девчонка. - - О чем ты? - Не понял брюнет. - О том, что ПСИХ и Crazy должны воссоединиться, против Управления. - - Зачем? Мы и сами с Управлением справляемся не плохо. - Талон. - Как же ты не понимаешь... - Выдохнул парень - Мы же их полностью одолеем воссоединившись! - - Нет. - - Вмысле? - Альберт. - Никакого воссоединения не будет. А теперь отпусти нас. - - Ну нет уж... Ты останешься тут как и твоя Пенни! - И Альберт кинулся на Талона с очередным шприцом снотворного. Тот увернулся, затем схватил нож лежащий на столе возле Пенни.вс - Хмм... - Злодей тоже вытащил из кармана нож, ну и как всегда завязалась борьба.       Как нам всем уже известно - добро побеждает зло. Талон подбежал к Пенни. Снял ошейник, развязал и положил на пол. Достав у себя телефон он позвонил отцу. - Папа, придется вспомнить приемы дзюдо на охране дома, Кайла поможет. Вам нужно попасть в подвал. - И он отключился от линии, затем осмотревшись, заприметил пистолет на одной из тумб. Талон взял его - Травматический... Хех, заряжен... Видать хорошо он готовился к разговору. - Парень посмотрел на Альберта, который был без сознания. - Затем он подошел к Пенни взял ее на руки и пошел в коридор.

***

      - А вы неплохо деретесь! - сказала Кайла добивая охранника. - Спасибо,ты тоже. - Ответил Брендон - Но сейчас не до этого, идем. - Вдруг прозвучал звук, как будто кто то выстрелил и стон - Быстрее! Это где то за углом. - Мужчина и девушка выбежали из за угла. Там был Талон, он стоял и держался за кровоточащее плечо. - А Пенни где? - Спросила Кайла. - Т-там... За углом.... - Прошипел Талон и указал на поворот. - Идти можешь? - Спросил отец отрывая от своей рубашки рукав, а затем он замотал рану. - Вроде... да... Спасибо. - Кайла уже приволокла Пенни. - Что с ней? - - Она... Под действием снотворного...- Талон. - Ладно, я понесу Гаджет, а ты помоги дойти Талону.- Скомандовал Брендон.

***

      - Так, Пенни я везу к нам домой, а тебя стоит довезти до больницы. - Брендон. - Нет, все в порядке. - Талон. - Точно? - - Да, если что мама поможет, она все же по образованию - врач. - Ответил парень - Только, что скажем Амелии? - - Правду. - Кротко ответил отец. - погодите, сколько лет вы скрывали, что вы зло? - Вдруг спросила Кайла. - Хм... Лет... Шесть? - Спросил Талон. - Нет, семь. Ты в десять лет только научился лазерной пушкой пользоваться, а в одиннадцать мог управлять управлять армией роботов, которую истребила семья Гаджетов, не знаю что мы им сделали? - - Вы же - зло, а зло надо истреблять! - Ответила Кайла.

***

      - Где я? - Спросила Пенни, она немного приподнялась - Что? Где моя одежда??? - На ней была чужая большая футболка - мужская. Девушка огляделась - Комната Талона... - - Да ты права. - Он вошел в комнату. - Ч-что с твоей рукой? - - Пуля задела край плеча, когда я тебя спасал. - Талон. - Спасал? - - Ну да... - - А... Ну это... Спасибо. - Пенни - Хех... Ты же терпеть меня не можешь - На этих словах блондинка прикусила губу, ведь ей надо было поговорить по поводу того, что сказал Альберт, но решив отложить дело в долгий ящик(не в долгий, потом поймете...) она нарушила тишину. - Ладно, я пойду приму душ... - - Ладно. - "Что это она загрустила?" Спросил в мыслях Талон.       Пенни зашла в ванну и "скатилась" по двери. Pov Пенни       Что будет если я расскажу им, что я узнала о том, что их подставила корпорация "Crazy"? У них же может завязаться война, а может "MAD" встанет на сторону добра? Или еще хуже, они будут обиженны на нас за неправильный вывод. Черт! Как же все запутанно! Конец Pov Пенни

***

      - Дорогая... Нам надо поговорить... - Начал Брендон - Что бы ты сделала, если бы узнала, о какой то тайне, о которой тебе не говорили лет семь? - - Не знаю... Удивилась бы, наверно... А что? - Амелия. - Просто понимаешь... Семь лет назад, я основал корпорацию зла "MAD"... Ну короче говоря наша семья тварит - зло. - - Оу... Ну, понятно. - - Что? Я думал ты все же закатишь скандал... - - Пойми, мне все равно, чем ты занят... Я буду любить тебя даже если ты совершишь величайшую глупость. - - Спасибо... - И он ее поцеловал. - Слушай, не подвезешь в ТЦ? - Спросила она неожиданно. - Эх... Ладно. - И они вышли из дома.

***

      - Талон! - Крикнула Пенни из ванны. - Да? Что тебе? - подошел и спросил он за дверью. - Зайди... - - Что??? - - Зайди,я сказала! - Он зашел... Пенни стояла перед ним в его футболке и с мокрыми волосами - А теперь слушай! - Она прижала его к стене - Ваша семья убила моих родителей? - - Что? Да нам до вас дела вообще не было! Это вы на нас первые напали! Даже не сказали из за чего! - Она отошла от него. - Я так и думала... - - Что ты думала? - Спросил Талон, её глаза были спрятаны под челкой, она чуть улыбалась и вдруг Пенни притянула парня к себе и начала страстно целовать. Талон сначала же опешил от ее действий, но тоже ответил на её поцелуй с таким же напором. Их языки переплетались, медленно и нежно. Не отрываясь от девушки, парень посадил ее на стиральную машину. Руки девушки зарылись в волосах парня. Одной рукой Талон прижимал ее к себе за талию, а другая рука уже "проделывала путь" от коленки к бедру, вот она настигла футболки, она начала задираться. - Нет... - Пенни оторвалась от поцелуя и опустила глаза. - Хех...Бояка. - Усмехнулся Талон. - Идиот! Как ты можешь говорить о таком! - Пен покраснела, парень пытался сдержать смех, но все таки рассмеялся - Что ржёшь? - - Ты смешная когда смущаешься. - Девушка лишь закатила глаза и поцеловала его - Ладно, пошли хотя бы поужинаем...- - И там я тебе кое-что расскажу. - И они вышли из ванны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.