ID работы: 6722978

Конец света с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
По бледной коже резко пробежался жуткий озноб, будто только что окатили ледяной водой. Мурашки, словно рассыпанные по поверхности камушки, пробежались по телу, заставив пробуждаться. Юнги уже покинул царство Морфея, но открывать глаза не спешил. Несколько секунд он прислушивался к глубокой тишине, прерывало которую лишь тихое сопение где-то справа. Ровное и умиротворённое дыхание любимого было лучшей и успокаивающей в любых мыслях колыбельной, что слышать дано только одному Мину, отчего внутри все приятно наливалось горячим мёдом. Все мышцы мгновенно расслабились, а сам парень с оттенком волос горького шоколада обнял спящего, слегка стискивая в своей хватке, но не настолько, чтобы нарушить сладкий сон. Однако, полная тишина снаружи без какого-либо сигнала от машин, голосов незнакомцев, гневных криков офисных работников, на чьи белоснежные рубашки при выходе из дома пролили кофе не было. Абсолютная беззвучность, режущая привыкший к потустороннему шуму слух. Всё-таки спустя ещё нескольких минут игнорирования аномалии юноша нехотя покинул тёплую постель и направился прочь из комнаты, чтобы не раскрывать шторы в комнате и беспокоить Пака. Босые ноги медленно шли по холодному паркету, то и дело немного шаркая из-за сонливости. Остановившись перед большим окном, Юнги потёр слипшиеся ресницы и только потом поднял глаза. Вместо привычного пейзажа все было заполнено водой. Это выглядело так, как будто Мин стоял прямо напротив огромного аквариума, который мог бы войти в книгу рекордов Гиннеса по своим объёмам. Только вот обычно такие аквариумы ещё славятся разнообразными видами рыб, но поблизости проплывала только малая живность. Но через несколько мгновений о себе заявил король бездны океана, огромный кит, появившийся из-за здания затонувшей цивилизации. Он проплывал, ритмично двигая огромными плавниками, куда-то далеко-далеко, откуда выглядывал единственный кусочек прежнего мира, солнечный свет. Как заворожённый ребёнок в дельфинарии, парень не сводил с него взгляда ни на секунду, уже давно стоя с открытым от восхищения ртом. Город был полностью погружён в воду без единых признаков жизни. Если так должен был выглядеть конец света, то он больше был похож на детскую сказку, чем на всемирную катастрофу. Все вокруг окрасилось в самые нежные оттенки синего и голубого, было светло и ярко, а за окном, как в подводной лодке, плавали рыбы и вились длинные водоросли на дне. И, по идее, Юнги должен начать паниковать, судорожно будить Чимина, чтобы вдвоём искать все выходы на возможно оставшуюся сушу, ради общего спасения. Но волшебный и захватывающий вид сего происшествия настолько захватывает, что единственное, что получается делать — смотреть и параллельно прислушиваться к дыханию любимого, который пока ни о чем не подозревает. Голос внутри юноши кричал, что кислорода не может хватать вечно, что их ждёт смертельный исход, если они будут бездействовать. Однако, неведомая сила тянула назад, в тёплую постель. Может, это просто сон? Да и к чему задумываться об этом, если такой конец приносит лишь домашний уют и какой-то безграничный покой? Мысли плавно перешли о Паке, поэтому, развернувшись, Юнги лениво направился в спальню, к своему малышу. Он мягко сел рядом с Чимином, принимаясь разглядывать. Пухлые приоткрытые губы, маленький тигриный носик, милые щёчки, за которые можно потянуть, светлые кудряшки, безмятежное выражение лица — все притягивало к себе Мина. Он запустил пальцы в волосы, аккуратно перебирая и следя за реакцией. Лицо того чуток поморщилось, и он поелозил, зарываясь носом в одеяло. Нежный поцелуй накрыл его лоб, а после худое тело устроилось на свой стороне, и в комнате стало слышаться два сопения. Сопение в унисон. И Юнги действительно было не очень-то и важно, что творилось там, за оконными рамами. Ему важно то, что тут, в постели, с мягкими подушками, с любимым человеком и ласковыми прикосновениями друг к другу. Если это и был конец света, то он был таким, каким и хотел бы видеть его Юнги. Уютным, согревающим, родным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.