ID работы: 6723011

Реакции BTS

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда ты новенькая в школе

Настройки текста
Джин       Вы подружитесь.В первый же день он подойдёт к тебе познакомиться, устроит экскурсию по школе, кратко расскажет её историю.Он будет поддерживать тебя когда это потребуется, за ним ты будешь как за каменной стеной.И не кто не узнает что он к тебе испытывает далеко не дружеские чувства Шуга       По началу он будет как то шутить над тобой,но не более.Но потом он начнёт меняться.Прекратит шутить,избавиться от вредных привычек и т.д.Ты это будешь замечать.И к концу года вы будете очень хорошими друзьями. RM       Когда тебя перевели в класс -он болел,поэтому не ходил в школу.И когда пришёл был не в курсе кто сидит на его месте. —Эм...привет...ты кто?-спросил тебя парень —Что?..ам..я..Я новенькая -Немного растерялись ты.-А что? —Да так нечего,просто тут было моё место...Ну да ладно,я на другое сяду -Что? Нет,нет,садись это же было твоё место... -Я сказал сиди,я на другое сяду.Меня Намджун зовут,а тебя?-сказал с улыбкой парень -Меня Т.И...-Ты ещё что то хотела сказать (сами продумайте что она хотела сказать)но прозвенел звонок.Намджун сел на другое место ,а ты на своё. J-Hope       Вы учились в параллельных классах.Но вы часто виделись на занятиях по танцам.Вы подружились но и сопернеческий дух в вас тоже был.Во первых ,сопернеческий дух между вами присутствовал на танцах,и дополнительно то что вы в параллельных классах,это делало своё дело.И теперь вы в школе заклятые враги,а за её стенами лучше друзья,может и не только друзья,кто знает😏 Чимин:       Вы с ним оба новенькие в классе,поэтому старались держаться вместе т.к вам это было проще ,чем подходить и знакомиться с теми кто не понимает то чувство когда всё новое,и одноклассники и учителя и школа.Поэтому вы были лучшими друзьями.Вам было просто общаться друг с другом.И многие одноклассники думали что вы встречаетесь,но это было не так.Но всё ещё впереди.😏 Тэхён       Тебя посадили с ним.Он тебе сразу показался очень мечтательным и наивным пареньком.Он всё время летал в облаках.Из-за этого вы не сразу подружились.Он казался тебе странным.Но потом твоё мнение поменялось, тебе хотелось оградить его от тех людей которые хотели сломать его воображаемый мирок. На уроках вы часто болтали о своём,не замечая взгляды и замечания учителей.Ты тонула в его красивых глазах,не могла сдержать свою улыбку при виде его квадратной.А он просто любил тебя,и ему кроме тебя нечего не важно.Уже к концу года вы начали встречаться Чонгук       Когда ты перевелась то тебе было сложно найти общий язык с одноклассниками,тебе казалось что все они тебя осуждают за что то.Ты всегда сидела в конце класса,одна.И как то к тебе подошёл Чонгук,он захотел с тобой познакомиться ,т.к ты всегда была одна, вы начали разговаривать обо всём.И ты была приятно удивлена что такой дерский на вид парень окажется таким дружелюбным,и станет для тебя настоящим другом ,ну а потом уже и парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.