ID работы: 6723020

Поцелуй со вкусом мороженого

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я хочу любить, как лето Звучно, тепло, торопливо... И хочу, чтобы ты-также, А если нет, то проходи мимо...

Лето. Июль. Жара под сорок градусов давно убила всякое желание куда-либо выходить из дома. Но Чимин выходит. После двух минут быстрого,целенаправленного шага он, наконец, добирается до своей цели. Последние шаги парень почти пробегает, сверкая глупой улыбочкой на своём красивом лице. Знаете, как дети смотрят на магазин с игрушками? Вот точно так же и Пак смотрит на ларек с мороженым. Счастливо улыбаясь, юный омежка подошел к кассиру-бете и указал на выбранный вид мороженого. Любимого мороженого. Клубничного... К невиданной удаче, Паку удается забрать последний пакетик. И вот, он уже протягивает продавцу бумажную купюру, как чья-то наглая рука уверенно вырывает из ладошек омеги столь желанное лакомство. Повернувшись, дабы посмотреть в глаза тому смельчаку, который посмел это сделать, Чимин обомлел. Все те не очень вежливые слова, какие омега хотел высказать обокравшему его человеку, застыли у Пака в горле. Перед ним стоял альфа. Статный, высокий и безумно красивый! Его густые волосы с мятным оттенком были аккуратно уложены, подчеркивая идеальные черты лица, чуть пухлые губы расплывались в небольшой ухмылке, а шикарные черные глаза были высоко подняты. Идеальное, во всех смыслах, тело обтягивала черная, кожаная одежда, которая была явно не дешёвой. Но это не главное... важно другое. Запах! Альфа пах клубникой! Не смотря на то, что такой запах был большой редкостью для альф, Чимин был точно уверен, что перед ним не омега. Чимину потребовалось время, чтобы собраться с мыслями. Тем временем, неизвестный парень уже отдал продавцу деньги и направлялся к рядом стоящим скамейкам, находившимся на самом солнцепёке. "И как он ещё не изпепелился?"-пронеслась в голове Пака мимолётная мысль-"я в шортах и майке уже спарился, а ему хоть бы хны." Не на чём особенно не зацикливаясь, Пак уверенно зашагал к удобно развалившемуся на скамейке парню. -Это моё! Ты его украл!-с ходу начал возмущаться Чимин-Так нечестно! - В смысле украл? Я его купил- ухмыляясь, произнес парень. -Ты... Ты.. - Я Мин Юнги- договорил парень с ещё большей ухмылкой. Такая реакция Мина сбила Чимина с толку. Продолжая пялиться на Юнги, Пак пытался придумать что-нибуть умное. -Ну чего ты стоишь? Садись - Указал Мин на пустующую часть белоснежной скамейки. - Я не кусаюсь. — Ты воруешь чужие радости жизни - обидчиво пробурчал Пак, плюхаясь рядом. В этот момент Мин развернул упаковку с той самой радостью. Медленно лизнув подтаявшее лакомство, Юнги с наслаждением зажмурился. А после, увидев взгляд до жути голодного Чимина, сжалился над парнем. Протянув ему стаканчик, альфа и сам подсел слишком близко... В его глазах плескались возбуждение и... Нежность? Эти чувства он явно не должен был испытывать к, казалось бы, совершенно незнакомому омеге. -А меня зовут... - начал было Пак, но был перебит Юнги. -Я знаю. Ты Пак Чимин из четвертого подъезда. Ты каждый день приходишь сюда за мороженым в одно и то же время. А ещё ты мой истинный. И с этими словами Мин прильнул к губам Чимина в нежном поцелуе со вкусом клубничного мороженого. И Чимин ответил. Именно в этот момент Юнги радовался, как ребёнок, что всё же решился подговорить продавца на такую небольшую махинацию... И теперь нежный запах взбитых сливок переплетётся с ярким клубничным ароматом... Теперь две жизни переплетутся в одну. И навсегда они окунутся в жаркую, как лето, любовь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.