ID работы: 6723040

Ее похоронили в закрытом гробу.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всего лишь шаг, и он будет жалеть. Всего лишь шаг, и ее тело станет

свободным. Всего лишь шаг..

***

      -Уже конец уроков.- пробормотала девчушка смотря на старшую сестру.       -И что.?-в недоумении взглянула та на первоклассницу.       -Обещала, погулять со мной..       -Ах, точно..

***

После небольшой прогулки, она довела сестру до дома и уже хотела идти сама, но ей помешала sms с просьбой перезвонить, с незнакомого номера. Перезвонив в ответ на sms.       -Алло.. Вы просили перезвонить..?       -Кхм..Кхм.. Да, просил. Лана, это я ... .Твой одноклассник.       -Ты.?! Что тебе нужно.?       -Хотел встретиться.. Мешаю.?       -Конечно.. Нет, не мешаешь. По какому поводу, ты решил встретиться.?       -Погулять..       -Ладно.. Иду..

***

Таких прогулок становилось все больше и больше. Девушка успела привыкнуть к таким "Свиданиям".       -Я хотел спросить..       -Что.?       -Я тебя люблю, и не могу прожить не дня без твоей безразличной улыбки..       -Тебе солнце напекло.?       -Нет.. Я серьезно. Станешь моей.. Девушкой..       -Нет конечно..

***

Прогулки продолжились, и вскоре она согласилась, так как он смог покорить ее сердце.. И запал туда накрепко.       -Розы? Ромашки.? <      -Ничего, дурак, не траться..       -Розы.. 6 штук, пожалуйста.       -Хей.! Ты меня вообще слышишь.!?       -Слышу.. Это тебе..       -Спасибо..

***

Она привязалась к нему навечно.. И тут, опять звонок.       -Подойди к заброшенному театру.. Буду ждать тебя там.. В голосе его пропали чувства, но она по просьбе возлюбленного прибежала туда, так быстро, как только смогла. Но на месте, стоял не тот парень, а шайка его друзей.       -"Где он..? Неужели ошиблась.?" Он вышел из-за угла..       -Дура.. Доверилась.. Теперь пострадаешь.. Ее схватили и затащили в здание. Издевались.. Разрывали одежду.. Они испортили ей жизнь, она винила во всем того, кто запал в ее душу надолго..

***

Теплый.. Светлый день.. Она на крыше дома.. Ждет момента, чтобы сделать шаг. Под ней столпилось много народу.. Всего один шаг.. Она ступает вперед, и слышит крик..       -Дура..! Остановись.! Он подбежал к перилам, но было поздно. Ее тело уже летело с 25-го этажа.. 5 секунд и оно разобьется о асфальт.. Падение, и мокрый всплеск крови.. Череп лопнул.. Кости рассыпались.. Во всем виноват только он.. Его вина, в том. что девушка мертва..

***

Ее похоронили в закрытом гробу.. Над могилой рыдали родители..И лишь, тот кто, во всем виноват тихо стоял в стороне..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.