ID работы: 6723063

Однажды на краю пропасти

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Ты мой край. Ты моя пропасть. И я готов умереть в тебе.       POV Чанёль -Какой прекрасный день. — подумал я, когда проснулся.       Меня зовут Чанёль мне 23 года. Я учусь в университете и пишу песни. Жаль, что в группу меня не взяли. И все потому, что я гей. Как ни странно, это звучит весьма глупо при моей внешности. Обычно про таких думают "Он точно натурал". Я высок и достаточно накачан. На меня постоянно вешаются девушки. И это самое ужасное. Лучше я вообще останусь один, нежели буду встречаться с девушкой. Сегодня среда и я бессовестно проспал пары. Но мне пофиг. Лучше пойду в парк погуляю. Там красиво и можно посмотреть на пробуждение природы. Пойду собираться что ли.       Конец POV       Чанёль медленно гулял по парку как вдруг его внимание привлекла фигура одного из людей. Хоть и была ранняя весна воздух достаточно сильно прогрелся и поэтому можно было ходить лишь в кофте и футболке. Но этот парень оделся слишком тепло. Именно это удивило Чанёля.       Неизвестный сел на скамейку и Чан услышал, как тот заплакал. — Что с вами? — спросил ушастый. — Ничего… просто я…- промямлил незнакомец — Давайте зайдём в кафе? Я смотрю, вы не любите холод… — Чан хотел что-то сказать, но новый знакомый сказал. — Давайте. И меня зовут Бекхён. — смущаясь ответил он. — Вот и славно. К стати я Чанёль. — сказал Чан.       И они вместе пошли в ближайшее кафе. — Здесь, между прочим, прекрасный кофе. Не хочешь чашечку? — спросил Чан. — У нет денег. — почти прошептал Бек. — Я заплачу за тебя. Я вижу, что у тебя сейчас трудная жизнь. — сказал Чан и улыбнулся. — Спасибо, Чан. Ведь можно я так буду тебя называть? — Только если разрешишь называть себя Бек. — улыбнулся Чан. — Хорошо. — впервые за их встречу улыбнулся Бек.       В кафе они просидели около двух часов. Оказалось, что у них много общего. Но Чанёль все время был в напряжении. Он постоянно боялся сказать Бекхёну что он гей. Вряд ли его новый и столь красивый, и похожий на него по характеру парень захочет общаться с геем. — Чанёль обещай, что ты не будешь смеяться и не убежишь с криками отсюда. Просто ты первый человек за последние два года который со мной начал общаться. Ты обещаешь? — спросил Бек с надеждой в глазах. — Хорошо. Только я тоже хочу тебе кое-что сказать. — Давай может вместе скажем. — смущенно сказал Бек. — Давай. На счет три. — Раз. — Два. — Три! — Я гей! — сказали они одновременно.       Теперь в лице каждого можно было прочитать удивление и радость и что-то еще. То, что только начало зарождаться. Каждый из них теперь видел в другом того, кого искал так долго и мучительно. — Серьёзно? — первым очнулся Чанёль. Он был шокирован такой новостью. — Я тут значит сижу сдерживаю себя и фильтрую речь так чтобы ты даже не подумал, что я гей. И…….       Тут Бек не выдержал. Он начал смеяться и так сильно что Чан не смог удержаться. Они смеялись очень долго. Их смех прекратился только после того, как они вышли из кафе. — Господи, я никогда так не смеялся ещё. — сказал Чан. — Я тоже. — А почему ты был таким грустным сегодня? — Я тебе это позже расскажу. Хорошо? — Как хочешь. Я не буду на тебя давить и выпытывать информацию. Хотя я это умею. — Да и как же? — с ноткой смеха спросил Бек. — А вот так. — сказал Чан и сделал наимилейшее лицо, которое Бек видел в своей жизни. — Ладно хватит перестань. — начал говорить Бек лишь бы не засмеяться. — Давай я провожу тебя что ли? — - Не надо я живу не далеко. — Ну тогда пока. Если что вот мой номер. Звони, когда захочешь. — сказал Чан и протянул листочек с номером. — Пока Чан. Увидимся ещё. — Буду ждать этого Бек. — Я тоже буду ждать этого. — Пока. — Пока.       И они разошлись в разные стороны. Чан полностью ушёл в себя думая, что могло расстроить Бека. А Бекхен не думал он просто шёл, светясь от счастья что наконец-то встретил друга. Или же не просто друга. Кто знает. Возможно, эта дружба станет чем-то большим и вскоре Бек обретет счастье, которое заслужил давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.