ID работы: 6723095

Том первый. Книга первая. Глава первая. Бета-версия.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том первый. Книга первая. Глава первая. Бета-версия.

Настройки текста
       -Я пришла!- в здание гильдии вошла светловолосая девушка. -И я не одна! -Серафима обернулась чуть в сторону и, шепча, произнесла, -не бойся, просто поверь.        Вслед за ней вошёл странноватый парень: вроде высокий, но сутулый, да к тому же ещё и до невозможности худой, с огненно-красными глазами и ядовито-зелёными волосами. Он был в одних только штанах, несмотря на то что на улице уже давно стояла глубокая зима.        -Давай, говори, -светловолосая слегка улыбнулась.        -Х-хорошо, -замялся парень. -З-здравствуйте. я бы хотел вступить в вашу гильдию. Где я могу найти мастера? -после того, как он это выговорил, красноглазый посмотрел на Серафиму. Она кивнула.        -Неужто я настолько незаметный? -раздался голос где-то под ногами этой парочки. -Я здесь, внизу!        Красноглазый, опустив голову, увидел маленького роста дедулю. Испугавшись, парень быстро поклонился и сказал, чуть запнувшись:        -П-простите! Я бы хотел присоединиться к вашей гильдии!        -Да слышал я, не глухой, -недовольно проворчал мастер, закрыв глаза. -Сначала расскажи, кто ты, как тебя зовут и какой магией обладаешь.        -А? Кто я такой? -паренёк поёжился. -Хотелось бы попросить вас поговорить об этом наедине. Серафиме я уже всё рассказал...        наедине, значит? -недовольно проворчал дед. -Ну что же, давай. -Мастер взял юнца за руку и повёл в свой кабинет на втором этаже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.