ID работы: 6723178

Bad Equestria

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Денежный бой"

Настройки текста
Одинокая машина стояла на засыпанной дороге, который подгонял дальше по дороге тёплый ветер и так же слегка сдвигал с большим скрипом, полностью открытую дверь в стороне водителя. Сам же фургон стоял у вязкого кювета и слегка засыпался тем же песком. Перед самим фургон можно было отчетливо увидеть железное копыто из которого сильно шли искры и периодически замыкало в легких судорогах. -Что же. Я думаю что вам стоит остановиться именно тут. Потому что это не ваша территория. -Твердил над тем самым телом неизвестный пони и сделав резкий удар в голову, он вырубил лежавшего пони.

"Неожиданных моментов бывает много, но приятных мало."

***

      Пыльный металлический пол, ржавые стены и тусклый свет проникавший в маленькую комнату из решеток которые нависали над моей. В голове был один звонкий гул из-за звука доносящийся над моей головой. И от туда можно было услышать различные металлический скрежет и гул голосов неизвестных обитателей этого. Попытавшийся стать от металлического пола и слегка пошатывался от сильного изнеможения. Перед глазами я гораздо часто видел мутные изображения всего происходящего, но не за долгое время, все происходящие в голове стало успокаиваться и я уже начал видеть куда отчетливое изображение. С виду это все напоминало какой-то карцер. Ведь в углу я кое как мог увидеть одинокую койку, стоящую в более темной части комнаты. Но мне стало куда интереснее узнать мое место нахождения. Ведь я никак не мог даже понять. Что произошло и как я попал в это место. Четыре стены и пол с потолком, это все что я мог покамись видеть. Но все же, я не решился просто сидеть без дела и ожидать какого либо чуда. Я начал делать веревку из разной ткани, которую я смог найти на той же самой кровати и когда я смог её смастерить, то я начал нацеливаться на саму решетку, и метким броском смог зацепиться металлическим концом. Вцепившись за эту веревку, я начал медленно передвигать по ней на самый верх, но поднявшись еще чуть выше, то стал чуять, что кто-то начал поднимать мою веревку на тот самый вверх. Крепко вцепившись за веревку, я продолжал смотреть на вверх, но увидел как та самая решетка стала расходиться в разные стороны. Яркий свет попал мне в глаза и я был ослеплен всего на пару минут, но потом я увидел нечто непривычное для меня. Большая комната в виде купола и в которой сидели разные существа. Простые пони, ящеры и даже можно было увидеть и других представителей нашего острова. Все они находились на трибунах за пределами большой и металлической решетки, сам я находился на каком-то островке, а сам островок был окружен глубоко вырытом оврагом и залит мутной водой с цветы какой-то тины. На этот островок так же вел единственный мост, но и там же я был сильно шокирован увиденной картиной. Перед мной стояла очень знакомая сущность. Часть его тела была из металла, а другая из кожи и плоти, но большая часть металла была в области головы. Он быстро успел ухватить меня за горло и швырнуть в стороны решетки. -Что же. Я вижу что ты сильно удивлен этой встречи, но теперь я не буду с одним глазом.-Он снова замахнулся своим хвостом и мощным ударом швырнул к самому краю оврага. -Как же..? Я тебе всадил целую пулю в голову! -Я удивленно смотрел на этого ящера и когда его морда полностью показалась из тени, то я уже точно был уверен что не сплю. Это был Фирст, мой старый охотник ящер. Когда я пытался привстать, то снова получил мощный удар в область живота и чуть не упал в воду. Он снова решился наносить мне очередной удар, но я успел ухватиться за его хвост и сам же швырнул его в сторону решетки. Конечно я мог с легкостью догадаться, что все это арена и я скорее всего в логове Фирста, но было странно что он смог впустить и простых пони в это место. Значит и он тут тоже гость.        Все трибуны стали яростно кричать от таких событий и даже требовали что бы кто-то из нас убил друг друга. Но я мог точно понять что этот ящер не хочет погибать второй раз. Он снова решился напасть на меня но при этом впустить в ход свои металлические когти. Я хотел попытаться кое как увернуться от них но мои действия сделали только хуже. Пару острых кончиков его когтей прошлись по моей спине и оставили сильные порезы. И в догонку к этому он добавил сильный удар своей лапы от этого удара меня сильно унесло в сторону моста. Я уже не мог даже встать или что-то делать еще.

***

      Наш фургон продолжал ехать дальше по бескрайней пустыни и даже погода была крайнее добрей к всем нам. Я думал что это уже конец и не смогу даже что-то делать дальше из-за этого пулевого ранения, но хорошо что мои друзья всегда готовы мне помочь и смогли во время подлечить своего друга. Мы продолжали ехать дальше по главной дороге в сторону моего убежища. Все же моя цель была в том, что бы мои друзья смогли бы жить спокойно. Да и Прим даже успела стать нам хорошим другом, что и ей я решил тоже помочь там найти свой дом. Все же эта пони смогла натерпеться от всех тех ящеров и я не особо хотел что бы они все продолжали угрожать жизням всех пони . Но все же, наше путешествие продолжалось дальше. Я так же продолжала быть главным за рулем какой либо машины, а мои друзья просто делали свои дела. -Долго нам еще ехать? Просто я уже с ума сойду в этой машине. Я хочу увидеть хотя бы здание..А не один лишь песок и кустарники..-Проговаривала недовольная Дженнифер и подвинувшись к передней части фургона, она продолжала смотреть на лобовое стекло. -Примерно еще километров 300 до следующего населенного пункта. Так что тебе стоит потерпеть. -Не думаю что мы так долго еще будем ехать братишка. Просто топлива у нас не так много..-Я начал всматриваться вдаль и кое как смог разглядеть стоящий дом в который еще давно врезался грузовик с топливом. Видимо как-то тип перевозил его в другой город. Мы не спеша подъехали к той самой машине и начали осматриваться вокруг. Чтобы не особо и важно теперь. Ведь вокруг этой глуши мало кто вообще ходит. Фредди начал переливать топливо из цистерны грузовика в наш фургон. Ну а мы все просто сидели у фургона и каждый из нас мечтал об чем-то своем. -Было бы очень классно. Если бы мы все и вправду добрались до того места. -Поверь Прим, мы все дойдем до туда..Я обещаю вам и вы не пожалейте..- Я смотрел в её сторону и только обернулся в сторону фургона, как резко получил мощный удар по своей голове, от этого самого удара я просто врезался головой об сам фургон и сразу же потерял сознания от всего этого.

***

       Я продолжал уворачиваться от тех самых когтистых ударов этого зловещего ящера, но он продолжал нападать и размахивать своими когтями. Всей публике было даже очень забавно смотреть на всех нас и радоваться всему происходящему событию. Но я пытался часто думать об том, что бы он не смог меня убить, но и я сам не знаю как мне вообще его победить. -Давай же ты! Что такое пони?! Я думал что ты хитрый! --Он также продолжал меня провоцировать на атаки, но я был очень слаб и голоден. Я не мог даже нормально встать и продолжить с ним биться. Один из ящеров вел одну пони за веревку и сильно тянул за неё. И через одну секунду я увидел полный силуэт этой пони. Это была Дженнифер. Они смогли как-то и её поймать, но я не знал что мне даже продолжить делать. Тот ящер усадил её на сиденье и заставлял смотреть в сторону арены. Я только хотел встать,как снова получил удар хвостом и резко упал мордой в землю. -Фокс! -Увидев это, она пыталась освободиться, но ящер только продолжал смеяться со всего этого. Фирст стал радостно смеяться от того, что он теперь смог одержать верх и теперь ему ничто и не сможет помешать доделать свое дело. Но все же и тут был неожиданный момент. Из толпы вышла непонятная пони и даже смогла спокойно выйти на тот самый мостик. Но когда она сняла с себя большую накидку, то я смог узнать ту самую пони из "Минти Толл". Эта кибер-пони шла спокойно в сторону того ящера и когда она успела ухватиться за его хвост, то одним движением швырнула его в воду. Я думал можно и радоваться, но все же это было очень даже зря. Она тут хотела нанести мне удар по области живота, но в этот раз я просто смог отбиться от её атаки. Все зрители были даже и не против, а даже еще сильнее стали радоваться такому повороту события. -Я тоже думаю что смогу повеселиться такому бою. Мне хоть и сказали что бы не трогать тебя, но уже все лично.-Проговори все свои слова в мой адрес, она тут же начала проводить серию ударов , но я так же продолжал отбиться от её ударов своими протезами. Буквально на секунду я стал думать что она вот-вот выдохнется и я смогу дать ей ответный удар, но меня смог поймать своим хвостом Фирст и снова швырнуть об стену решетки. Все мое тело уже готово было развалиться, но я не хотел чтобы им досталась Дженнифер. Но к моему несчастью все оказалось хуже. Эти двоя решили объединиться и всей своей силой нанесли мне двойной удар в область груди. От всего этого удара я резко вырубился и мое тело понесло в воду.

***

      В голове пронеслась мысль что я умер, но снова я не мог понять где я. Все место было мне незнакомо и я просто даже не мог понять всей ситуации. Ведь был на поле боя и тут, но когда я стал задумываться об судьбе Дженнифер, то увидел другую картину. То самое место. Где нашу машину загнало в кювет и я просто лежал на песке перед самой машиной. Тогда я просто сидел за рулем и мы все пытались уйти от погони у того грузовика. Ведь как оказалось, там нас взяли в плен какие-то грифоны и ящеры. Я уже хотел подбежать к самому себе и что-то сделать, но я увидел как из-за задней части грузовика показался пони. Это был просто земной пони с пышной гривой красно-оранжевого цвета, но его глаза. Они были фиолетового цвета и горели одной лишь злостью. Но что еще было странно. Его половина лица была из плоти и кожи, а другая чистый металл, хотя и одно копыто тоже было из металла. Он подошел к моему лежавшему телу и начал пристально осматривать , я же просто хотел уже вмешаться во все это и проучить этого типа, но когда я хотел сделать по нему удар, то я увидел что он резко ударил по крысо-мутанту и попытался увести меня с этого места. Но все же он не смог. Из далеко ехал фургон той самой шайки. и смогли его ранить. Сам же пони резко побежал в машину и уехал с моим братом и Прим в другую сторону. -Вот же черт..И что же нам делать? -Нам просто нужно доставить этого типа. Да и не забудить что мелкую тоже не трогать.

***

      Все толпа начала громко ликовать от такого действия этой парочки, но они даже не стали вместе драться. Видимо им было обоим очень хорошо что они смогли разобраться самной. Фирст начинал просто яростно кричать от своей победы, но а та пони, просто стояла рядом и даже не особо пыталась выдавать эмоции. -Фокс! -Продолжив смотреть на арену, Дженнифер стала все громче и громче кричать. По её мордашке было ясно, что она испытывала не самое приятно чувство потери. Когда ящер стал , то он снова начал тянуть её за веревку и продолжал вести её в сторону других решеток, но Дженнифер продолжала отбиваться и выкрикивать имя "Фокс" .       Я просто продолжал падать на самое дно оврага и даже не пытался очнуться или сделать какое либо движения. Я лишь слышал глухой гул толпы через воду. И когда я достиг самого дна, то сильно столкнулся головой об торчащий камень на дне. Я уже не слышал того гула толпы и думал что это все, но потом я стал слышать один лишь голос. Он отличался от всех криков или воплей. Это был голос Дженнифер и я понимал что она меня звала на помощь. Я резко открыл глаза и пытался кое как всплыть на поверхность,но мой минус был в том, что я не умел плавать. Я только уже хотел сдаться, но так же я мог кое как увидеть, что тот самый ящер пытается увести куда её. И вот, собравшись со всеми мыслями и силами. Я резко оттолкнулся от самого дна своими протезами и в считанной секунде я оказался над своими соперниками. Они были сильно шокированы увиденному, но я решил даже не мешкать, а сразу же в падение нацелился на них и обоими протезами приземлись на эту двоицу. Та пони не смогла даже понять что произошло, но её саму полностью отнесло этим же ударом в сторону того моста. Сам же Фирст получил лишь легкий удар и он думал снова нанести удар, но под мое копыто попался острый кусок металла, который я вонзил ему в протез его руки. Его рука начинала резко искриться и даже не поддавалась ему, но я тут нанес очередной удар обоими протезами и один ударом разломал его металлическую руку. Фирст просто получил сильный удар от взрыва его руки и упал на землю. Я только решил его добить, но меня тут же остановил взрыв из стены арены.       Из-за рассеивающего дыма, вышли три силуэта. Двоих я конечно узнал сразу. Это был Фредди и Прим, но так же с ними был тот самый пони. Который пытался меня спасти. -Стой! Не стоит этого делать брат.-Успев подбежать ко мне , Фредди чуток отвел меня от Фирст и пытался даже как-то успокоить. Я сам буквально ничего не понимал во всем этом происходящем. Неизвестный спаситель подошел к тому ящеру, который держал Дженнифер. Как оказалось он был главным в этом месте. И он даже не злился на то что они снесли ему стену на их арене, ведь как оказалось куда еще лучше. То это был один тех типов, у которых я был в долгах. Но с этим боем, я принес ему большой доход и так же отработал свой долг. -Что!? Вы не можете его отпустить! Он играл нечестно! -Злостно смотрел на него Фирст, но глава даже не хотел спорить и просто указала ему на сторону выхода. Сам же Фирст был сильно недоволен решением и быстро убежал в сторону выходу. Меня же самого ребята держали со всех сторон. Я можно сказать, был живой и покалеченной грушей для битья. Мои друзья отвели меня к другому фургону, где тот же пони твердил им что делать дальше. Я уже и не понимал происходящего, ведь все мое тело было избитым, а разум просто помутненным. Но из стороны той самой арены я слышал лишь одно. Радостные крики в котором упоминалось мое имя "Фокс!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.