ID работы: 6723280

Любовь вместо дружбы

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
На записке было написано: Лизонька! Если ты хочешь жить, то не мешайся! Третьего предупреждения не будет! Ещё раз увижу, тебя разъебут в порошок очень "хорошие люди". После того, как Лиза это прочитала, она зашла в квартиру, закрыла дверь, сняла верхнюю одежду и направилась к кровати. Девушка уже была готова расплакаться, но старательно сдерживала все эмоции. Не удержавшись, Лиза начала наносить сильные удары по стене. После нескольких ударов из костяшек пошла алая кровь. Лизе было похуй, внутри она давно мертва. Из раздумий девушку вывел телефонный звонок. —Привет, это я Даня - ласково сказал парень -Мы собираемся тебя навестить. Ты не против? —Да, я не против. Через сколько будете? - с каплей грусти сказала девушка. —Через 15 минут. —Окей. Подъезд вы знаете, а квартира номер ** . Девушка сразу направилась переодеваться в домашнюю одежду. Она надела любимые штаны с пепе и майку, которая была на несколько размеров больше. В дверь позвонили. Лиза открыла дверь и увидела всех своих друзей. Они прошли в квартиру и были удивлены. Здесь так чисто! —А где Юлик и Кузьма? - спросила девушка из любопытства. —Пошли опять скетчи снимать - сказал Руслан. —Лайзка, ты как? - обеспокоенно спросил Кашин. —Вроде нормально. Ладно пойду чай что ли сделаю - стоя в проходе сказала девушка. —Нет, ты не пойдёшь, тебе нужен постельный режим! - сказал Данон, после чего взял девушку на руки, отнёс в гостиную и положил на диван. Даня очень волновался за русоволосую, поэтому взял первый попавшийся плед и укрыл им Лизу. —Он такой заботливый - промелькнуло у девушки в голове. Миша, Руслан и Даня помогали Лизе, ведь ей было очень плохо. Она решила не рассказывать про письмо от Леры, а не то с ней все будут ходить по пятам. Она это не любила. Когда Даня принёс чай, в комнату прошёл Совергон с тортом в руках. —Это чтобы ты побыстрее выздоровела! - весело сказал парень и потрепал Лизины волосы. Время близилось к вечеру. Руслан и Миша уже ушли, а Даня не хотел оставлять девушку в одиночестве. —Дань, давай я тебе дам второй комплект ключей, чтобы ты закрыл двери, а не то я уже не встану. —Хорошо - сказал Даня. Он понимал, что рано или поздно ему придётся оставить её одну...-Ладно, я пойду - с грустью сказал Кашин, после чего поцеловал Лизу в щёку - Если что, звони! После этих слов в двери повернулся ключ и Лиза осталась в одиночестве. Девушка сразу же зашла в вк, но глаза уже слипались, да и на часах уже было за полночь, поэтому отложив телефон на столик Лиза уснула. POV Даня. Мне так её жалко. Я готов разбить ебало тому, кто её хоть пальцем тронет. У меня к ней какие-то чувства. Ну нет, ты же говорил, что не влюбишься в первую попавшуюся девушку. Конец POV'a Когда Даня был дома, он не мог уснуть. Ему не давали покоя мысли о ней. Но время уже переваливало за 2 часа ночи. Даня всё таки постарался и уснул. Утром... Даня решил зайти за Лизой, ведь наверное она спала. Но к его удивлению Лиза уже успела сделать всё, даже позавтракать. —Привет - сказал немного ошарашенный парень. —Привет! - сказала Лиза и побежала обниматься. —Ну что, пойдём, а не то нас ждут! - с уверенностью в голосе сказал парень. —Да сейчас, рюкзак возьму. Всё, теперь пошли. Друзья вышли из квартиры и спустились вниз, где их ожидала компания парней. Они были рады видеть Лизу. Они все обнялись, и направились в сторону школы. Когда компашка уже приближалась к школьным воротам, девушка поцеловала Кашина в щеку после чего оба отправились на урок. К сожалению, Лера увидела их и взбесилась. Она начала звонить кому-то по телефону. -Ало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.