ID работы: 6723300

Как себя чувствуешь?

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За барной стойкой сидела опечаленная девушка и, время от времени попивала свой коктейль. Напротив аловолосой стояла и протирала в стакане дыру старшая Штраусс. Дьяволица сочувствующе поглядывала на Скарлет. — Чего грустишь, Эльза? — Мира не выдержала долгого молчания и решила спросить. — Не знаю, что делать, — не отрывая взгляда от стакана с мохито, она ответила подруге, продолжая теребить трубочку в руках. — Кана тоже скучает, — Прокомментировала Миражанна после того, как изучила взглядом трезвую Альберону. —Точно! Я ведь хотела перепить Кану, — выкрикнула с энтузиазмом в глазах Алая. —Может не над... — Кана!!! — не дослушав совета Миры, Скарлет спрыгнула со стула и поскакала к Альбероне. — Чего тебе надобно, старче? — скучающе спросила девушка, сидя в любимой позе на столе. — Давай бухнем! — услышав эту фразу, глаза обеих начали светится мириадами звезд. В миг, девушки сорвались с мест и понеслись за инвентарем, Кана за алкоголем, Эльза тем временем нарезала лайм для закуски. Спустя каких-то десять минут на одном из столов стояли бутылки с различными напитками и тарелки с лимоном, и другими различными закусками. — С чего начнем? — спросила Эльза у подруги, оценивая взглядом изобилие всего стола. — Давай по алфавиту. Что у нас тут на «А»? — Абсент и Амаретто, — тут же ответила алая. — Окей. Вторая буква по алфавиту какая? — «Б». Значит Абсент, — вынесла вердикт Скарлет. — Ты совершенно права! Садись и пей, — Она уже наливала в стаканы жидкость ярко-зеленого цвета. Цвет напоминал жидкий изумруд, плавно стекающий с горла прозрачной бутылки треугольной формы, даже мысль не появляется о том, что столь прекрасный напиток стоит на прилавке бара в расплавленном морском песке. Вкус горькой полыни приятно обжигает язык и жаром окутывает гортань. Такое впечатление, что в желудке поселился маленький огонек свечи и грел тело изнутри. Это даже лучше, чем дорожка кокаина. Спустя час вливания в себя алкоголя. За столом сидят две пьяненькие девушки. Закуска уже кончилась, а две трети алкоголя исчезло в пучине желудков Каны и Эльзы. Девушки продолжали поглощать очередную бутылку мартини. Сознание уже помутнело и хочет выключится, но феечки ведь сильные, они не дадут себе упасть в длительный сон, не дадут себе потерять остатки потрепанного сознания. Упасть в обморок в состоянии алкогольного опьянения в окружении своей семьи, своей гильдии совсем не унизительно, они поймут, принесут домой и даже переоденут. На утро ты проснешься в своей комнате с одеялком у самого подбородка. — Каааан… Нам… Того… Домой надо, — заплетающимся языком произнесла аловолосая. — Пааашему? — Состояние Альбероны оставляет жалеть лучшего. — Ооооооо. Тебе уже достаточно, — Эльза могла держать себя в руках. Как только она встала со скамейки, ее ноги предательски подкосились и она начала падать... Столкновения с деревянным полом не произошло, она упала в теплые мужские руки обладателя ярко-синей копны волос и карих глаз. В глазах Скарлет начало все плыть и она даже не поняла, кто ее спас от болючего поцелуя со столь одиноким полом. Она потеряла сознание все еще лежа на руках Жерара. — Опять перепила, Эльза? — с милой ухмылкой спросил парень у мирно сопящей девушки. Утром На кровати спала девушка с ярко алыми волосами. Спала она мило, но один лучик солнца который как-то сумел пробраться сквозь плотную пелену штор. Он начал светить ей в глаза, Эльза начала просыпаться. — Вставай, соня, — нежный голос начал будить девушку. До боли знакомый... — Ты кто? — спросила "соня" у манящего голоса. — Твоя мама. — госпожа Эйлин нежно будила любимую дочь. — На вот, выпей. — женщина протянула ей стакан с водой. — Это что? — Заспанным голосом спросила она у мамы. — Аспирин. — Давай!!! — Скарлет подорвалась с кровати и выхватив стакан с рук женщины, выпила его содержимое залпом. — Как я тут оказалась? — спросила она после того как огляделась по сторонам. Тем временем за этой картиной наблюдал парень стоя в дверном проеме, оперившись о дверной косяк. — Я тебя сюда принес, — Жерар, он подошел к кровати аловолосой. — Как себя чувствуешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.