ID работы: 6723316

So don't you change

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
바꾸지 So don’t you change Так что не меняйся       Он нервно теребил края рубашки, слыша как многотысячный зал ждет их выхода.       Несколько секунд, и нужно идти. Туда, где децибелы музыки сотрясают пространство, где свет софитов слепит глаза и туда, где тысячи глаз будут следить за каждым твоим движением. Это осознание давалось с трудом — то, что он, обычный парень из Таиланда стал частью супер популярной группы. Разве такое может быть? Нет, это нереально. И все же БэмБэма приняли в GOT7, и сегодня у него было первое выступление. И не просто концерт, а выступление на MTV Russia.       То, что он не сможет выступить, Бэм уже знал. Ощущение страха накатывало на него волнами, он чувствовал, как буквально цепенеет от осознания происходящего. Его тело словно погрузили в жидкий азот. Оно застыло и перестало его слушаться. Голос тоже пропал. С губ слетали лишь непонятные всхлипы, но их никто не слышал. Даже за кулисами звук был настолько сильный, что слабое шептание Бэма никто не мог расслышать.       Это катастрофа. БэмБэм понимал, что подвел всех. Да, он не рассчитал свои силы. Он думал, что сможет... Только на деле все оказалось не так.       Переведя взгляд на парней Бэм видел, что только он один в таком состоянии. Ребята смеялись, показывали друг другу смешные рожицы, дурачились и вели себя так, как будто им не петь перед тысячами фанатов, а они просто на вечеринке в кругу своих друзей.       Проглотив скопившуюся слюну, БэмБэм все же закашлял. В горле пересохло. Ладони покрылись холодным потом, а ноги были ватными. Страх. Он сковывал его. Страх от осознания того, что он выйдет сейчас на эту сцену и будет петь. Нет, Бэм знал, что он не будет петь. Он просто не способен на это.       Тогда нужно сказать... Он попытался найти глазами продюсера. Да, он должен сказать ему сейчас, что он не сможет петь. Он переоценил себя, думал, что это просто, вот так взять и выйте на сцену и смотреть в зал, где тысячи глаз ловят каждое твое движение.       Нет, это не его... Он слабак.... Трус...       Рука на его плече вывела Бэма из ступора. Проходящий мимо него Джексон хлопнул его по плечу и что-то прокричал, но БэмБэм не слышал его, лишь видел искрящие радостью и задором глаза.       БэмБэм так и стоял, зная, что не сможет сделать и шагу. Объявили их выход. Марк обернулся, видя побледневшего парня, взял его за руку и потянул за собой. Бэм пытался сказать, но было поздно. Они уже на сцене.       Он закрыл глаз, а затем открыл.       Свет софитов слепил так, что зрителей не было видно. Но он знал, что они там, за этим ярким светом, и они смотрят на него.       Музыка оглушила. Опять рука Джексона на плече, и БэмБэм чувствует, что его тело движется. То, что он репетировал днями и ночами, его тело запомнило и сейчас помимо его воли он движется так, как должен двигается под звучащую музыку.       Голос Джексона врывается в сознание: — Зеркало, зеркало, скажи ей, пожалуйста...       Да, он помнит эту песню. Он знает ее наизусть. Он выучил эти слова и не забудет никогда, но сейчас он слышит их как в первый раз.       Его страх стер память, закрыл ее. Бэм чувствовал, что его тело двигается в общем ритме музыки, а в его памяти нет ничего. Пустота... Но ведь он должен петь. Это понимание надвигающейся катастрофы прошило его сознание, как молния. Опять ладони покрылись холодной испариной, а ноги, казалось вросли в пол.       Голос Мрака вернул БэмБэму реальность: — Просто будь счастлива...       Его тело подхватило общий ритм и он видел, что движется с ребятами, как единое целое. Наклон, поворот, взмах руки, поворот, движение ноги, еще поворот... — И на тебя смотрел и вновь смотрел... — Ёнджэ вышел вперед, его голос заводил и задавал ритм.       Крики фанатов, гром музыки и мелькание света, все сливалось.       Их общий куплет, который они поют все вместе: «...Так ничего не меняй...» — пропел и БэмБэм, не понимая, как вообще он смог открыть рот, когда, казалось, все его мышцы скованы страхом. Но он пел и танцевал, ощущая себя единым с этими парнями.       А ведь он знал, что чужой для них. Они все из Южной Кореи, а он родился в Таиланде.       Он чужак, его просто взяли в группу, хотя он не знал почему. Наверное, ему повезло, а сейчас его шанс, только он не сможет им воспользоваться. Он осознает, что все это не его. Вот эта сцена, эта оглушающая музыка, повсюду камеры, а за слепящим светом — фанаты, которые ловят каждое твое движение. Опять волна страха стала накатывать, как снежная лавина. Он застывал под ней, не в силах совладать с бешено бьющемся в груди сердцем и зашкаливающим пульсом.       Секундная пауза и его соло.       БэмБэм знал, что должен петь. Ребята — они ждут, и если сейчас он не сможет запеть, то... — Так расслабляйся, перестань волноваться...       Он пел! Бэм осознавал это. Но ему казалось, что это не он. Он лишь неуверенный в себе парень из бедной семьи, где принято выживать каждый день. Где кусок хлеба добывается тяжким трудом и где нет будущего...       А он смог изменить жизнь, он смог стать другим.       Стоя на этой сцене в свете софитов он, мальчик из Таиланда, стал частью тех, кто покоряет сердца миллионов.       Как прошло все выступление, БэмБэм не очень запомнил. Но он знал, что выложился на все сто. Он не подвел ребят и, уходя под овации поклонников со сцены, Бэм улыбался.       Его страх был преодолен им же самим.       Эйфория схлынула, как поток воды, оставив его обтекать. Он стоял и смотрел на парней, которые шутили и смеялись, как будто только что были не на сцене, а пришли с клуба. БэмБэм замер. Он понимал, что лишний здесь. Они не примут его. Это их группа, а он чужак, случайно попавший сюда. Хотя это было так больно осознавать. Ему понравилось быть частью этого целого, частью того, что стало для миллионов группой "Гат Сэвэн".       Он тяжело вздохнул и побрел от ребят. — БэмБэм, ты куда? — его догнал ДжейБи и, не церемонясь, потащил за собой. — Ты классно сегодня спел! — Да, это было круто! — Югём с размаху прыгнул на его плечи и повис на нем. — Ты теперь с нами, и это здорово! — прокричал Джинён, прыгая на смеющихся ребят.       Они не удержали равновесия и повалились на пол.       БэмБэм хотел сказать, что не подходит им, он не такой как они...       Джексон все же увидел сомнения в его глазах, он засмеялся и пропел: — Так что не меняйся...       Это подхватили остальные.       БэмБэм барахтался в куче смеющихся и говорящих наперебой ребят, понимая, что он счастлив.       Он часть их. Он стал GOT7.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.