Часть 1
7 апреля 2018 г. в 10:35
стрелка циферблата бежит вперед настолько стремительно, что ты просто не успеваешь сделать безумно важный момент в твоей жизни.
время.
оно бежит, не хочет остановиться. даже на миг.
почему же так? почему время не хочет остановиться совсем на чуть - чуть, чтобы дать насладиться?
насладиться вкусом гранатового сока на покусанных губах, что так неприятно жжет ранки; мощным и мелодичным голосом исполнителя в белых наушниках от nokia, но подключенным к zte с черной крышкой; горячими и крепкими объятьями, которые, скорее всего, были последними в твоей жизни.
точно.
эти объятья с тобой были последними. я в этом уверен.
настолько теплыми, что я даже не понимаю, как не растаял в них. настолько крепкими с моей стороны, но такие легкие с твоей.
я не хотел их разрывать, не был готов к этому.
я чувствовал, как ты расслабил свои мощные руки, но все еще не раскреплял их, потому что понимал, что я не готов с тобой прощаться. не готов. не хочу. не могу.
но пришлось.
я не знаю как, но все же смог отстраниться от тебя и посмотреть в твои безумно красивые и глубокие глаза, цвета темного кофе.
последний взгляд.
такой пронизывающий и безумно красивый.
помню, как постоянно в них смотрел и не смог просто отвлечься на что - нибудь другое.
только эти глаза.
помню как ты, сидя на подоконнике, совершенно случайно посмотрел на меня. и спалил.
спалил, когда я смотрел на твое безумно красивое и бледное лицо, запоминая каждый его изгиб и сантиметр кожи.
я тогда продолжил смотреть на тебя, играя в гляделки.
ты сдался. перевел взгляд в окно, ведь, там интереснее. интереснее, чем смотреть на меня.
а помнишь, как мы встретились?
нас свел человек, с которым я сейчас даже не здороваюсь.
ты сидел на моем любимом месте. на исписанном подоконнике в старой и обшарпанной больничке около двадцать четвертой палаты.
вид из окна открывался прекрасный, согласись? тот парк с цветущей вишней был безумно красив, особенно когда медовые лучи заката в пять часов вечера обнимали на прощание лепестки и ушли на ночь, вернувшись утром вновь.
"- привет! как тебя зовут?
- юнги. а тебя?
- я чимин. а это чонгук.
- приятно познакомиться, чимин. и чонгук.
- взаимно, юнги."
кто ж знал, что встретившись в пять часов и тридцать семь минут в понедельник, мы потеряем друг друга в пятницу в одиннадцать двадцать три?
лгу. я знал, что мы в любом случае простимся, но твою мать...
я не знал, что твои глаза затащат меня в темницу боли.
не знал.
...
прошло несколько часов. несколько часов с того момента, когда я держа в руках сумку, и открывая дверь отделения, последний раз посмотрел на заполненный коридор медперсоналом и пациентами, суетящимися в эту чертову пятницу.
ты даже не посмотрел в мою сторону.
ты всего лишь зашел в свою палату с номером "23" и даже не проводил взглядом.
и я с полными болью глазами, отпустил дверь, захлопнувшуюся с неприятным звуком...
уверен, что та медсестра с рыжими волосами и татуировкой в виде бабочки на шее в очередной раз ворчала о том, что нужно прикрывать дверь осторожнее.
но мне плевать.
...
время, как же ты все - таки жестоко поступаешь.
бежишь так быстро, не желая остановиться хотя бы на миг.