ID работы: 6723546

Белый! Ты с ума сошел!?

Гет
R
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как-то прошла мимо новость, что Надя выходит замуж… Давайте её поздравим. — Гулкие аплодисменты не дали девушке договорить. Когда шум оваций стих, Юля продолжила, — Видимо, зря я не пью водку до сих пор. — громкий смех зрителей и девушка добродушно улыбнулась со своей шутки. — Да, Юль, да, — встрял в монолог, сидящий рядом Руслан Белый.       Девушка повернулась к мужчине и, немного подумав, добавила: — Кстати, единственный раз когда я пила водку, я целовалась с Русланом, — из зала послышался удивленный, но в тоже время радостный гул, — но, возможно, он это придумал, потому что я пила водку, я не помню.       Зал вновь засмеялся, а Ахмедова продолжила комментировать выступление комика. Весь второй сезон шоу «Открытый микрофон» Юля была очень скупа на эмоции. Видимо, возраст и присутствие проблем дали о себе знать. Несколько раз к Ахмедовой подходили коллеги по шоу с попытками узнать что же произошло, но девушка отмахивалась и, улыбаясь, говорила: «Вот стукнет вам 35 лет и узнаете».       После съемки выпуска Юля уставшая поплелась в свою гримерку. В надежде быстро переодеться и рвануть домой Ахмедова забросила все свои мелочи в сумку и даже подумала, что можно было бы ехать в этом изумительном голубом платьице домой… Но в мыслях о том, что гримеры и художники по костюмам не простят её за такую маленькую шалость, Юля стала искать свои джинсы и футболку, разбросанные впопыхах по гримерке перед съемками выпуска. В эту секунду девушка услышала как щелкнул замок двери и от неожиданности резко развернулась к незваному гостю лицом. — Блин, Белый, стучаться не учили?! — резко выпалила девушка, убедившись, что она в безопасности.       Руслан долго стоял молча, наблюдая как девушка ходит по гримерке из стороны в сторону и пытается быстро собраться домой. — Не ожидал, что ты вспомнишь да ещё и на всю страну это скажешь, — нарушил первый тишину Руслан. — Ну, я думаю, ничего катастрофического в этом нет. Тем более я реально не уверена в том, что это правда, — девушка улыбнулась и подняв вещи с пола, — как они там оказались она понятия не имела — повернулась к Руслану лицом и жестом руки попросила его выйти что бы она смогла переодеться. В свою очередь парень закрыл своей ладонью глаза, показывая, что, мол, я не буду выходить, но и смотреть тоже не буду. Девушка насупилась, но спустя несколько секунд подошла к парню, развернула его лицом к двери, а сама отошла к дивану что бы переодеться. — Черт! Молния! Руслан! — девушка подошла к парню и развернула его лицом к себе, — помоги, пожалуйста, — девушка повернулась спиной к комику.       Белый стал рассматривать силуэт девушки. Улыбался и думал, что очень зря тогда не настоял на продолжении после их единственного поцелуя… Но парень быстро пришел в себя: — Хм, а что бы ты делала если бы была одна? — ухмыльнулся мужчина, — Таня, между прочим, сразу сказала, что ей нужно срочно уехать и переодеваться ты будешь сама.       Юля молчала. А Белый продолжил: — Тебе пришлось бы просить первого встречного? Или может быть зашла бы ко мне в гримерку? А если бы ты была одна одинешенька в целом здании?.. — Белый! Ты поможешь или нет? — сердито сказала Юля.       Руслан опустил свои руки на талию девушки и… замер. Единственное что он сейчас хотел — это снять с неё платье. Но он абсолютно не хотел давать Ахмедовой переодеваться. Руслан пододвинул Юлю ближе к себе и обнял за талию. — Белый! Ты с ума сошел?! — грозно сказала Ахмедова, попытавшись вырваться из цепких рук Руслана. Но попытки были безуспешными. Юля была слишком слаба. Слаба перед ним. Белый стал вдыхать аромат духов и гладить её тело, медленно опуская руки все ниже и ниже. — Так мне расстегнуть платье? — спросил Руслан и прекратил поглаживать тело уже возбудившейся девушки.       Услышав шумный выдох Ахмедовой, Белый резко развернул её лицом к себе и толкнул к стене. Грубые поцелуи в шею заводили их обоих. Они оба устали от всех этих сплетен. От одиноких вечеров. От секса на одну ночь. От глупых расставаний из-за того, что кто-то оказался идиотом, хотя Руслан предупреждал. Сейчас они просто расслабились и наслаждались друг другом.       Когда платье, которое очень мешало было на полу, Руслан стал разглядывать Юлю с ног до головы, проводя рукой по изгибам ее тела. Ахмедова не осталась в долгу и с силой сняла футболку и стянула с него брюки. Настойчивые поцелуи Руслана приводили Юлю в бешенство. Она сходила с ума… целовала его так нежно и искренне, как только могла. Они доставляли друг другу невероятное удовольствие. Белый от резких движений перешел в мягкие и нежные, будто боялся, что если сделает что-то не так его Юля разобьется на тысячи мелких осколков. — Руслан… — тяжело выдохнула Ахмедова, — пожалуйста…       Мужчину не пришлось долго уговаривать и, сняв остатки так давно мешавшей одежды, резко вошел в неё. Эти блаженные минуты не давали остыть обоим. Тяжело дыша оба бессильно опустились на пол. — Юля… — Молчи, — Ахмедова поднялась с пола и быстро начала одеваться. Ей было стыдно посмотреть в глаза Руслану. — Не заставляй меня говорить это. — Говорить что? — не взглянув на мужчину спросила Юля. — Что я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.