ID работы: 6723581

Blue Death Sentence

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голубое небо отражалось в реке. Был слышен шум небольших волн, ногоняемых ветром, он нёс за собой прекрасный запах влаги. Люди наслаждались прекрасной погодой в Сеуле, находясь на мосту реки Хан. Люботные дети играли и находили интригующие надписи на перилах моста, а позже просили родителей рассказать зачем они тут. Юнги уже пятнадцать минут читал эти надписи, но в отличии от детей, он понимал их значение. Парень знал, что эти сообщения должны убедить его не совершать суицид. Юнги бросил безжизненный взгляд на реку, она была такая же голубая, как и его волосы. - Класс!! Соберитесь все вместе! - крикнула преподавательница, тем самым вывев Юнги из своих мыслей. Парень молча поплёлся к своим одноклассникам. Он их ненавидел, но был гораздо слабее. Каждый день в школе был для него пыткой, нападки одноклассников из-за его внешности, ежедневные издевательства, всё это Юнги переживал каждый день. Со времён начальной школы он был изгоем. Фиолетовые синяки на его бледной коже сразу бросались в глаза. Он отличался от остальных, но это не делало его особенным. Он красил волосы в голубой цвет, носил рубашки голубого цвета. Но остальные люди не видели в этом что-либо обыденное, они считают это странным. Парню было невероятно больно из-за этого, почему людей волнует то как он одевается? Он хотел плакать, но не мог, высмеют. Будучи в пучине своих мыслей он услышал зов учителя ещё раз и ускорил шаг.        В один миг он остановился и прочитал все надписи на мосте ещё раз, но теперь он старался ответить на них.       «Я тебя люблю» - Меня никто не любит...       «Давай прогуляемся вместе» - Ты действительно этого хочешь?       «Ты выглядишь обеспокоенным. Все в порядке?» - Нет       «Завтра непременно взойдет солнце» - Затра может не быть...       «Еще столько всего не случилось» - Всё закончилось...       Юнги развернулся и побежал, в его голове сейчас не было мыслей. Он вспоминал все моменты в школе и бежал. Вот край моста... не думая парень прыгнул. На его глазах выступили слёзы. Это конец. Теперь больше не будет издевательств со стороны других людей. Теперь не будет ничего. Он задыхается и смирно принимает свою смерть. Возможно его и искать не будут, он никому не нужен...       Его голубые волосы красиво развивались в воде, его голубая рубашка облипла на тело. Мёртвое тело... Возможно его рождение изначально было смертным приговором. Смертным приговором в голубых тонах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.