ID работы: 672364

Стигиец среди автоботов

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет.

Настройки текста
- Опять? - вздохнул Рэтчет; Арси опять исчезла с базы. Конечно же, Рэтчет это было известно, но он не знал одного: ПОЧЕМУ. Оптимус и автоботы ходили, искали по лесам, пещерам, полям, а один раз даже на реку сунулись. А Рэтчет на базе за земным мостом, как барон, сидел. Напрасно. Арси не было. - Не нашли? - каждый раз спрашивал Рэтчет, когда автоботы возвращались откуда-то. И каждый раз автоботы, хором, отвечали: - Неа, не нашли. POV Арси Я продиралась сквозь густые ветви. И я не знала, что со мной происходит. У меня в голове происходило что-то непонятное. И это "что-то" гнало меня вперёд и вперёд. По моему предположению, рядом находилось какое-то живое существо. Намного превосходящее меня по размерам. Вдруг я споткнулась и упала. Обо что я споткнулась? Об хвост. Кому он принадлежал? Дракону! На этом мои мысли кончились. Вернее, превратились в кашу от испуга. Дракон нагло чихнул, повернулся ко мне и вдруг кааак вскочит! Я так испугалась, что аж не заметила, как забралась на дерево, но моментально подумала: - "Ведь драконы могут летать! От этих летучих тварей не спасет и верхушка дерева!" Но попробовать стоило... Я спряталась как можно дальше в крону дерева. - "Вряд ли он меня заметит в этой густой кроне... а на что мне амулет Слияния?! Я же за этим сюда и пришла!" Я посмеялась над собой за забывчивость, но пошла к дракону. Наверное, ему казалось, что "опасность" миновала. Я подошла к нему, вынула Амулет и положила перед драконом. - "Ведь вроде бы так там говорилось..." - подумала я. У меня было мало времени восстанавливать в памяти полузабытые страницы той книги. Она, по ходу дела, принадлежала драконам. Я же своими аудиодатчиками слышала, что этот замок называется Драконьим. Это во-первых. А во-вторых, там я своими собственными оптическими датчиками видела драконов, ну, правда, не очень больших. Они назывались европейскими... - "А вот этого уже там, у меня в голове не было!!! По-моему, это уже лишнее! Так откуда у меня это в голове?!." Я только успела понять, откуда я это знаю, как дракон вдруг стал... БЕЛЫМ! Это означало, что теперь мне предстоит выбрать его стихию. Я пораскинула процессором, выбрала Хаос, но задумалась: Хаос не подойдет Ведьмаку. Потому мне опять пришлось пораскинуть процессором. Ведьмак обладает тремя магиями: земли, воздуха и огня. Значит, мне нужно было выбрать одну из трёх стихий. И я выбрала воздух. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.