ID работы: 6723770

Жизнь и Смерть необычного шиноби

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тьма.О как же я ненавижу её!.Спросите что происходит?Я отвечу:меня пожирает тьма.Нет,Тьма не убивает меня целенаправленно.Просто я настолько ничтожен по сравнению с ней что от одного прибывания в этой субстанций мою душу корежит и деформирует.Я не знаю сколько я еще протяну.Я уже не помню свое имя.Я не знаю сколько я уже здесь.Хотя,так ли это важно сейчас,когда я уже сдался и просто жду окончательную смерть...

***

Высший дух/сущность/демон Хм,а теперь нужно немножечко изменить канон.А для этого как обычно воспользуюсь душой неудачников идущих на перерождение.О!Как раз эта слабая душа подойдет.Такс,теперь установки на разум:страх смерти,терпимость к боли и жажда самосовершенствия.Все,этого хватит а то разум может не выдержать.Итак,эксперимент номер 3889☆.Запуск!

***

Агхх,что это ё× твою м×ть было!Меня как будто через мамин монструозный миксер пропустили.Раз десять.В этот момент я начал чувствовать сигналы тела.На удивление ничего не болело.Только на задворках сознания ощущаю фантомные боли.Пора осмотреться.

***

POV от 3го лица В коноховском детском приюте открыл глаза мальчик около 4-х лет и осмотрелся.Это была маленькая комнатке с двумя двуспальными кроватями.Еще было раннее утро и никто не проснулся.

Спустя 7 дней Итак,прошла неделя с моего прибытия в этот мир.А точнее в мир наруто.Позвольте представиться,меня зовут Ашидо Джиро,мне 5 лет и как я понял я здесь временно нахожусь из-за отца.А точнее он пошел выполнять миссию и оставил меня на попечение местных работниц.Оказывается приют почти полон и им нужны деньги несмотря на финансирование деревни,потому что 5 лет назад закончилась мировая война шиноби и осталось много сирот.В первый день я думал что у меня начнется истерика,но я ничего не почувствовал,словно я робот какой-то.Я думаю это из-за того что я провел много времени во Тьме и что то в моей душе отвечающие за эмоции повредилось.Нет я не перестал ощущать эмоции,но на меня как будто поставили заглушку и я ощущаю их очень слабо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.