ID работы: 6723776

Она любила зиму

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила зиму. Она любила ее так сильно, как, наверное, не любила ничто на свете. Она любила эти запотевшие стекла с красивыми узорами снаружи, любила колючий мороз, заставлявший кожу заливаться пунцовой краской, любила хрупкие снежинки, такие разные, такие не похожие друг на друга, падающие с неба в ее замерзшие ладони. Она любила холодные вечера, когда можно было укутаться в теплый плед с кружкой горячего какао и смотреть в окно, на улицу, где во дворе бегали дети и сыпался снег большими хлопьями, где ветер качал обледенелые ветви деревьев и сиял месяц, выглядывая из-за облаков. Она любила бродить ночью по улицам, вдоль которых тянулись фонари с их желтым светом, где была тишина и было так спокойно. Она, пряча лицо в шерстяной шарф, садилась на холодную скамейку в парке и смотрела на чистое темное небо и на блестящее белое полотно снега вокруг. Она начинала снова верить в магию, видя волшебство вокруг себя, где деревья были увешаны светящимися лампочками гирлянд, а издалека слышалась тихая музыка. Она любила зиму, когда горячим дыханием согревала руки, когда могла надевать любимые свитера, связанные мамой, любила теплые поцелуи и объятия, любила просыпаться от слепящего утреннего солнца, любила смотреть через стекло на заснеженную улицу, любила разожженный камин и еловые ветви в вазе, любила холод. Любила зиму. Она любила ее больше всего в этом мире. Ведь зима — это время, когда холод на улице заставляет вас дарить тепло друг другу. Заставляет любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.