ID работы: 6723785

Остановись, папа, пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината умерла и в семье Узумаки настало темное, тяжелое время. Особенно нелегко пришлось Наруто, который очень любил свою жену. Он не смог справиться с потерей и стал много пить, тем самым причиняя боль и страдания своим детям. Раньше Боруто ненавидел своего отца за то, что тот посвящал все свое время работе, а теперь ненавидел за пьянство и вечно пустой взгляд. Друзья и коллеги пытались вразумить Наруто, пытались объяснить, что Хокаге не должен пить так много, но ничего не помогало.

***

Наруто как всегда вернулся поздно вечером. На этот раз он был слишком сильно пьян и почти ничего не соображал. Химавари спокойно спала у себя в спальне, а Боруто играл в видеоигру. Ничего не предвещало беды, пока Наруто не вошел в дом. Боруто, увидев пьяного в стельку Наруто, хмыкнул и процедил сквозь зубы: — Жду не дождусь, когда ты сопьешься и сдохнешь. Реакция Наруто удивила Боруто. Отец подошел к мальчику и обнял его: — Хината, любимая… я так рад тебя видеть! Где ты пропадала столько времени?.. Боруто опешил. Неужели его отец сошел с ума?! Он поднял на Наруто взгляд, и по его телу прошла дрожь: у папы был совершенно поехавший и безумный взгляд… Боруто внезапно осознал, что пора бежать из дома. Но надо взять с собой сестренку. Не долго думая, мальчик побежал в спальню к малышке, но Наруто преградил ему путь. — Хината, милая, куда ты спешишь? Я так скучал по тебе… я не переживу твоего ухода снова… Боруто испуганно сглотнул и пролепетал: — Папа, я не Хината… я твой сын, Боруто! Наруто не обратил на слова малого никакого внимания. Его губы скривились в жуткой, не свойственной ему ухмылке и он вплотную приблизился к сыну. — Хината… — в его глазах было столько боли, казалось, он был одержим своей любимой женой. — Я так скучал… так скучал… не могу без тебя! Наруто расстегнул толстовку и снял ее с Боруто. Вот так вот внезапно и неожиданно жизнь маленького мальчика превратилась в нескончаемый кошмар. Наруто стянул с сына футболку и нижнюю одежду. — Остановись, папа, пожалуйста! — Ну что ты, любимая, я только начал… — мужчина снова жутко ухмыльнулся и избавил себя от верхней и нижней одежды. Боруто зажмурился. Отец перевернул его на живот, и не используя смазку, грубо вошел в его попу. Из глаз мальчика брызнули слезы. Он едва сдержался, чтобы не закричать и не разбудить сестренку. Ему казалось, что он испытывает адскую боль. Боруто хотел, чтобы этот кошмар скорее закончился, хотел умереть. Разве есть смысл жить после такого? Ради чего ему жить? Мальчик не чувствовал удовольствия. Была только боль, боль, боль. Ему казалось что огромный член папы разрывает его на части… Боруто только успел привыкнуть к боли, как добавилась новая — Наруто вошел в него глубже. Никогда еще Боруто не ощущал себя таким грязным, не испытывал к себе такого отвращения… отец трахает его так жестко, как будто совсем не боится сломать. — Папа! Мне так больно! Остановись! Умоляю! Все мольбы были бессмысленны. Наруто быстро выдохся, он тяжело дышал, но упрямо продолжал толчки. К своему ужасу, Боруто осознал, что ему нравится чувствовать огромный член папочки в своей попе. Он стал еще больше испытывать к себе отвращение — как может нравится секс со своим отцом?! Через некоторое время мальчик начал просить папу быть грубее. Он испытывал невыносимую боль и наслаждение. Еще через несколько грубых толчков, Наруто наконец кончил и тяжело дыша, опустился на пол рядом с тихо всхлипывающим сыном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.