ID работы: 6723827

Это ты?!

Гет
G
Завершён
162
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не бывает случайных встреч.Каждая из них-или испытание,или наказание,или подарок судьбы...

Настройки текста
Расслабляясь в ванной с горячей водой и ароматной пеной после тяжёлой почти 8-ми часовой сьёмки,я разговаривала со своей лучшей подругой-Аней.Да,мы не разлучались после школы,а только укрепили нашу 7-ми летнюю дружбу.Интересно узнать,что произошло со мной за 6 лет?Так вот,слушайте:После окончания школы я выучилась на Креативного директора и PR-менеджера.Да я имею 2 высших образования,только один минус-я не работаю по специальности.А всё из-за того,что основной мой заработок-это моделинг.Я была лицом всеми известных брендов "Chanel","Chloe","Escada","Gucci" i "Louis Vuitton".Я живу на две страны,ОАЭ и Россия.В Москве имею свой собственный салон под названием ''DariaAlexBeautySalon" который работает уже на протяжении года.Аня тоже модель,а ещё она имеет свой собственный бренд одежды.В отличии от меня Аня живёт только в Дубае. Помимо Ани у меня есть ещё пару классных друзей:Аня та которая Ханна,с которой я познакомилась в Америке,Алёнка Шишкова-с ней я познакомилась на одном из показов.Также я знакома с Тимуром и маленькой малышкой Алисой-дочерью Алёны и Тима, с семьёй Мельниковых и их маленьким сыночком Соломоном,которому недавно исполнилось 3 месяца,хорошо знакома с Мишей Марвиным,тк снималась у него в клипе,и с того момента мы очень хорошо сдружились...Если быть короче,то я знакома со всей семьёй Блэк стара.На одной из тусовок в Москве познакомилась с Настей Ивлеевой и Идой Галич,С Настей Решетовой,та которая девушка Тимура,с Ульяной и Наташей,те которые когда вместе просто горючая смесь. -Дань,пошли сходим куда-то вечерком,а то давненько не отдыхали-протянула Ермолаева. -Давай-ответила я наслаждаясь расслабляющей ванной-Кстати-воскликнула я-Сегодня прилетели Тим с Решетом и Паша с Аней, и они тоже предлагали куда-нибудь сходить,только не клуб,Аня же беременна. Поговорив с Ермолаевой ещё около двух часов,я решила съездить по магазинам.Увы Аня составить компанию мне не сможет,так как она сейчас на фотосесии.Расчесав волосы и надев спортивный костюм,я села в свою машину и поехала в ближайший ТЦ,а ближайший -"Dubai Marina Mall". Спустя пару часов я снова вернулась домой с парочку пакета одежды.До назначеной встречи оставалось полтора часа,а это самое время начать собираться.Через 40 минут я полностью была собрана,и мой образ заключался в следующем:Лёгкий макияж,губы накрашены тёмной,бардовой помадой,волосы завязаны в хвост,чёрные джинсы с высокой посадкой и бордовый,под цвет помады топ с шнуровкой на груди-миленько и сексуально...И закончили мой образ чёрные лодочки,круглые чёрные очки и клатч LV. Вызвав такси,которое приехало через 10 минут после вызова,я назвала адрес водителю и мы тронулись в путь. Через 20 минут водитель сообщил что мы уже на месте.Я оплатила свой проезд через банковскую карточку,так что я просто попрощалась с водителем и вышла из машины.Передо мной открылся шикарный вид на ресторан "The Cavendish Restaurant".Я начала подходить к входу в ресторан,паралельно набирая Тимура.Ответ не заставил меня долго ждать,и уже через пару секунд я услышала бодрый голос Тима: -Алло -Тимурчик,привет-протянула я. -Привет,ангел.Ты уже подъехала?-спросил Тим,а на заднем плане я слышала голоса всей нашей сегодняшней компании. -Да,только что вышла из такси,и уже подхожу. -Дань,может тебя встретить?-взволновано спросил он. -Я как раз тебе за этим и позвонила-со смехом сказала я.В ответ я услышала смех Тимура и фразу ''Она уже подъехала.Я пойду встречу''.Скинув вызов,я начал заходить в ресторан и увидела в пару метрах от меня улыбающегося Тимура Ильдаровича. -Привет-радостно протянула я и повисла на шее Тима. -Привет моя хорошая-нежно прошептал он,держа свои руки на моей талии-Ты даже не представляешь как мы все за тобой соскучились. -Нет Тима,это ты не представляешь как я по вам соскучилась-ответила я.Мы ещё раз обнялись с Тимуром и пошли к нашему столику. Вот...Наконец-то я их увидела в живую,а не по FaceTime...Я подбежала к ребятам,и мы как малые дети начали обниматься,целоваться... Компания у нас конечно отменная получилась:Тимур с Решетом,Аня с Пашей,Вальтер со своей женой,Ермолаева со своим парнем,ну и я.Если у вас созрел вопрос парюсь ли я то что все парами,а я одна,то я вам отвечу так:на данный момент меня это абсолютно не парит,ведь мне сейчас реально не до отношений.Хотя последние у меня были почти год назад.О этой истории знают только самые близкие,и я безумно рада что у меня есть таки друзья,которые поддержат в самые трудные моменты жизни.Но об этой истории вы узнаете позже... Рассевшись по своим местам мы заказали еду и вино.И пока ожидали заказ,делились своими новостями друг с другом.Аня рассказала,что они с Пашей полетят в Лос-Анджелес на недельку,потому что не хотят морозить себя в снежной,февральськой Москве.,Тима рассказал как поживает его доча,ну а я рассказала,что уже через пару дней я снова улетаю в Москву так как там нереально много работы.Но радует одно,что у меня будет месяц,целый мать его месяц отдыха... Спустя 15 минут нам принесли еду,только меня удивил тот факт,что порций принеси на одну больше,чем мы заказывали... -Тим,а кому это?-спросила я,кивнув головой в сторону тарелки. -Сейчас ещё один подтянется-ответил он,и у него сразу же зазвонил телефон-А вот и он-сказал Тимур и ответил на звонок.Закончив разговаривать с входящим абонентом Тимур вышел куда-то,как я поняла то встретить опоздавшего. Через пару тройку минут я повернула голову назад,и увидела Тимура,а рядом с ним высокого парня в кепке. -Даш,знакомься.Это Егор-послышался голос позади меня.Обернувшись,я наткнулась на взгляд голубых глаз...знакомых голубых глаз... -Это ты?!-почти шёпотом спросил Егор,чтобы услышала только я. Я и подумать не могла,что нас снова сведёт судьба...Спустя 6 лет...

Не бывает случайных встреч.Каждая из них-или испытание,или наказание,или подарок судьбы...

-Егор,а это Д-Тимур не успел договорить,так как я перебила его: -Тимур,мы знакомы-ответила я и перевела свой взгляд с голубых глаз на карие. -Серьёзно?!-удивлённо воскликнул он. -Да,мы бывшие-сказал Егор. -Да Тим,мы бывшие одноклассники-сказала я,и получила недоумевающий взгляд Булаткина.Я взглядом дала понять,чтобы он не развивал эту тему,иначе нам не спастись от нежеланных вопросов. Как не странно вечер проходил довольно спокойно.Мы рассказывали смешные ситуации которые происходили в жизни каждого из нас,делились своими ближайшими планами,и наделали кучу совместных фото.Самыми интересными новостями,которые я узнала оказалось то ,что в Black Star Wear через пару дней выходит нереально крутая коллекция,то что Егор снялся в шоу "Холостяк",а также,что у него 7 апреля будет самый большой сольный концерт за всю его карьеру.Я же рассказала,что по приезду в Москву у меня будет интервью,фотосессия для новой коллекции Беллы Потёмкиной и эфир на "Love Radio" у Красавцев,на что ребята мне рассказали,что с этими "красавцами" я уж точно не заскучаю. Просидев почти до полуночи,мы вызвали такси.Попрощавшись со всеми я села в такси и отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.